17:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, _Z_  
Доку Умаров приказал убивать русских всем мусульманам
JosefДата: Пятница, 04.03.2011, 23:26 | Сообщение # 46
Oh u touch my talala
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
пока у власти в России стоят кхм... контрацептивы борьба с чурками будет продолжатся еще очень долго, посмотрите но тот же Грозный полностью востановленый после второй чеченской в городе у всех крутые машины, все бросаются деньгами, посмотрите на ту же крупнейшую мечеть Сердце Чечни стоимость которой несколько миллионов долларов откуда деньги у дотационного региона?? Я уж не говорю о том что Викиликс выложил документы где говорилось что 1/3 бюджета Чечни идет в карман Кадырову за "безопасность" в регионе.
Кстати за татар мусульман: один татарин мне рассказывал что мусульмане с Кавказа для них это грязные мусульмане не соблюдающих правил своей веры

ImperealДата: Пятница, 04.03.2011, 23:27 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Награды: 51
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Degrey)
И в саппортах еще сидишь

Идиот,какая связь?
Я делаю своё дело,тебя и этой темы моя работа в команде не как не касается!

Прощай самп-рус =Р
MAS_22Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:33 | Сообщение # 48
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Impereal)
И к тебе долбаёбу не едут в строну

Вы с ними вообще-то в одной стране живете, и они вольны ездить куда хотят, понятное дело они будут ехать туда, где жить лучше.
И вообще я так понял, что ты их просто боишься.

ImperealДата: Пятница, 04.03.2011, 23:59 | Сообщение # 49
Мастер джэдай
Статус:
Quote (MAS_22)

Эм,а и с чего подобный вывод,слушай я даже улыбнулся crazy
А ну да,а то "Вуатькнут"?

Прощай самп-рус =Р
MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:15 | Сообщение # 50
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Impereal)
Вуатькнут

Лолшто?

DegreyДата: Суббота, 05.03.2011, 07:09 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Quote (Impereal)
Идиот,какая связь?

Еще и словами кидаешься. Ты отошел от темы, ты не ответил на вопрос.
Quote (Degrey)
ты по слухам живешь?

Quote (MAS_22)

Если б он их не боялся - давно бы уже присоединился к скинхэдам. А пока мы подобного не наблюдаем, поэтому ты прав.

ImperealДата: Суббота, 05.03.2011, 08:44 | Сообщение # 52
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Degrey)
ты по слухам живешь?

Нет но я верю знакомому!
Quote (Degrey)
Если б он их не боялся - давно бы уже присоединился к скинхэдам.

С чего вывод такой что кто то их боится?

Прощай самп-рус =Р
MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:39 | Сообщение # 53
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Impereal)
С чего вывод такой что кто то их боится?

Вероятно боишься, потому что иначе не нервничал бы так, вник в тему, начал борьбу какую-то или забил бы просто как все остальные.

[krik]Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:48 | Сообщение # 54
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Про возгласить Северный Каукас независимым т.е отъепацца, и всё нормализуется.
По сути да. По кто знает? У них же будет жопа без России, они опять будут кидаться с криком "Нас кинула Россия".

У них не жопа будет а что то хуже, как только если они станут независимые то они прям через пару деньков смогут ждать дружков американцев, это такие пришельцы которые забирают нефть там где нету охраны.. да они а канителится с Кавказом не будут а начнут сразу нормальную войну([cut noguest=?]Не то что мы засылаем в эту Чечню по батальонам ебучим когда там шайки эти чеченские бегают в горах и ждут приказ своего вол-чары[/cut]) они сразу к кому побегут?доо к нам, к Украине и другим кто сможет их защитить, но тут я забыл сказать что только России нужны же проблемы? ага нужны crazy , вот не давно было 2008 запряглись за Осетию от Грузинов и вообще всегда где что то на Кавказе то мы на след день уже высылаем туда куй утучиш войск.
Да и вообще, там по Кавказу тысячи нефтяных скважин, так что какой тут может быть разговор.

Вот только по этому Кавказу нельзя быть независимыми им нужно быть с кем но не как не одним.
Если б он их не боялся - давно бы уже при соединился к скинхедам. А пока мы подобного не наблюдаем, поэтому ты прав.

