Фотообьявы Samp-Rus показываем
|
|
Dieg0 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:11 | Сообщение # 31 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| А что не кто строил штаб возле дома? Не таскали у бати гвоздей, молоток, пилу?
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Dieg0, мы строили из подручных средств
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:04 | Сообщение # 33 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Dieg0) А что не кто строил штаб возле дома? Не таскали у бати гвоздей, молоток, пилу? Было дело
Ещё гудрон жевали и карбит взрывали)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:27 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (HELKERN) гудрон жевали фкуснотища?
|
|
|
|
fabregas | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:58 | Сообщение # 35 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Вспомнил , прям ностальгия.... RoACh эх...былое не вернуть
Quote (RoACh) Помню тоже всё время стреляли бабок у предков чтобы посидеть в клубе поиграть в гта 3 или в дальнобойщиков А мы например делали оружие из напальчников и бегали вокруг дома и стрелялись))) Зимой большие тоннели рыли, потом по ним ползали... Футбол играли с другими дворами , на *Дорогую* ,в то время , Coca-Col'y Или играли в московские прятки или краски ..)) Весной или в начале лета тополиный пух жгли. Столько эмоций было. Сколько игр было веселых. Веди на улице убивали все свободное время. Компьютера не было , телевизор родители занимали
Эх.... Когда я рос , во дворе помню всегда народу было много... А сейчас всё пустует ...((
P.S ехал в автобусе , напротив сидят два парня (лет по 14-16) и на вес автобус орут про фраги cs. Кто, кого , как убил. Позор...
Полная деградация... Добавлено (26.06.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (HELKERN) Ещё гудрон жевали :DD Жевали... Бесплатная и надолго хватало...
Почему если у мужика много баб-он герой,а если у бабы много мужиков,то она блядь?Потому что если один ключ открывает много замков-это пиздатый ключ,а если один замок могут открыть много ключей-это хуевый замок.
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:41 | Сообщение # 36 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Что такое "Гудрон"? Я из Украины мб и знаю что это только на родном языке x) А я раньше и за город в Футбол играл... Около 6-ти лет ходил на футбол , около 4-х и за город играл и за школы и везде где только успевал ;D
|
|
|
|
fabregas | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:51 | Сообщение # 37 |
Новенький
Статус:
| Pustik, чёрная смолистая масса, получающаяся после отгона из нефти топливных и масляных фракций
У нас он используется для заливки трещин на дорогах...Может замечал на дороге заливают трещины чем-то черным..Это и есть гудрон))
Почему если у мужика много баб-он герой,а если у бабы много мужиков,то она блядь?Потому что если один ключ открывает много замков-это пиздатый ключ,а если один замок могут открыть много ключей-это хуевый замок.
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:33 | Сообщение # 38 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| fabregas, понял... фууу... Мы такого не ели... Мы когда очень жарко летом, рисовали на нем и оставляли следы от обуви
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:48 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Помню жил я на магнитогорской и там было пару строек Пару строек и шли они параллельно и играли мы в войнушки брали пульки и стрелялись а когда патронов не было переходили на рукопашку.:D :D!) Помню бегали к Маме что-бы взять 20 рублей на две пачки чипсов и водички))) Блин много чего интересного было. Расскажу что хорошо помню; =) У меня Собака Аргентинский Дог Белый весь красивый мой)) я маленький пошел с другом, а друг пошел в город, а я же с собакой и лекс козёл не хотел уходить из города, я встретил Девушек попросил помочь хД)) одна из них начала целоваться с лексом играться, потом она взяла свой белый ремень перехватила шею лексу и помогла довести его))) а Лекс потом выхватил иё Ремень с рук и побежал домой.)) Один раз я купил лимонад и сказал что я пью пиво и все мои друзья родителей позвали мне тогда было не по себе))!! Теперь по теме я уже делаю объявление ))
---
Сообщение отредактировал iLovePivo - Понедельник, 27.06.2011, 01:52 |
|
|
|
fabregas | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:01 | Сообщение # 40 |
Новенький
Статус:
| Pustik, Да сейчас вроде кажется чушь и даже неприятно , а раньше часто за гудроном лазали ))) iLovePivo,
|
|
|
|