|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
| |
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| public OnPlayerRequestClass(playerid, classid) { SetPlayerPos(playerid,x,y,z); - что это дает я знаю)это там где будет стоять игрок при выборе класа) SetPlayerFacingAngle(playerid,тут незнаю что нужно); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? SetPlayerCameraPos(playerid,x,y,z); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? SetPlayerCameraLookAt(playerid,x,y,z); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? return 1; }
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| http://wiki.sa-mp.com/wiki/Category:Scripting_Functions
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Quote SetPlayerFacingAngle(playerid,тут незнаю что нужно); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? SetPlayerCameraPos(playerid,x,y,z); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? SetPlayerCameraLookAt(playerid,x,y,z); - что дает эта функция?и как её правильно использовать? Первая это поворот игрока на заданный градус (360 градусов) Вторая куда ставится камера Третья куда смотри камера(на счёт этого не уверен)
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| ONIXS, значит это SetPlayerPos(playerid,x,y,z); и это SetPlayerCameraLookAt(playerid,x,y,z); должны быть индетичными?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| [TMP]oDyBaH, на твое усмотрение можно z поднять, а можно опустить, а можно ваще сделать камеру смотрящуу в небо и падающий персонаж :D
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| [RD]Chez, и как кстати сделать такое чтобы камера вращалась вокруг игрока?я на офф форуме задавал подобный вопрос но ответа так и не увидел.
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Это сложно сделать так как тебе надо будет делать что бы каждые пол секунды положение камеры изменялось....легче что бы игрок вращался xD
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| ой я перепутал чтобы не камера вращалась вокруг него игрок сам вращался а камера сверху вниз передвигалась)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [TMP]oDyBaH, задай этот вопрос, когда я сделаю альфа релиз функций с камерой
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ну что бы игрок крутился делаем таймер(на пол секунды) с именем public и там задаём какую нибудь переменную прибавляя её каждый раз на 10 SetTimer("Gno_Gno ",500,1); public Gno_Gno() { grad=grad+10; SetPlayerFacingAngle(playerid,grad); } В общем как то так)
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| ONIXS, эм, наитупейший бред который можно было представить в данном случае... задача крутить не игрока а камеру, следовательно для начала нужно вычислить местоположение камеры после этого уже устанавливать ее способом подобным предложенному тобой.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ONIXS, нуну каждю секунду игрок будет поворачиваться на 20 градусов... с такой скоростью можно покинуть гравитационное поле земли... ну а в сампе он будет двигаться как дэбыл Добавлено (30.05.2009, 00:02) --------------------------------------------- да и не будет это работать вообще :D
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote ой я перепутал чтобы не камера вращалась вокруг него игрок сам вращался а камера сверху вниз передвигалась) Quote ONIXS, эм, наитупейший бред который можно было представить в данном случае... задача крутить не игрока а камеру, следовательно для начала нужно вычислить местоположение камеры после этого уже устанавливать ее способом подобным предложенному тобой. Зачем крутить камеру если крутить игрока легче? Согласен написал бред, но... Code public SetupPlayerForClassSelection(playerid) { smena[playerid]=1; .... }
public OnPlayerSpawn(playerid) { smena[playerid]=0; .... }
SetTimer("Gno_Gno ",500,1);
public Gno_Gno() { for(new i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) { if (smena[i]==1) { grad=grad+10; SetPlayerFacingAngle(i,grad); } } } Как то так должно работать А вот как делать что бы камера вверх и вниз двигалась я хз...если только выставлять нужные коорды
Сообщение отредактировал ONIXS - Суббота, 30.05.2009, 00:30 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| для этого представь что ты разрезал персонажа ровно посередине и смотришь сбоку на разрез... отсюда имеем 2 точки, даже 4... над игроком, под ним, сзади и спереди по окружности на одинаковом расстоянии... дальше чистая математика... правда в сампе нельзя получить вертикальный угол и это все сильно усложняет...
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (ONIXS) Согласен написал бред, но... но все равно написал бред, не правда ли?... Добавлено (30.05.2009, 00:39) --------------------------------------------- Quote (|RD|Chez) правда в сампе нельзя получить вертикальный угол и это все сильно усложняет... с чего решил?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Суббота, 30.05.2009, 00:39 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|