«Терминатор» привез в Сколково $1 млрд
|
|
NY_Alex | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| СКОЛКОВО, 11 окт — РИА Новости. Американские инвесторы готовы вложить до 1 миллиарда долларов в совместные проекты с «Роснано» в «Сколково», сообщил глава «Роснано» Анатолий Чубайс по итогам первого визита в Сколково делегации представителей американского венчурного бизнеса, прошедшего при участии президента РФ Дмитрия Медведева и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, который пообещал активно содействовать сотрудничеству России и США в сфере инвестиций в инновации. По словам Чубайса, «Роснано» уже ведет работу по семи проектам с общим объемом финансирования от 250 до 500 миллионов долларов, но это еще не предел. «Я знаю, что до приезда в Москву (второй делегации — Ред.) нам предложено проектов общим финансированием до миллиарда долларов», — сказал Чубайс, подчеркнув, что столь значительная сумма касается только проектов «Роснано». Чубайс выразил надежду на то, что высочайший уровень политической поддержки визита американских бизнесменов в Россию будет преобразован «в реальный поток сделок». Шварценеггер в ходе визита в Сколково также оптимистично отозвался о перспективах сотрудничества бизнесменов России и США в Сколково: «Я убежден, что руководители наших компаний заключат прекрасные партнерские отношения с российскими коллегами». Губернатор Калифорнии упомянул о том, что его страна занимает лидирующие позиции в мире и в нано- и биотехнологиях, а также в сфере «зеленых» технологий, но при этом выразил готовность помочь России в ее стремлении к диверсификации собственной экономики. «Мы впереди всех, но мы не хотим скрывать свои навыки, мы должны распространять их по всему миру, должны распространять свои продукты» — сказал Шварценеггер. Он также высоко оценил усилия президента РФ в модернизации российской экономики. «Он (Медведев) искренне заинтересован в заимствовании нашего опыта для “Сколково”», — заявил Шварценеггер. Шварценеггер напомнил про приезд Медведева в Калифорнию в июне этого года. «Я тогда пообещал привезти и свою делегацию. И как только Медведев вернулся из США, он направил официальное приглашение», — сообщил Шварценеггер. «Видно, что вы человек дела — и не стали откладывать до следующего года. А обычно такие решения откладываются на неопределенный срок, но мы немедленно получили приглашение и приехали», — сказал Шварценеггер, обращаясь к Медведеву. Сопредседатель фонда «Сколково» Виктор Вексельберг на встрече с журналистами сообщил о том, что главной целью его разговора с потенциальными инвесторами из США будет приезд в Россию как можно большего числа потенциальных партнеров. Он пригласил представителей инвестиционного сообщества «переехать на несколько лет в Россию» для развития здесь бизнеса. Американская делегация, состоящая из представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины, возглавляемая Шварценеггером, приехала в Россию в воскресенье по приглашению президента Медведева, который сам побывал в Калифорнии в июне этого года. Источник: Не было.
Сообщение отредактировал NY_Alex - Понедельник, 11.10.2010, 22:34 |
|
|
|
DiSE | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (NY_Alex) Источник: Не было. сам был на конференции что ли?
|
|
|
|
NY_Alex | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Quote (EnErGiZeR) сам был на конференции что ли? Да конечно. xD
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| мне бы он хотяб один мильон привез бы
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (NY_Alex) Анатолий Чубайс Какого....?! Блин, мы ещё потом задаёмся вопросами почему у нас пробки...
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Сомневаюсь что грядут глобальные изменения. У нас в России всегда так: желаний хуева туча, планы, а возможностей 0.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
OcKaP9593 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| «Видно, что вы человек дела — и не стали откладывать до следующего года. А обычно такие решения откладываются на неопределенный срок, но мы немедленно получили приглашение и приехали», Да викиликс выявил реально правду о Медведеве и Путине что они как "Бэтмен" и "Робин" ставят на ноги страну на сколько могут.
ВВС - GTA SA [RP]Corparatoin Здесь хочу что бы была [Картинка] но хтмл не фурычит бб запрещен.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (Ghost-X) У нас в России всегда так: желаний хуева туча, планы, а возможностей 0. Причем не только в правительстве Quote (OcKaP9593) как "Бэтмен" и "Робин" А где же Бэтгерл?
|
|
|
|
OcKaP9593 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| семенович бэтгертл
ВВС - GTA SA [RP]Corparatoin Здесь хочу что бы была [Картинка] но хтмл не фурычит бб запрещен.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Ghost-X) У нас в России всегда так: желаний хуева туча, планы, а возможностей 0. Скорей всего так: желаний хуева туча, планы, возможностей хуёва туча, но никто нихуя не делает. Quote (OcKaP9593) Да викиликс выявил реально правду о Медведеве и Путине что они как "Бэтмен" и "Робин" ставят на ноги страну на сколько могут. Конечно выявил! А еще он выявил что когда идёт гром - это бог играет в "городки" блядь. Выйди на улицу и посмотри как страдали бедные медведопуты поднимая страну с колен.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 27.12.2010, 22:04 |
|
|
|
Снип | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Мля..поделился бы со мной..
Ты знаешь всё хурумс©
|
|