Американцы отказались от матерей
|
|
MAK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| С февраля в анкетах на получение американского паспорта в графе "родители" не будет слов "мать" и "отец". Их заменили на более нейтральные слова "родитель один" и "родитель два". Нововведение призвано защитить интересы детей, подрастающих в однополых семьях. Репортаж Елены Соколовой(аудио)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Статус:
| MAK, смешные ребята - американцы. хотя может так и правильно - им виднее. НО.. фраза Quote (MAK) подрастающих в однополых семьях напомнила анекдот: - Вовочка, сынок, иди домой. - Иду, мам. - Я не мама, я папа. - Да фиг вас, педиков, разберешь
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (MAK) однополых семьях. Пиздарулю.. Я знал что Америка страна педиков там мужики рожают уже
ваще найс гель
|
|
|
|
astronaut | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (MAK) "родитель один" и "родитель два" а если будет родитель три?
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:10 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Мде... Это ж надо в ущерб нормальным людям создавать удобства этим гомикам)) Ясно кто у власти стоит
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| И что тут такого? Добавлено (22.01.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Dаrk) Это ж надо в ущерб нормальным людям Какой ущерб? Гомики уже не "нормальные люди"?Добавлено (22.01.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (colderpilot) там мужики рожают уже да щито ты?
|
|
|
|
astronaut | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:30 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
| Quote (Wilson) Гомики уже не "нормальные люди"? кому как
|
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Правильно и сделали Американци)) Добавлено (22.01.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Dаrk) Мде... Это ж надо в ущерб нормальным людям создавать удобства этим гомикам)) Ясно кто у власти стоит И это говрит человек которому 10 лет
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:27 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Quote (LUT) И это говрит человек которому 10 лет лул ты сам то всегда правду пишешь когда регаешься?
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:56 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Quote (colderpilot) Пиздарулю.. Я знал что Америка страна педиков там мужики рожают уже Ты это так говоришь, как будто это что-то плохое? Вообще заголовок вообще не имеет никакой связи с содержимым новости
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:03 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Вообще заголовок вообще не имеет никакой связи с содержимым новости +1, это уже пресса "домыслила" Quote (IInkvizitor) Ты это так говоришь, как будто это что-то плохое? Эээ...ну как бэ дело мужчины - родину защищать, обеспечивать семью, воспитывать сына А дело женщины - Рожать детей, готовить жратву, ухаживать за семьёй.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:22 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Dаrk) Эээ...ну как бэ дело мужчины - родину защищать, обеспечивать семью, воспитывать сына А дело женщины - Рожать детей, готовить жратву, ухаживать за семьёй. Очень утрировал. Давай по порядку: Родину защищать. Защита родины является долгом каждого человека. Конечно, в первую очередь - мужчины, но тем не менее. Обеспечивать семью. Семьи, где жена сидит на шее у мужа, который бесперебойно батрачит сшибая рубли и копейки - не очень успешны. Воспитывать сына. И опять же, воспитание детей - дело совместное) и нельзя чотко разграничить кто будет его воспитывать, а кто нет. А что делать, если в семье трое сыновей? Рожать детей. Кэп Готовить жратву. А вот это уже как установлено в семье: кто готовит. У нас, допустим, кушать готовят все поочереди: и мама, и папа, и я. Кроме семилетней сестры, в виду ее несознательности) Ухаживать за семьей. Аналогично как и зарабатывать: делоо общее.
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
Dаrk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Doctor, ну да, но вот тока Quote (Doctor) Рожать детей. Кэп Должна женщина!
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:07 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (MAK) С февраля в анкетах на получение американского паспорта В США нету никаких паспортов. Quote (Wilson) Какой ущерб? Гомики уже не "нормальные люди"? Есть такая вещь, как институт семьи. Гомосеки конечно, тоже люди, но это не даёт им право ломить семьи во всей стране. Представьте себя на месте ребенка, растущего с двумя говномесами. А еще представьте с такими результатами, через пару десятков лет какой ощутимый спад населения пойдет, если люди с конченными фантазиями смогут их воплотить и половина населения будут зоофилами женатыми на собаках, геями женатыми на мужиках, лесбиянками и тому подобное. Им никто не запрещает же долбится в жопу, главное не давать им женится и заводить детей.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 | Сообщение # 15 |
Советчик
Статус:
| Quote (MAS_22) В США нету никаких паспортов. У них это называется ID
|
|