17:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
ЧаВО
gtaxdДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 31
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 490
Награды: 13
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 504
Замечания: 0%
Статус:
Чё за фигня с мта.Установил зщапускаю и пишит
Память неможет быть "read"

Jumpman23Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:16 | Сообщение # 32
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1359
Награды: 23
Город: Kingston, Rastapolis
Репутация: 504
Замечания: 100%
Статус:
Quote (gtaxd)
Чё за фигня с мта.Установил зщапускаю и пишит
Память неможет быть "read"

на чистую гта ставил? если да - скачай новый Visual C++


Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
gtaxdДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:02 | Сообщение # 33
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 490
Награды: 13
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 504
Замечания: 0%
Статус:
Jesus, ок попробую=)
amayakДата: Пятница, 24.09.2010, 20:38 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
мужики, такой вопрос: когда я делаю один выстрел из любого оружия у меня он дальше стреляет сам О_о. то есть когда скроллом выбрал к примеру дигл и встал на месте, он стреляет без нажатия каких-либо клавиш. что это может быть?
StelsДата: Пятница, 24.09.2010, 21:09 | Сообщение # 35
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3167
Награды: 32
Город: Каменск-Уральский
Репутация: 828
Замечания: 0%
Статус:
amayak, попробуйте переназначить на другую кнопку. Если проблема устранена, то дело в мышке, иначе - комп тормозит.



Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
McFireДата: Суббота, 25.09.2010, 23:45 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Город: Лос-Анджелес
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (amayak)
мужики, такой вопрос: когда я делаю один выстрел из любого оружия у меня он дальше стреляет сам О_о. то есть когда скроллом выбрал к примеру дигл и встал на месте, он стреляет без нажатия каких-либо клавиш. что это может быть?

ещо проверь может колесико мыши залипать



[b]SA:MP RolePlay сервер:[/b] samp.lg-rp.ru:7777
[b]SA:MP TDM сервер:[/b] samp.lg-rp.ru:7778
[b]MTA TDM сервер:[/b] 212.76.137.5:22004
[b]Идет набор команды портала lg-rp.ru (Live Game RealPlay). Подробнее на портале.[/b]
ВячеславДата: Суббота, 16.10.2010, 23:37 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Астрахань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня такая проблема:
Сделал логин, пользуясь wiki, как мне теперь сделать регистрацию, хотя бы объясните, как записывать в файл информацию.

Всем заранее благодарен за ответы

Добавлено (16.10.2010, 23:37)
---------------------------------------------
Создание и записование в файл информации я нашел, попытался доделать регистрацию на примере логина:
Теперь, весь скрипт не работает, прошу помощи, может я в чем ни будь ошибся?

Code
function playerJoin (playerNick, playerUsername)
  local joinedPlayerName = getPlayerName ( source )
  if joinedPlayerName == "Player" then
         cancelEvent(true,"The nick \"Player\" is not allowed, please change it to something else. You can change your nick in Settings menu Multiplayer tab.") --in that case refuse the connection
  if
   function checkExistingFile(joinedPlayerName.txt)
    if not filename then
     createRegWindow()
     outputChatBox("Добро пожаловать на сервер Multi Role Play, пожалуйста зарегистрируйтесь.")
        if (wdwReg ~= nil) then
      guiSetVisible(wdwReg, true)
      else
      outputChatBox("An unexpected error has occurred and the log in GUI has not been created.")
     end  
     showCursor(true)
     guiSetInputEnabled(true)
    end
    if exists then
     createLoginWindow()
     outputChatBox("Добро пожаловать на сервер Multi Role Play, пожалуйста авторизуйтесь.")
        if (wdwLogin ~= nil) then
      guiSetVisible(wdwLogin, true)
      else
      outputChatBox("An unexpected error has occurred and the log in GUI has not been created.")
     end  
     showCursor(true)
     guiSetInputEnabled(true)
    end
   end
  end
end
addEventHandler ( "onPlayerJoin", getRootElement(), playerJoin )

-- Регистрация
function createRegWindow()
  local X = 0.375
  local Y = 0.375
  local Width = 0.25
  local Height = 0.25
  wdwReg = guiCreateWindow(X, Y, Width, Height, "Registration", true)
   
  X = 0.0825
  Y = 0.2
  Width = 0.25
  Height = 0.25
  guiCreateLabel(X, Y, Width, Height, "Username", true, wdwReg)
  Y = 0.5
  guiCreateLabel(X, Y, Width, Height, "Password", true, wdwReg)
   
   
  X = 0.415
  Y = 0.2
  Width = 0.5
  Height = 0.15
  edtUser = guiCreateEdit(X, Y, Width, Height, "", true, wdwReg)
  Y = 0.5
  edtPass = guiCreateEdit(X, Y, Width, Height, "", true, wdwReg)
  guiEditSetMaxLength(edtUser, 50)
  guiEditSetMaxLength(edtPass, 50)
   
