В Интернете появилось новое видеообращение Доку Умарова
Сразу на нескольких исламистских сайтах появилось в четверг очередное видеообращение лидера кавказских боевиков Доку Умарова.
На видео Умаров в белом масхалате говорит на фоне заснеженного леса, рядом с ним стоят двое молодых людей, один из которых держит автомат Калашникова с подствольным гранатометом, второй позирует в зеленом армейском бушлате российского образца.
В новом видеобращении, длящемся около 8 минут, призывает всех российских мусульман вести джихад - священную войну, сообщает Газета.Ru.
"Сегодня пришла весна, это уже конец февраля, поэтому я, братья, прошу вас активизировать джихад", – обращается Умаров как к жителям Северного Кавказа, так и всем мусульманам. Он настаивает на том, что можно убивать мирных жителей: Россия первой начала боевые действия на Северном Кавказе.
"Я призываю вас, чтобы вы на всех местах, куда доходят ваши руки, чтобы вы открыли фронт", – говорит на видео Умаров.
Также лидер «Имарата Кавказ» выражает соболезнования родственникам убитых боевиков.
Как указано на титрах, видео записано в феврале. Об этом говорит и сам Умаров.
Ранее, в одном из своих последнем видеообращений Умаров взял на себя ответственность за теракт в Домодедово, причем в кадре был 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев, который к тому времени уже взорвал себя в московском аэропорту.
Страшно жить
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
В Интернете появилось новое видеообращение Доку Умарова
Сразу на нескольких исламистских сайтах появилось в четверг очередное видеообращение лидера кавказских боевиков Доку Умарова.
На видео Умаров в белом масхалате говорит на фоне заснеженного леса, рядом с ним стоят двое молодых людей, один из которых держит автомат Калашникова с подствольным гранатометом, второй позирует в зеленом армейском бушлате российского образца.
В новом видеобращении, длящемся около 8 минут, призывает всех российских мусульман вести джихад - священную войну, сообщает Газета.Ru.
"Сегодня пришла весна, это уже конец февраля, поэтому я, братья, прошу вас активизировать джихад", – обращается Умаров как к жителям Северного Кавказа, так и всем мусульманам. Он настаивает на том, что можно убивать мирных жителей: Россия первой начала боевые действия на Северном Кавказе.
"Я призываю вас, чтобы вы на всех местах, куда доходят ваши руки, чтобы вы открыли фронт", – говорит на видео Умаров.
Также лидер «Имарата Кавказ» выражает соболезнования родственникам убитых боевиков.
Как указано на титрах, видео записано в феврале. Об этом говорит и сам Умаров.
Ранее, в одном из своих последнем видеообращений Умаров взял на себя ответственность за теракт в Домодедово, причем в кадре был 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев, который к тому времени уже взорвал себя в московском аэропорту.
Страшно жить
Ёаные чюрки ,это вас суки надо мочить везде где только можно!!! PS Можете дать замечание за мат,но я не сдержался,ненавижу их!
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Пятница, 04.03.2011, 16:04
пора начинать ковровые бомбардировки тайги, с целью уничтожения таких вот психопатов... -_-
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Америка не спит. Так что в этой бойне, НАТО может попросить Россию прекратить военные действия, несмотря на то что Кавказ будет наступать на Россию. Тут не все так просто.
Quote (Impereal)
Ёбаные чюрки ,это вас суки надо мочить везде где только можно!!!
Peace чувак! К чему эта ненависть на рассовой и религиозной почве? Я татарин по национальности, моя вера - Ислам. Что теперь? Убьешь меня за мою веру и национальность? Пфф. В этом переполохе растут очередные нацисты, хуже чем немцы в годы ВОВ.
"Аллах акбяр! Режь рюсский свиния!" одним словом. А кто виноват? А никто не виноват, все белые и пушистые, все только несут правду, добро и справедливость!
Ребят воздержимся от расизма тк ресурс нам еще нужен. Это война будет вечна я с Россией, эти падонки сделают еще много всего что повлекет за собой много жертв,терракты,убийства. Но они все равно проиграют.