Шестиклассница чуть не родила на уроке
|
|
Brian | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Ни девочка, ни взрослые не подозревали о беременности В Якутии 12-летнюю ученицу шестого класса забрали в больницу прямо с урока с подозрением на острый аппендицит. Каково же было удивление врачей, когда они поняли, что дело не в аппендиците – как выяснилось, у девочки начались схватки. «Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - говорят медики. Роды прошли благополучно. Акушеры заявили, что 12-летняя школьница была полностью готова физиологически и уже созрела для родов, передает СвободнаяПресса.ru. Малышка, появившаяся на свет, стала сюрпризом как для самой школьницы, так и для ее родителей – никто и не подозревал о беременности. Отцом ребенка предположительно является ученик седьмого класса той же школы. По данному факту прокуратура Якутска начала проверку, однако следователи подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления – обвинение в совращении несовершеннолетней в данном случае предъявить нельзя, поскольку совершеннолетия не достигли оба родителя.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Статус:
| Охренеть Quote (Brian) больницу прямо с урока с подозрением на острый аппендицит. так-то при беременности наблюдается "небольшое округление животика".. Или она подумала, что распухла с манной каши? Quote (Brian) Отцом ребенка предположительно является ученик седьмого класса той же школы. У моего друга отец старше его на 15 лет так что все рально в жизни
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Афигеть, ужас, что творится , я бы хотел увидеть лица родителей обоих , также интересна судьба новорожденного)
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
nibach | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote стала сюрпризом как для самой школьницы Вот это прикол! © Это как она не догадывалась-то? Мол много ест и здоровье уже "не то"? :O Quote (men_mencky) также интересна судьба новорожденного) Ну, тут только на кого-нибудь из старших запишут.
Выше нос :)
|
|
|
|
NeWeR | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Интересно как она не догадалась ?
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (NeWeR) Интересно как она не догадалась Кто знает, может она боялась рассказать, может сама надеялась, что пронесёт и это не ребёнок... С каждым разом всё больше убеждаюсь в том, что мозги у людей не работают никак.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Ребята, ей 12 лет, а вы знаете ша нашу малодёшь в 10-11 лет стоят с Сигаретами и с Бутылками Пиво... Также Она Маленькая, и кто мог подумать ?) Папе 13 и Маме 12 лет уже Ребёнок... я Слов нету!
---
|
|
|
|
Pustik | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| пздц, в 12 лет родить от 13ти летнего.. Раз так то вроде можно перебороть стыд и пойти в аптеке купить пачку презервативов самых маленьких хДД
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Quote (Pustik) пздц, в 12 лет родить от 13ти летнего.. Раз так то вроде можно перебороть стыд и пойти в аптеке купить пачку презервативов самых маленьких хДД Меня поражает 7-ми класник, вроде 13 лет, мозг уже сформировался давно, башкой нужно варить хоть немного!!!!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
Награды: 155
Статус:
| Pustik, маленьких нету - есть стандарт (180 х 54 мм). Другое дело, сейчас выпускают детские
|
|
|
|
IceCube | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Грустно как то. Вышло - мама дибил + папа дибил = родили еще одного дыбила
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| Ппц....ещё и повезло обоим...что не совершеннолетние...)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
demize | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Вот дурачье сопливое..зачем сувать? Вон включил порнуху руку в штаны и вперёд. <<< Модерировано: /Dr_Lektor/
Сообщение отредактировал Dr_Lektor - Суббота, 19.02.2011, 06:59 |
|
|
|
hunterreiter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Quote (demize) Вот ебантяи..нахуй сувать? Вон включил порнуху руку в штаны и вперёд. <<< жжешь А история печальная, додумались мля
|
|
|
|
DeviJI | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:14 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| у 12 летний тани в голове бетмен, а у этой 12 летней "тани" в животе оказался ребенок
|
|
|
|