Все ркон-команды
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Code /rcon cmdlist - просмотр всех команд /rcon varlist - просмотр всех настроек сервера /rcon exit - закрывает сервер /rcon echo [текст] - Показывает [текст] в консоле сервера (НЕ в общем чате). /rcon hostname [название] - изменяет название сервера (пример: /rcon hostname my server). /rcon gamemodetext [название] - меняет название мода (пример: /rcon gamemodetext my gamemode). /rcon mapname [название] - меняет название карты (пример: /rcon mapname San Andreas). /rcon exec [имя файла] - открывает файлы .cfg (пример: /rcon exec blah.cfg). /rcon kick [ID] - кик определённого человека по иду (пример: /rcon kick 2). /rcon ban [ID] - бан определённого человека по иду (пример: /rcon ban 2). /rcon changemode [mode] - смена мода по названию (пример: /rcon changemode sftdm). /rcon gmx - смена мода по очереди в настройках сервера /rcon reloadbans - обновляет данные из файла samp.ban /rcon reloadlog - очищает лог /rcon say - сказать в общий чат от лица админа (пример: /rcon say blah). /rcon players - показать всех игроков на сервере с их именами, ip и пингом. /rcon banip [IP] - бан по ip (пример: /rcon banip 127.0.0.1). /rcon unbanip [IP] - разбан по ip (пример: /rcon unbanip 127.0.0.1). /rcon gravity - изменение гравитации - (пример: /rcon gravity 0.008). /rcon weather [ID] - изменение погоды (пример: /rcon weather 1). /rcon loadfs - загружает фс (пример: /rcon loadfs adminfs). /rcon unloadfs - выгружает фильтер-скрипт (пример: /rcon unloadfs adminfs). /rcon reloadfs - перезагрузить фильтер-скрипт (пример: /rcon reloadfs adminfs). /rcon gamemode[1-15] - установка порядка гэйм-модов (пример: /rcon gamemode1 sftdm). /rcon instagib [bool] - убийство с одной пули (пример: /rcon instagib 0). /rcon filterscripts - просмотр всех фильтер-скриптов /rcon lanmode [bool] - установка LAN (пример: /rcon lanmode 1). /rcon password [string] - установка [string] пароля на сервер (пример: /rcon password mypassword). /rcon plugins - плагины, установленные на сервере. /rcon port - порт сервера. /rcon rcon_password [string] - установка [string] rcon-пароля (/rcon rcon_password myrconpassword) /rcon version - версия сервера /rcon weburl [url] - установка [url] сайта на сервере (пример: /rcon weburl www.mysite.com). /rcon worldtime [time] - установка [time] времени на сервере (пример: /rcon worldtime 2). /rcon maxplayers - максимальное кол-во игроков на сервере. /rcon timestamp - установка часового пояса /rcon query - неизвестно. /rcon output - неизвестно. /rcon myriad - неизвестно. /rcon nosign - неизвестно. /rcon bind - неизвестно. P.S. Сам всё перевёл, вдохновил [RD]Chez :D ЧеловеГ, спасибо не пожалей!
Сообщение отредактировал ZaR - Среда, 15.04.2009, 14:57 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| бгг спс. наскока я помню instagib нет в cmdlist и varlist. timestamp это gmt Добавлено (15.04.2009, 10:02) --------------------------------------------- допустим владелец во владивостоке а серв в москве. чтобы время показывал не серверное а то что у владельца
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| instagib есть в varlist
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| знач у меня глаза на *опе
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Phenom | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| instagib вроде как то навреждения от выстрелов влият.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| ZaR, можно узнать, откуда информация?Ну там где такое вычитал, ссылку пожалуйста. Quote (ZaR) /rcon query - неизвестно. По моему меняет значение в файле server.cfg.Ну 0 или 1.
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| Взял просто wiki + всё из /rcon varlist из консоли от сервака Очень много добавил из varlist (нигде больше не найдёте)
Сообщение отредактировал ZaR - Среда, 15.04.2009, 15:08 |
|
|
|
XAOC | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| instagib - убийства с одного выстрела bind - биндит сервер на указанный IP myriad, nosign - не задействованы
|
|
|
|
serezha | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Я спасибо не пожалел))))
[kk]Senia
|
|
|
|
Kesh | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Спасибо.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Quote (XAOC) instagib - убийства с одного выстрела с любого попадания.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| хзхз я както менял значение на 1 и нифига
|
|
|
|
Phenom | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| [offtop]Сообщений: 2007 - давай, давай! Копи! [/offtop]
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Большое спасибо!
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
KapaT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:48 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| instagib-это урон от огневого оружия!
|
|