а что скинхеды теперь не расисты?.. расисты, так что нахер надо к ним при соединятся

[cut noguest=Си]
Это лично моё мнение об этом.
[/cut]

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:47 | Сообщение # 55
Мастер джэдай
Статус:
Quote (krikkrik)
Вот только по этому Кавказу нельзя быть независимыми им нужно быть с кем но не как не одним.

Почему-то Кувейт, с 2 миллионами жителей, и размером страна как город, но у них добывают тонны нефти, и на каждого жителя приходится $53 тыс, что 6 место в мире по ВВП. И она маленькая и независимая. Если эта херня может жить спокойно среди говна, то Кавказ будет жить припеваючи.
Quote (krikkrik)
нужно быть с кем но не как не одним

Ну тут млядь одни профессионалы, все знают как управлять миром.

Добавлено (05.03.2011, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (krikkrik)
У них не жопа будет а что то хуже, как только если они станут независимые то они прям через пару деньков смогут ждать дружков американцев, это такие пришельцы которые забирают нефть там где нету охраны..

А какая им разница кому нефть отдавать, расскажи?

[krik]Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:17 | Сообщение # 56
Постоялец
Статус:
Quote (MAS_22)
А какая им разница кому нефть отдавать, расскажи?

отдавать? да в принципе нету никакой разницы, наверно потому что её просто забирать будут а не ждать пока кто то что то отдавать будет, в принцепи так в Ираке сейчас и происходит.
[cut noguest=Цитата]— Весь доход от иракской нефти — десять миллиардов долларов в год. Стоимость войны составит не меньше ста миллиардов. То есть, чтобы компенсировать эти расходы, надо минимум десять лет забирать у Ирака все доходы от нефти! Что невозможно. Столько лет они не смогут находиться в Ираке...»
P.S ну и вот наверное и Ираку разницы нету кому отдавать её crazy [/cut]

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
Dieg0Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:35 | Сообщение # 57
Статус:
Degrey, дибил бля.Конечно боится, а что ему еще делать? Когда выходишь на улице, везде это чернота убивает, режет, насилует и взрывает.У тебя в Казани наверно кроме петард ни чего не взрывали, по этому сидишь и гавкаешь тут, какая ты смелая.

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

MAS_22Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 58
Мастер джэдай
Статус:
krikkrik, а сейчас ты хочешь сказать эта нефть раздаётся народу, а не идёт в карман всяким Путенам?
Повторюсь, какая им разница кому достанется нефть.

samuelДата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 59
Новенький
Награды: 0
Статус:
Я кончено на форуме новичек, но хотел бы вам сказать "люди"(будьте ими):
1. Если человек с кавказа его не надо называть "чуркой" или "хачом"(все мы люди)
2. Я сам Армянин и горжусь этим, живу я в Краснодарском крае, в нашем крае скоро олимпиада(Краснодарский край(расположен в Северном Кавказе))
3. Тут ненавидят скинхедов даже русские, потому что например у меня в городе все нации дружат между собой!
4. Есть террористы, а есть простые мирные жители, которых вы все дружненько обсираете!
5. Вообщем я согласен с тем, что с террористами надо жестко расправляться, но переливать весь гнев и агрессию на простых выходцев из кавказа тупо! Этим вы показываете свою негуманность, вы можете своими словами развязать межнациональную рознь! Я, например не думаю, что если бы вы приехали в Армению, вас бы называли вано, а потому что в России большинство людей ненавидят понаехавших!
6. Почему у Украины нету таких проблем? Да потому что там нету этих тупых расистов, нацистов и прочей дряни!
P.S Прошу не обсирать эту статью для личного разговора можете приезжать в Краснодарский край и лично убедиться! И еще, если вы продолжите обсирать другие "черные как вы говорите" национальности, то форум просто прикроют, вы же не хотите этого!

Dieg0Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:42 | Сообщение # 60
Статус:
Quote (samuel)
, но переливать весь гнев и агрессию на простых выходцев из кавказа

когда из за них преступность возрастает в 10 раз, то извини.Если бы они вели себя нормально, то соответственно было бы и другое отношение к ним.Сами так себя показали.Я с тобой согласен, что нельзя всех по одну гребенку, но увы, не все это понимают.

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua