Украина призналась, что воевала на стороне Грузии.
|
|
Cassidy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Это подтвердили депутаты Верховной Рады Украины Уже вскоре после окончания прошлогодней войны на Кавказе российский Генштаб заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами: грузинская армия не только воевала украинским оружием, но и украинские специалисты участвовали в конфликте в Южной Осетии, управляя сложной боевой техникой. Затем и некоторые депутаты Верховной Рады Украины подтвердили это. Но если продажу боевой техники для армии Саакашвили руководство Украины не отрицало (мол, «все делалось в рамках договоров о военно-техническом сотрудничестве с Тбилиси»), то о своих специалистах в рядах грузинского войска и слышать не хотело. Все претензии Москвы на этот счет Киев неизменно называл провокацией и вопрошал: «Где факты? Фактов нет!» Сам президент страны Виктор Ющенко называл все разговоры об этом «чушью, дурью и байками». Вчера стало известно, что уже не только московские следователи, но и Генпрокуратура Украины (ГПУ) подтвердила, что украинские специалисты непосредственно на поле боя помогали грузинским военным в ходе конфликта с Южной Осетией в августе прошлого года. Украинцы обслуживали системы ПВО, с помощью которых обстреливались российские боевые самолеты. Такие выводы ГПУ сделала после проверки документов, представленных ей комиссией Верховной Рады во главе с депутатом Валерием Коновалюком. Причем прокуратура возбудила уже 10 уголовных дел по факту участия граждан Украины в боевых действиях на стороне Грузии. Любопытно, что один из сотрудников ГПУ, расследующих эти дела, признался журналистам: «На всех, кто разматывает эту историю, нещадно давят сверху. Скорее всего, мы скоро попадем под сокращение штатов»…
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| ога, давайте всё свалим на украину и забудем сша... вполне логичный ход.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (DarkByte) ога, давайте всё свалим на украину и забудем сша... вполне логичный ход. ага:) сша дала деняг украине и всё, они признались и щас забудут что больше виновата сша...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Щито? 4 ремонтника ремонтировала колеса, это война? Бомбами бля закидали!!11 У нас еще 20 которые воевали за россию да нет, 4 человека шаечными ключами воевали
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Аффтар, это ты все сам придумал? Добавлено (20.09.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (DarkByte) ога, давайте всё свалим на украину и забудем сша... вполне логичный ход. А при чем здесь США?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Эти ваши фильмы делают из вас долбаёбов, что вы уже не видете нихера вокруг
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (MAS_22) Эти ваши фильмы делают из вас долбаёбов, что вы уже не видете нихера вокруг просвяти, прошу
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Stels) просвяти, прошу Что тебе просвятить? Глоза роззуй, оказываетса это мы сидим на газовой трубе с ведерком, зениткой в руках и кровавыми зубами Пиздим русский газ, збиваем с зенитки русские вертолеты, толкаем паленую водку, и это все контролируется спец службами США!!11 оно денег даёт чтобы мы убивали рэзали травили русских!!!111 Да если честно, я рад был бы и контролироватся спец службами США, может жили бы лучше Нас свои тут как крутили на Ую нас так и крутят еще и эти вылезли
Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 15.10.2009, 23:17 |
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
Статус:
| MAS_22, как я могу их разуть? Я ж не могу на всех событиях присутствовать...да ни на одном не могу. Остаётся довольствоваться новостями, ну сам знаешь способы пальцесоства.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:59 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Разве им когда то можно было верить? оО Я как посмотрю ОРТ меня в смех бросает
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| MAS_22, истинный украинец Добавлено (16.10.2009, 11:52) --------------------------------------------- И Раши будущего нет, против нее объединилась вся Европа + за атлантическая страна, которая и руководит всем процессом в Европе. Как сказал один человек, все идет от правительства, какое правительство, такой и народ.И что бы в России хоть что то изменилось, нужно изменять правительство...
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Dieg0) И Раши будущего нет, против нее объединилась вся Европа + за атлантическая страна, которая и руководит всем процессом в Европе. Как сказал один человек, все идет от правительства, какое правительство, такой и народ.И что бы в России хоть что то изменилось, нужно изменять правительство... Знаеш как говорил один мудрец: не воюйте с русскими, они хоть какойто тупостью да возьмут верх дак вот за что я говорю, во многих странах даже незнают что распался советский союз и если хотите воевать - хоть дрелью в жопе ковыряйтесь, но на нас не перекидывайте как и белорусия, смотрел интервью какого-то чувака из правительства, говорит что в случае угрозы белорусия прикрывает их жопу. А вы спросили нахуй вы нужны той беларусии? Или всякие штучечки с США, трясуца как две девки в период месячных, тот полетел в космос, тот придумал автомобиль и зажигалку, а тому ненравится и теперь хотят дать друг другу пизды по морде, и причем что им то при этом нихуя - будут люди умирать а президент сядет в бункер и будет глядеть Пошло нахуй к черту это правительство
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Вообще не наше это дело.Мы должны работать на благо "отечества" и больше от нас не чего не требуется
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Dieg0) Вообще не наше это дело.Мы должны работать на благо "отечества" и больше от нас не чего не требуется Да пошло нахуй это отечество, наши деды не за то полягли чтобы щас из нас гавно выбивали
|
|
|
|
Stels | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (Cassidy) украинские специалисты MAS_22, пусть это правда, тогда ты никаким боком к этому не причастен, как и большинство населения Украины.
|
|
|
|