Нужна адекватная миграционная политика. Сейчас её нет по-сути. Давно не секрет, что кавказские народы замещают коренное население России.
В следствие оттока капитала с нажитыми кавказсцами,китайцами и т.д происходит отток капитала из страны - это приводит к обеднению коренного населения. А потом все орут - что Русские в жопе, бухают, шныряются. Поживи-ка на окраине города, как мой, и постарайся не потерять человеческое лицо. Толку от разговора мало, а Путеномедведская шайка всё равно будет пилить и пилить. А выход, по моему мнению, прост - урегулировать миграцию, установить жесткий контроль и даже лимит на вывод денег из страны. И вообще - хоть наша страна и многонациональна и многоконфессиональная, но федерация - жилой дом, а все остальные республики, округа и т.д - квартиры. И Я, житель своей квартиры впущу в гости своего соседа, дам еды, кровать, но если он ведет себя как Человек. Но если, этот сосед, начнет нагло лазать по-моему холодильнику, насиловать мою жену и убивать моих попугаев, то думаю вы поняли, что отвечу Я соответствующе.