06:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Путин готовит убийство Лукашенко?
Dieg0Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
В информационной войне между Минском и Москвой прозвучал новый выстрел. Скрывший свои имя и фамилию бывший сотрудник российских спецслужб в видео на YouTube заявил, что премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство Александра Лукашенко.
"Я бывший сотрудник одной из спецслужб Российской Федерации хочу сделать достоянием общественности следующее. Председатель правительства России Путин хочет убить президента Белоруссии Лукашенко. Я заявляю об этом со всей ответственностью, ибо располагаю достоверными фактами. По понятным причинам я не могу назвать свои имя и фамилию. Я был и остаюсь патриотом России", — передает слова мужчины портал "Белорусские новости".

"Мне лично не нравится Лукашенко — ни как человек, ни как политик. Мне не нравится, что он хочет обеспечить благополучие своей страны за счет моей родины — России. В Белоруссии скоро президентские выборы. Чтобы убрать Лукашенко, у нас есть целый набор нормальных средств и методов. Наши СМИ могут слепить из Лукашенко какой угодно образ — сумасшедшего или больного. Мы можем поставить его на колени экономически — через поставки нефти и газа. Мы можем в конце концов договориться с Европой, Соединенными Штатами. И этого достаточно — Лукашенко рухнет. Но мне абсолютно не приемлемы методы физического устранения президента Белоруссии, которые планирует использовать руководство моей страны.

Мне достоверно известно, что для реализации этой цели в июне этого года в госкорпорации "Ростехнологии" создана специальная группа из числа бывших сотрудник Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и других спецслужб. Создана по прямому указанию Путина", — продолжает неизвестный.

По словам человека в видео, в качестве наиболее реального сценария рассматривается проведение масштабного теракта во время одного из массовых мероприятий с участием Лукашенко, а в предвыборную кампанию Лукашенко придется проводить много таких мероприятий.

"Откуда эти факты известны мне? Есть порядочные люди и в этой спецгруппе. Я боевой офицер, я побывал во многих горячих точках и знаю, что такое терроризм, что такое смерть невинных граждан. Волгодонск, Беслан — это лишь самые яркие примеры. Я абсолютно неприемлю подобных грязных методов устранения главы другого государства, даже если он тебе и не нравится. Особенно, если это связано с гибелью обычных белорусов. Причем самых близких нам, россиянам, по духу. Так думаю не только я, но и многие мои коллеги. Именно поэтому я принял решение заявить о существующих планах открыто и во всеуслышание. Понятно, что те, кто стоит за этими планами, скажут, что это провокация. Но уже ближайшее развитие событий будет говорить само за себя".

Эксперт аналитического центра "Стратегия" Валерий Карабалевич отмечает, что идея заговора против Лукашенко постоянно в той или иной форме присутствует в белорусском информационном пространстве: "Лукашенко сам при случае об этом с удовольствием говорит. Он в это верит".

Верит в это (по крайней мере, может поверить) и население, отмечает политолог. А это уже существенно меняет расстановку сил на внутреннем информационном поле накануне выборов.

Россия серией разоблачительных телепередач и статей за последние несколько месяцев серьезно подмочила образ Лукашенко. Правда, информационной обработке подвергался российский же обыватель. Контрудары белорусской пропаганды также имели целью не общественность соседней страны, а собственный народ. То есть две страны ведут информационную войну, но каждый на своей территории.

Громкие заявления наподобие данного видео могут быть выгодны белорусской власти, отмечает Валерий Карбалевич. Они при должной подаче еще больше дискредитируют российскую власть в глазах населения, сильнее сплачивают президентский электорат. "Но говорить, что это дело рук именно белорусских властей, белорусских спецслужб, никаких оснований нет", — считает политолог.

С другой стороны, отмечает эксперт, нагнетание обстановки официальному Минску сейчас совершенно не нужно.

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

NikonДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
А хохлам пох) cool
Z90Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
В наше время так вопросы не решают. Соглашусь с Zhekan.

Dieg0Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:04 | Сообщение # 4
Статус:
[off]Путин лох![/off]

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

_Z_Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:10 | Сообщение # 5
Награды: 155
Статус:
Чушь... Откровенная, полнейшая чушь! crazy

SchwazzzДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
модерированно

Fan of DepositFiles
s0beit_m0d team member
А ещё я наркоман, господа.
Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.

Сообщение отредактировал Schwazzz - Понедельник, 13.09.2010, 20:14
WilsonДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:49 | Сообщение # 7
Награды: 4
Статус:
Schwazzz, модерировано. Почему патриоты должны любить путина? Как вы уже модерировано путать гос-во с родиной.

MAS_22Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Что он такого сделал им? Они как обычно наговорили мол выбирай нашу сторону, мы тебе то да сё и конечно свои обещания не исполнили. Он первый, кто возразил и теперь его нужно убить? Вонючие коммуняки. Их бы самих перестрелять.
ZiGGiДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:39 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Dieg0)
В информационной войне

и видео как-бэ тоже информационное, т.е. это лишь очередное действие информационной войны :D

"Россия без Путина!" - орали 31 :)

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
_Z_Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:40 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (MAS_22)
Их бы самих перестрелять.

Ха, да запаришься их всех отстреливать crazy
ибо их, как собак не резанных :)

Dieg0Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:24 | Сообщение # 11
Статус:
Да Путин привык решать все силой и терактами аля СССР вобщем.А коммуняк сцуко и вправду много.

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

JaguaRДата: Вторник, 14.09.2010, 02:33 | Сообщение # 12
Награды: 90
Статус:
Давно такого бреда не слышал О_о Даже если он чё то планирует, он обосрётся что то сделать... его потом Белоруссия или кто он там, загрызёт..
popeychopsДата: Вторник, 14.09.2010, 12:17 | Сообщение # 13
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Верьте журнализдам, они не могут врать.
InterpolДата: Вторник, 14.09.2010, 13:38 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (JaguaR)
Давно такого бреда не слышал О_о Даже если он чё то планирует, он обосрётся что то сделать... его потом Белоруссия или кто он там, загрызёт..

Белоруссия - даже пукнуть на Россию не сможет, просто ЕС за яйца кусать будет вот и все.

Добавлено (14.09.2010, 13:38)
---------------------------------------------
поправка не ЕС, а ООН yes

_Z_Дата: Среда, 15.09.2010, 13:49 | Сообщение # 15
Статус:
Да вообще бред все это.

А если скажут, что в ГосДуме завелись, пардон, педерасты, то
вы пойдете сосать член каждого депутата, проверяя пахнет он
говном или нет? Зачем вообще верить газетным бредням?

Аналогичная ситуация "Путин - Краб". Один мудак в газете
написал, а все остальные давай раскидывать по интернету
КРАБ, КРАБ, КРАБКРАбКРа....!!!11 mda

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua