19:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
ЧаВО
PrettySweetieДата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 61
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 19
Город: Нериак
Репутация: 1221
Замечания: 0%
Статус:
Quote (music)
играет напрочь.

што играет то?)



Sl1mДата: Суббота, 16.04.2011, 21:29 | Сообщение # 62
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1153
Награды: 22
Город: Arizona
Репутация: 696
Замечания: 0%
Статус:
Ошибся, быстро писал, торопился. :)
gitenДата: Четверг, 19.05.2011, 19:45 | Сообщение # 63
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
помогите пожалуйста хочу поиграть,а пишет что забанен.Никогда не играл,но мб ето подсеть.Можно ли както розбанить имеенно мой айпи,очень хочетса поиграть.Скрин прилагаетса.

http://depositfiles.com/files/0dreptxjh

pafossДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:43 | Сообщение # 64
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Есть
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите пожалуйста, как в мап эдиторе снять координаты. Вот мне нужно сделать два телепорта, для этого нужно снять координаты. Кааак их снять? :)
Death2dieДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:33 | Сообщение # 65
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Псков
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста,у меня почему то слетелимашины в моде,
помогите пожалуйсто

скайп: Death2die

вк: http://vkontakte.ru/stq_0

помогите.. suicide2

Добавлено (08.08.2011, 16:33)
---------------------------------------------
СОрине сюда написал crazy

LuxeonДата: Вторник, 09.08.2011, 00:11 | Сообщение # 66
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: хмельницкий
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Помогите с редактором !!
Я сделал все что мне нужно как теперь это перенести в мод сампа ??

iluha97Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:52 | Сообщение # 67
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
подскажите id этих предметов, плз

Добавлено (21.10.2011, 18:51)
---------------------------------------------
..........................

Добавлено (21.10.2011, 18:52)
---------------------------------------------
ладно, не могу прикрепить фотку, забейте...

FlashMobДата: Пятница, 21.10.2011, 19:48 | Сообщение # 68
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 255
Награды: 4
Город: Санкт Петербург
Репутация: 151
Замечания: 0%
Статус:
iluha97, ссылку с радикала просто дай crazy
QenzДата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 69
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Lityn
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Проблема у меня такая. В Мат ставлю бмх`ы а они закрытые.. не могу сесть.. так же некоторые кары.. Нажимаю 'G' пробует типо закрыто ,а энтер ноль внимания. :(
HarrisДата: Суббота, 22.10.2011, 01:55 | Сообщение # 70
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 79
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
[srt]Я не специалист по техническим вопросам, поэтому все ответы даны в меру моих знаний и возможностей. Но искренне желаю вам помочь :) [/srt]

Quote (Sl1m)
Такая вот проблема.

Захожу в MTA потом в Map Editor (или на сервер) когда идет загрузка играет вылетает напрочь.
Модов и прочего на SAMP не ставил. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? если кто то сталкивался, прошу помощи.


Возникала такая проблема, когда стоял собейт. С ним в мта поиграть не выйдет. Пришлось удалять.


Quote (giten)
помогите пожалуйста хочу поиграть,а пишет что забанен.Никогда не играл,но мб ето подсеть.Можно ли както розбанить имеенно мой айпи,очень хочетса поиграть.Скрин прилагаетса.

http://depositfiles.com/files/0dreptxjh


Пишет, что скриншот удалён, потому перезалейте, желательно на обменник картинок - radikal.ru или fastpic.ru

А так - если забанена подсеть, то конкретно ваш IP разбанить не выйдет, придётся снимать бан со всей подсети.


Quote (Luxeon)
Помогите с редактором !!
Я сделал все что мне нужно как теперь это перенести в мод сампа ??


Сохраняете в файл .map , который будет расположен среди карт в папке с МТА. Затем следуете инструкциям в этой теме - http://www.samp-rus.com/forum/65-14216-1


Quote (pafoss)
Подскажите пожалуйста, как в мап эдиторе снять координаты. Вот мне нужно сделать два телепорта, для этого нужно снять координаты. Кааак их снять?


У меня сейчас не стоит МТА и кнопку я вряд-ли вспомню, но есть и другой способ. Устанавливаете обьект на точку, нужную для телепорта. Двойным щелчком мыши открываете свойства обьекта. Обводите его координаты и ctrl+c.



Quote (Qenz)
Проблема у меня такая. В Мат ставлю бмх`ы а они закрытые.. не могу сесть.. так же некоторые кары.. Нажимаю 'G' пробует типо закрыто ,а энтер ноль внимания.


Удивлён, в режиме проверки карты нет возможности сесть? Посмотрите, какие кнопки у вас отвечают за посадку. У меня, например, F. Просто я в эдиторе вообще закрытых машин не встречал.

P.S. Только сейчас понял, что некоторые вопросы задавались давным-давно.. но ради Бога, пусть будет :D



Сообщение отредактировал Harris - Суббота, 22.10.2011, 02:06
QenzДата: Суббота, 22.10.2011, 02:33 | Сообщение # 71
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Lityn
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Harris, Ты меня не понял.. Я МАТ 1.1 сделал карту , потом проконвертировал , потом запихнул в мод. под это: "public OnGameModeInit" захожу на сервер а кар закрытый!
HarrisДата: Суббота, 22.10.2011, 03:46 | Сообщение # 72
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1168
Награды: 79
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Qenz)
Harris, Ты меня не понял.. Я МАТ 1.1 сделал карту , потом проконвертировал , потом запихнул в мод. под это: "public OnGameModeInit" захожу на сервер а кар закрытый!


Естественно не понял, ибо в моём незамутнённом сознании "МАТ" это где кувыркаются и падают. А МТА - редактор. В общем придать объекту, то есть машине, какие-либо свойства в моде (приписать к фракции, открыть/закрыть) это уже пахнет скриптингом. А я в этом не силен.

QenzДата: Суббота, 22.10.2011, 22:15 | Сообщение # 73
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Lityn
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Как ставить сконвертированые объекты на свой сервер.. после чего? Желательно по точней..
Как ставить свои сконвертированые авто на свой сервер , после чего? Желательно по точней!

CoolDarkДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:05 | Сообщение # 74
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
На свой сервер мта или на свой сервер сампа? Уточняй.
slavaaseДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение # 75
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Мурманск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Народ помогите где можно взять фаил xStreamer он должен быть специально для Linux.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua