17:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
ЧаВО
ScorpiДата: Пятница, 09.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
Вопрос: Где я могу скачать MTA?
Ответ: На сайте http://mtasa.com/ вы можете скачать и клиент и сервер.

Вопрос: На каком языке пишутся скрипты и моды для MTA?
Ответ: Все ресурсы пишутся на языке Lua.

Вопрос: В какой программе делаются ресурсы для MTA?
Ответ: Ресурсы можно написать в любом текстовом редакторе, но рекомендуется Notepad++

Вопрос: Где я могу узнать больше об написании скриптов на Lua?
Ответ: На сайте Multi Theft Auto Wiki.

Вопрос: Могу ли я запустить скрипты написанные на Pawno в MTA?
Ответ: Да, скрипты написанные в Pawno можно запустить с помощью ресурса SA:MP Emulator, который можно скачать здесь.

Вопрос: Можно ли одновременно иметь на компьютере и MTA и SA:MP?
Ответ: Да, оба клиента работают, и не конфликтуют между собой.

Вопрос: При запуске/заходе на сервер/игре у меня вылазит ошибка, что делать?
Ответ: Первым делом, попытайтесь поискать решение на нашем форуме, возможно кто то уже сталкивался с этой проблемой. Если вы ничего не нашли, попытайтесь
сделать Screenshot в момент с ошибкой и сообщить о ней в MTA Bug Tracker.

Вопрос: Есть ли в MTA боты?
Ответ: Да, вы можете поискать на официальном сайте MTA ресурсы с ботами, например это могут быть зомби или даже продавцы печенек =D

P.S. Тема будет дополнятся, задавайте свои вопросы и сообщайте ответы на них ;)

Turin_BrakesДата: Пятница, 09.04.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Последний вопрос немного не в тему - все-таки раздел для тех, кто хочет изучить MTA, а не для тех извращенцев, кто использует бульдозер чтобы копать картошку MTA map editor для добавления объектиков в SA-MP. К тому же в указанной теме у автора косяк не хилый, я ему раз десять по этому поводу писал, но он тупо игнорит и трет мои посты. :D

Также стоит ответить на идиотский вопрос "в какой проге скрипты делаюца???", что скрипты пишутся в любом текстовом редакторе и каждый выбирает его на свой вкус, но рекомендуется использовать Notepad++, а также ссылки на MTA:SE.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
ScorpiДата: Пятница, 09.04.2010, 16:12 | Сообщение # 3
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
Turin_Brakes, Добавим и исправим =)
HardLinerДата: Пятница, 09.04.2010, 19:46 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Да, оба клиента работают, и не конфликтуют между собой.

Не совсем так, кстати. Если запустить МТА с включенным списком серверов самп'а, то в при попытке зайти на сервер в МТА, то из ниоткуда появится главное меню из одиночной игры. Так что, все таки какие-то конфликты имеются :)

http://i42.tinypic.com/23tsf4i.jpg


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa


Сообщение отредактировал HardLiner - Пятница, 09.04.2010, 19:48
StelsДата: Пятница, 09.04.2010, 19:56 | Сообщение # 5
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3167
Награды: 32
Город: Каменск-Уральский
Репутация: 828
Замечания: 0%
Статус:
HardLiner, тебя никто не заставляет запускать одновременно, однако
Quote (Scorpi)
Можно одновременно иметь на компьютере и MTA и SA:MP




Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
V1ceДата: Пятница, 09.04.2010, 21:57 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Награды: 21
Город: 4'K.
Репутация: 324
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Scorpi)
который можно скачать здесь.

там помойму не эмулятор лежит,а ресурсы.

ScorpiДата: Суббота, 10.04.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
Эмулятор это ресурс вроде
R[o]GДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Город: ТаганROG
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
люди а есть какая нить фигня чё-бы у меня не выскакивало чё дада фаилы гта са изменены при конекте на серв а то после обновления на 1.3 стало выскакивать

Добавлено (11.04.2010, 21:46)
---------------------------------------------
просто моды оффать не хочется


[url=http://rog.do.am/][img]http://i066.radikal.ru/1004/fc/5a47232d0b2b.gif[/img][/url]
Turin_BrakesДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:14 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (R|o|G)
люди а есть какая нить фигня чё-бы

Есть. Называется "сделай свой сервер и устанавливай на нем свои правила".



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
R[o]GДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:43 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Город: ТаганROG
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
та не он у меня даже в мап едитор не хочет


[url=http://rog.do.am/][img]http://i066.radikal.ru/1004/fc/5a47232d0b2b.gif[/img][/url]
ScorpiДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:11 | Сообщение # 11
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1504
Награды: 33
Репутация: 723
Замечания: 0%
Статус:
R[o]G, желательно удалить моды =)
Но можеш просто установить 2 San Andereas, 1 с модами, другую без.

R[o]GДата: Суббота, 17.04.2010, 12:37 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Город: ТаганROG
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
у мя есть гта но там изначально моды а чистую найти не могу

Добавлено (17.04.2010, 12:37)
---------------------------------------------
а фсё я чистую гта устоновил


[url=http://rog.do.am/][img]http://i066.radikal.ru/1004/fc/5a47232d0b2b.gif[/img][/url]
TaLeRoKДата: Суббота, 12.06.2010, 13:00 | Сообщение # 13
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1237
Награды: 14
Город: Гдето там->
Репутация: 138
Замечания: 100%
Статус:
Такой вопрос, у меня не подключается к серверам и не находит ни один сервер, фраервол проверил...



Dima-kunДата: Суббота, 12.06.2010, 17:33 | Сообщение # 14
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
TaLeRoK, Скачай МТА 1.0.4


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ZiGGiДата: Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2652
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
DizeL-ZR, эмм, кому нужна ссылка на картинку? вот


Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua