Доку Умаров приказал убивать русских всем мусульманам
|
|
[krik] | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:05 | Сообщение # 76 |
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
| Quote Только нужно быть ублюдком что бы рисовать свастику и тп! Когда наши деды погибали за то что бы мы жили!!! Ну не ток наши, так же и ихние погибали.. ну а если бы не погибали то не было бы не Украины не Кавказа не России и вообще ничего) были бы только рабы и одни немцы).. а по сути мы [cut noguest=Мы??](Россия, Украина, Кавказ, Узбекистан, Таджикистан и т.д список очень большой)[/cut] остановили эту херню которую хотел затеять гитлерюГа
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:10 | Сообщение # 77 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Impereal) Только нужно быть ублюдком что бы рисовать свастику и тп! Когда наши деды погибали за то что бы мы жили!!! Так так так, ненадо гнать на национал-социализм. И хвать устраивать холливар бля то заебал уже доблоёб
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:15 | Сообщение # 78 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Yakut-HH) А ты все про СССР знаешь? Конечно. Я бох. Quote (krikkrik) а по сути мы [ Мы?? ](Россия, Украина, Кавказ, Узбекистан, Таджикистан и т.д список очень большой) Кроме СССР еще другие страны воевали.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 79 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (okda) Ты их боишься, потому-что ты 14-ти летний школьник. Ты такой герой на форуме, мол "все чурки мудаки, а я русский бог", подойди к любому кавказцу на улице, и скажи какое он говно - боишься? Тебя волнует мой возраст,с чего я бог? Был бы по старше подошёл,а так естественно я отхвачу... Quote (okda) Такое чувство, что кавказцы тебя чем-то обидели. Если боишься, что тебя взорвут - сиди дома. А вот теперь смотри,почему я из за какого то говна,должен бояться выйти из дома? Я хочу спокойно проехать на метро,и не чего не бояться. Хочу гулять спокойно,и в будущем что бы мои дети гуляли спокойно,и не надо было бояться что их безмозглый хач в подъезде зарезал. Если посмотреть новости,то почти всё говно из них льётся. Наркотики/оружия/теракты/убийства...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
eak | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 80 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (MAS_22) Если бы всё было нормально, СССР стоял бы досихпор. я имел введу межнациональные конфликты... Quote (MAS_22) А еще за тобой следят спутники ЦРУ, и ждут когда ты отвернешься чтобы насыпать мышьяка в твой борщ. на что я и расчитовал...если рассуждать что цру негде не делало переворотов\бунтов\революций,тогда в ливию тоже прилетели инопланетяне и замутили там бунт,а потом пришли добрые натовцы,разрешать ущемление прав человека, и снова дарить демократию....(в ливии самый лучший показатель развития среди африканских стран)
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
|
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 81 |
Местный
Статус:
| Impereal, ты не б-г а жопа расистская.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 82 |
Мастер джэдай
| Quote (LUT) бля то заебал уже доблоёб Ты себя заеби,мудень. Quote (LUT) Так так так, ненадо гнать на национал-социализм. Я буду гнать на что считаю нужным,и ты мне указывать не будешь.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
LUT | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:21 | Сообщение # 83 |
Местный
Статус:
| Impereal, указывать я не буду, но уже половина форума поняла что ты долбонутый на голову 14 летний придурок который в свои года не осмыслюет полностью смысол своих посто-высеров
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:30 | Сообщение # 84 |
Мастер джэдай
| Quote (LUT) Impereal, указывать я не буду, но уже половина форума поняла что ты долбонутый на голову 14 летний придурок который в свои года не осмыслюет полностью смысол своих посто-высеров Ты и ещё пару человек это половина форума? О ну естественно,нечем выебнутся смотрим в профиль:"Ой 14 лет,ну ка давай скажем что ты малолетний дрыщ не понимающий что пишет",очень умно.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
okda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:32 | Сообщение # 85 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Impereal) Тебя волнует мой возраст,с чего я бог? Был бы по старше подошёл,а так естественно я отхвачу... Ты не бог, а хочешь посчитать себя ним. Ты выгоняешь кавказцев из другой части страны, но ты ущербное и безправное гавно, которое ничего не может сделать. Quote (Impereal) А вот теперь смотри,почему я из за какого то говна,должен бояться выйти из дома? Ты идиот? Вы первые отправили свое войско на кавказ, они должны были молчать? Власть не думает о мелких людях, подобных тебе. Quote (Impereal) Я хочу спокойно проехать на метро,и не чего не бояться. Говорю же, что боишься их.Добавлено (05.03.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Impereal) Ты и ещё пару человек это половина форума? Половина форума, которая прочитала эту тему и что-то написали в ней.
|
|
|
|
Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:34 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Impereal) А вот теперь смотри,почему я из за какого то говна,должен бояться выйти из дома? Я хочу спокойно проехать на метро,и не чего не бояться. Даже если они уедут - останутся русские: обычные люди, отморозки и гопы. Тебя будут пиздить отморозки, гопы? какая нахер разница? Одни уйдут - на их место встанут другие. Quote (Impereal) Хочу гулять спокойно,и в будущем что бы мои дети гуляли спокойно,и не надо было бояться что их безмозглый хач в подъезде зарезал. Тупые стереотипы. Может еще хочешь заниматься спортом и жить дольше всех? Quote (Impereal) Если посмотреть новости,то почти всё говно из них льётся. Наркотики/оружия/теракты/убийства.. Ты учитывай откуда идут 'легальные' наркотики - Китай. Что теперь, они чурки? Из остальных стран к нам тоже говно льется, но что с того? Всех не выселишь. Может еще устроим такие же беспорядки как в Ливии? Кавказ и нейтральные 'русские' vs Скины и нацисты. Не будем сходить с ума
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:40 | Сообщение # 87 |
Мастер джэдай
| Quote (okda) Говорю же, что боишься их. Шахидов! Quote (okda) Ты не бог, а хочешь посчитать себя ним. Ты выгоняешь кавказцев из другой части страны, но ты ущербное и безправное гавно, которое ничего не может сделать. Говно это ты,Я человек который просто хочет спокойно жить у себя в стране. Quote (okda) Ты идиот? Вы первые отправили свое войско на кавказ, они должны были молчать? Власть не думает о мелких людях, подобных тебе. А я тут при чём?
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:43 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Impereal) А я тут при чём? А при чем тогда мирные жители, которых ты обобщаешь со всеми 'шахидами' Quote (Impereal) Говно это ты,Я человек который просто хочет спокойно жить у себя в стране. Если б все было идеально. А если на тебя завтра упадет рояль, ты что, будешь обвинять в этом шахидов? Ты сейчас будешь во всех происшествиях обвинять их
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 89 |
Мастер джэдай
| Quote (Degrey) А если на тебя завтра упадет рояль, ты что, будешь обвинять в этом шахидов? Чушь написал,Я их обвиняю только в терактах!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Degrey | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:51 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Impereal) Чушь написал,Я их обвиняю только в терактах! Нет, ты будешь искать виновного. Везде ты будешь видеть только виновных. Даже если по твоей вине кто-то погиб.
|
|
|
|