ЧаВО
|
|
PrettySweetie | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 61 |
Местный
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (music) играет напрочь. што играет то?)
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:29 | Сообщение # 62 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Ошибся, быстро писал, торопился.
|
|
|
|
giten | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:45 | Сообщение # 63 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| помогите пожалуйста хочу поиграть,а пишет что забанен.Никогда не играл,но мб ето подсеть.Можно ли както розбанить имеенно мой айпи,очень хочетса поиграть.Скрин прилагаетса. http://depositfiles.com/files/0dreptxjh
|
|
|
|
pafoss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:43 | Сообщение # 64 |
Новенький
Статус:
| Подскажите пожалуйста, как в мап эдиторе снять координаты. Вот мне нужно сделать два телепорта, для этого нужно снять координаты. Кааак их снять?
|
|
|
|
Death2die | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:33 | Сообщение # 65 |
Новенький
Статус:
| Помогите пожалуйста,у меня почему то слетелимашины в моде, помогите пожалуйсто
скайп: Death2die
вк: http://vkontakte.ru/stq_0
помогите.. Добавлено (08.08.2011, 16:33) --------------------------------------------- СОрине сюда написал
|
|
|
|
Luxeon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:11 | Сообщение # 66 |
Новенький
Статус:
| Помогите с редактором !! Я сделал все что мне нужно как теперь это перенести в мод сампа ??
|
|
|
|
iluha97 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:52 | Сообщение # 67 |
Новенький
Статус:
| подскажите id этих предметов, плз Добавлено (21.10.2011, 18:51) --------------------------------------------- .......................... Добавлено (21.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- ладно, не могу прикрепить фотку, забейте...
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:48 | Сообщение # 68 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| iluha97, ссылку с радикала просто дай
|
|
|
|
Qenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 69 |
Новенький
Статус:
| Проблема у меня такая. В Мат ставлю бмх`ы а они закрытые.. не могу сесть.. так же некоторые кары.. Нажимаю 'G' пробует типо закрыто ,а энтер ноль внимания.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:55 | Сообщение # 70 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| [srt]Я не специалист по техническим вопросам, поэтому все ответы даны в меру моих знаний и возможностей. Но искренне желаю вам помочь [/srt]
Quote (Sl1m) Такая вот проблема.
Захожу в MTA потом в Map Editor (или на сервер) когда идет загрузка играет вылетает напрочь. Модов и прочего на SAMP не ставил. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? если кто то сталкивался, прошу помощи.
Возникала такая проблема, когда стоял собейт. С ним в мта поиграть не выйдет. Пришлось удалять. Quote (giten) помогите пожалуйста хочу поиграть,а пишет что забанен.Никогда не играл,но мб ето подсеть.Можно ли както розбанить имеенно мой айпи,очень хочетса поиграть.Скрин прилагаетса. http://depositfiles.com/files/0dreptxjh
Пишет, что скриншот удалён, потому перезалейте, желательно на обменник картинок - radikal.ru или fastpic.ru
А так - если забанена подсеть, то конкретно ваш IP разбанить не выйдет, придётся снимать бан со всей подсети. Quote (Luxeon) Помогите с редактором !! Я сделал все что мне нужно как теперь это перенести в мод сампа ??
Сохраняете в файл .map , который будет расположен среди карт в папке с МТА. Затем следуете инструкциям в этой теме - http://www.samp-rus.com/forum/65-14216-1 Quote (pafoss) Подскажите пожалуйста, как в мап эдиторе снять координаты. Вот мне нужно сделать два телепорта, для этого нужно снять координаты. Кааак их снять?
У меня сейчас не стоит МТА и кнопку я вряд-ли вспомню, но есть и другой способ. Устанавливаете обьект на точку, нужную для телепорта. Двойным щелчком мыши открываете свойства обьекта. Обводите его координаты и ctrl+c.
Quote (Qenz) Проблема у меня такая. В Мат ставлю бмх`ы а они закрытые.. не могу сесть.. так же некоторые кары.. Нажимаю 'G' пробует типо закрыто ,а энтер ноль внимания.
Удивлён, в режиме проверки карты нет возможности сесть? Посмотрите, какие кнопки у вас отвечают за посадку. У меня, например, F. Просто я в эдиторе вообще закрытых машин не встречал.
P.S. Только сейчас понял, что некоторые вопросы задавались давным-давно.. но ради Бога, пусть будет
Сообщение отредактировал Harris - Суббота, 22.10.2011, 02:06 |
|
|
|
Qenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:33 | Сообщение # 71 |
Новенький
Статус:
| Harris, Ты меня не понял.. Я МАТ 1.1 сделал карту , потом проконвертировал , потом запихнул в мод. под это: "public OnGameModeInit" захожу на сервер а кар закрытый!
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:46 | Сообщение # 72 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Qenz) Harris, Ты меня не понял.. Я МАТ 1.1 сделал карту , потом проконвертировал , потом запихнул в мод. под это: "public OnGameModeInit" захожу на сервер а кар закрытый!
Естественно не понял, ибо в моём незамутнённом сознании "МАТ" это где кувыркаются и падают. А МТА - редактор. В общем придать объекту, то есть машине, какие-либо свойства в моде (приписать к фракции, открыть/закрыть) это уже пахнет скриптингом. А я в этом не силен.
|
|
|
|
Qenz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:15 | Сообщение # 73 |
Новенький
Статус:
| Как ставить сконвертированые объекты на свой сервер.. после чего? Желательно по точней.. Как ставить свои сконвертированые авто на свой сервер , после чего? Желательно по точней!
|
|
|
|
CoolDark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:05 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Статус:
| На свой сервер мта или на свой сервер сампа? Уточняй.
|
|
|
|
slavaase | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение # 75 |
Новенький
Статус:
| Народ помогите где можно взять фаил xStreamer он должен быть специально для Linux.
|
|
|
|