Дети Тонут (!)
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Спасатели обнаружили в Азовском море под Ейском тело шестого утонувшего школьника. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в экстренных службах Ейского района. Тело ребенка нашли примерно в 19:20. По предварительным данным, - на том же месте, где ранее были обнаружены тела остальных утонувших: пятерых школьников и их воспитателя. Между тем, в связи с трагедией президент РФ Дмитрий Медведев уже поручил Генеральной прокуратуре России проверить условия организации летнего отдыха детей по всей стране. "В соответствии с поручением президента генеральный прокурор Юрий Чайка распорядился провести проверки соблюдения законодательства при организации детского отдыха по всей стране. Прокурорам субъектов РФ предписано незамедлительно с привлечением контролирующих органов провести проверки в оздоровительных лагерях и других местах отдыха детей, уделив особое внимание обеспечению условий безопасности их пребывания", - отметила официальный представитель Генпрокуратуры МаринаГриднева. Трагедия произошла сегодня на Азовском море под Ейском. Воспитатели повезли группу из нескольких десятков ребят на дикий пляж в районе Ейской косы на арендованном в другом регионе катере. Для купания они выбрали очень опасное место: коварные течения и резкие перепады глубин. Экипаж судна и воспитатели (а они все - приезжие) не знали об этом. Один из них погиб, пытаясь спасти детей. Шесть школьников утонули. vesti.ru
|
|
|
|
Лето | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Статус:
| А это действительно катастрофа, неужели нельзя было поинтересоваться что "можно ли там купаться, либо нет" или пойти на городской пляж, или куда там , я не знаю. P.S Во всем вините воспитателей , ИМХО
Сообщение отредактировал Shwepsdetect - Среда, 07.07.2010, 20:28 |
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| у нас тоже много в Эстонии тонят
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Статус:
| Соглашусь с пред-предыдущим оратором и, в свою очередь, скажу, что чаще всего дети тонут не по собственной вине или из-за товарищей, а из-за халатности взрослых, в т.ч. воспитатели, педагоги,вожатые, сопрово- ждающие и др. Если уж решили выехать с табуном детей куда-нибудь, на природу, к примеру, то нужно хотя бы 2-3 взрослых человека, притом ответственных, чтобы не получилось фиаско. Конечно, тут может виноваты, отчасти, и сами дети, но винить нужно горе- воспитателей, а так же службу,которая допустила детей на пляж в такой сезон. ======= ИМХО
|
|
|
|
Ordi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Воспитатели и в том числе и физрук,который кинулся спасать детей,были пьяны.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Статус:
| где ты живешь епть?
|
|
|
|
Farforka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
| Бедные родители... отправили детей отдохнуть...
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 90
Статус:
| Quote (Dieg0) где ты живешь епть? в новостях слышал, что тип они реал пьяные были
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
Статус:
| [off]Школоло померае?скоро искоренится тролинг в инете[/off]
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Сообщение отредактировал Jesus - Четверг, 08.07.2010, 23:26 |
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (JaguaR) реал пьяные были ну так и я говорю, что не чему удивляться, Россия
|
|
|
|
Farforka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус:
| Quote (Dieg0) ну так и я говорю, что не чему удивляться, Россия Вот ненадо...
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
|
|
|
|
Ordi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:53 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Dieg0) где ты живешь епть? Дверь мне запилил) При чём тут моё место жительства?
|
|
|
|
Stels | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:57 | Сообщение # 13 |
Награды: 32
Статус:
| Ты хоть раз в Российских лагерях был, дитё зомбоящика? Я был, неоднократно. И хочу сказать, что никогда такого не было, чтобы вожатые или воспитатели были пьяны, к тому же днём или при детях. Бывало, выпивали вина, но ночью, в последнюю ночь - отмечали конец смены. Не более.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:03 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Jesus) Оффтопик Школоло померае?скоро искоренится тролинг в инете Долбоеб.
|
|
|
|
Ordi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:56 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Stels) Бывало, выпивали вина, но ночью, в последнюю ночь - отмечали конец смены. Не более. Как раз был последний день отдыха в этом лагере и весь состав отправился в круиз на корабле.
|
|
|
|