  X = 0.415
  Y = 0.7
  Width = 0.25
  Height = 0.2
  btnLogin = guiCreateButton(X, Y, Width, Height, "Reg In", true, wdwReg)
   
  guiSetVisible(wdwReg, false)
  addEventHandler("onClientGUIClick", btnLogin, clientSubmitReg, false)
end
function clientSubmitReg(button,state)
   if button == "left" and state == "up" then
   local username = guiGetText(edtUser)
   local password = guiGetText(edtPass)
   
   if username and password then
   triggerServerEvent("submitReg", getRootElement(), username, password)
     local newFile = fileCreate("..playerNick...txt")            
     if (newFile) then                    
      fileWrite(newFile, "username = ..username..")
      fileWrite(newFile, "password = ..password..")
      fileClose(newFile)                            
     end
   guiSetInputEnabled(false)
   guiSetVisible(wdwReg, false)
   showCursor(false)
  end
end
function loginHandler(username,password)
   
end
   
addEvent("submitReg",true)
addEventHandler("submitReg",root,loginHandler)

-- Логин
function createLoginWindow()
  local X = 0.375
  local Y = 0.375
  local Width = 0.25
  local Height = 0.25
  wdwLogin = guiCreateWindow(X, Y, Width, Height, "Enter your login", true)
   
  X = 0.0825
  Y = 0.2
  Width = 0.25
  Height = 0.25
  guiCreateLabel(X, Y, Width, Height, "Username", true, wdwLogin)
  Y = 0.5
  guiCreateLabel(X, Y, Width, Height, "Password", true, wdwLogin)
   
  X = 0.415
  Y = 0.2
  Width = 0.5
  Height = 0.15
  edtUser = guiCreateEdit(X, Y, Width, Height, "", true, wdwLogin)
  Y = 0.5
  edtPass = guiCreateEdit(X, Y, Width, Height, "", true, wdwLogin)
  -- set the maximum character length for the username and password fields to 50
  guiEditSetMaxLength(edtUser, 50)
  guiEditSetMaxLength(edtPass, 50)
   
  X = 0.415
  Y = 0.7
  Width = 0.25
  Height = 0.2
  btnLogin = guiCreateButton(X, Y, Width, Height, "Log In", true, wdwLogin)
   
  -- make the window invisible
  guiSetVisible(wdwLogin, false)
  addEventHandler("onClientGUIClick", btnLogin, clientSubmitLogin, false)
end
function clientSubmitLogin(button,state)
  -- if our login button was clicked with the left mouse button, and the state of the mouse button is up
  if button == "left" and state == "up" then
   local username = guiGetText(edtUser)
   local password = guiGetText(edtPass)
   if username and password then
    triggerServerEvent("submitLogin", getRootElement(), username, password)
   
   guiSetInputEnabled(false)
   guiSetVisible(wdwLogin, false)
   showCursor(false)
  else
    -- otherwise, output a message to the player, do not trigger the server
    -- and do not hide the gui
    outputChatBox("Пожалуйста введите логин и пароль.")
   end
  end
end
function loginHandler(username,password)
  -- check that the username and password are correct
  if username == "user" and password == "apple" then
   -- the player has successfully logged in, so spawn them
   if (client) then
    spawnPlayer(client, 1959.55, -1714.46, 10)
    fadeCamera(client, true)
    outputChatBox("Welcome to My Server.", client)
   end
  else
   -- if the username or password are not correct, output a message to the player
   outputChatBox("Не правильный пароль, пожалуйста перезайдите и попробуйте сново.",client)
         end    
end
   
addEvent("submitLogin",true)
addEventHandler("submitLogin",root,loginHandler)

Turin_BrakesДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:15 | Сообщение # 38
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Конечно, он не работает, если у тебя даже функции не все закрыты. И вообще, такие коды надо выкладывать на пастебин, а не в этот убогий форумный псевдоподсветитель синтаксиса.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
bajanДата: Среда, 01.12.2010, 00:15 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: дпилс
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Незнал куда писать но по идеи тоже тру вопрос.Внимание вопрос: есть в мта РП сервера русские? D:
r0festДата: Среда, 01.12.2010, 17:29 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Город: Железнодорожный
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
У меня вопрос есть проги для изменения карты в samp лучше чем MTA rice? или это вроде самая лучшая?если да то есть ли русская версия MTA если нет то можете скинуть ссылку на лучшую прогу!
GuitarManДата: Суббота, 11.12.2010, 17:51 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
см. видео, это собстно и есть моя проблема, незнаю как бороться

Видюха у меня встроенная, дрова обновленны, директиксы все пробывал уже))
Неуж то придётся видюху ставить новую? ((

HardLinerДата: Суббота, 11.12.2010, 20:00 | Сообщение # 42
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Встроенная говоришь... Смахивает на Intel® 4 Series Express Chipset, с которыми MTA напрочь отказывается работать.


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
SkyleДата: Четверг, 16.12.2010, 20:07 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Город: Одесса
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Народ я новенкий как или через какую прогу засунуть карту мта в гта сервер ну обекты переместить !? close_tema
Turin_BrakesДата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 44
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote
start <gamemode> <map>

где <gamemode> - название режима, <map> - название карты.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
MeouДата: Вторник, 21.12.2010, 23:44 | Сообщение # 45
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Тернополь
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем доброго времени суток!
Дело в том, что не могу нормально запустить гта:са через са-мп. Когда я хочу подключиться на сервер, он включен, пасс ввел, все верно. У меня запускаеться гта, и тут показывает все по обычному (т.е. включился сингл плеер). Самп кинул в корневую папку гта:са, все какбы отлично, никто незнает что делать... Можете сказать АБСОЛЮТНО все способы решения этой проблемы?
Спасибо!

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua