Программа для создания анимации
|
|
Merciless | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Мне нужна программа, для создания Flash анимации. Программа может добавлять маленьких человечков с тонкими ногами и руками, давать действия каждому человечку. Ну вы многие видели такие анимации. Я точно знаю, что такая программа есть, она очень удобна в обращении. Знаю потому, что такая программа была у моего брата, но не он ни я не помним названия.... На плюсики не скуплюсь...
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
|
|
|
feel_on | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Quote (Merciless) Мне нужна программа, для создания Flash анимации. Программа может добавлять маленьких человечков с тонкими ногами и руками, давать действия каждому человечку. Ну вы многие видели такие анимации. Я точно знаю, что такая программа есть, она очень удобна в обращении. Знаю потому, что такая программа была у моего брата, но не он ни я не помним названия.... На плюсики не скуплюсь... Adobe Flash CS4
|
|
|
|
Merciless | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (feel_on) Adobe Flash CS4 Неее, точно не эта.... Та уже старенькая, у брата она была года 2 назад. Ну и эта пойдет... Кто ещё может поделиться?
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Merciless) Неее, точно не эта.... Та уже старенькая ЩИТО? Это официальный SDK от Adobe, он не может быть стареньким. Других сред разработок Flash по-моему, вообще не существует (хотя может я ошибаюсь).
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 32
Статус:
| Turin_Brakes, ага, а macromedia flash?)
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Если я не ошибаюсь ты говоришь о pivot
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Stels) Turin_Brakes, ага, а macromedia flash?) macromedia flash -> adobe flash
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Morozzzko) macromedia flash -> adobe flash угу Quote (c|L|o_Ud) Если я не ошибаюсь ты говоришь о pivot Он вроде не флеш. Но под описание подходит
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Merciless | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (c|L|o_Ud) Если я не ошибаюсь ты говоришь о pivot Это уже ближе к теме
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Чем тебе пивот, то не подошел?
|
|
|
|
|
JROX | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Советчик
Замечания: 40%
Статус:
| Изначально Flash принадлежала Macromedia, потом Adobe купил, CS4 самая новая... Ну вроде ешё 3D флешка выходила, поищи на офф сайте
|
|
|
|
Merciless | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| Спс всем!!! Кому забыл плюсик поставить, пишите. А так тему можно закрывать...
|
|
|
|
stepa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 14 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Adobe PhotoShop Adobe ImageReader 3d max Gif Animator gifmoviegear
М+М - <3 М+Ж - :cool: Ж+Ж - <3
|