Вероятно боишься, потому что иначе не нервничал бы так, вник в тему, начал борьбу какую-то или забил бы просто как все остальные.
Ну я нервничаю,потому что они едут сюда миллионами,и ещё тут что-то вякают.Считают себя королями,запугивают. Ты мне предлагаешь стать скином? Я бы с удовольствием запретил им сюда ехать и за шкирку выкидывал,но увы. Но смерятся не буду!
ут ненавидят скинхедов даже русские, потому что например у меня в городе все нации дружат между собой!
Тут я на нейтральной стороне. Когда человек идёт по улице, и до него до*бывается кавказец, бьёт ему морду и забирает телефон, то в таких случаях хочется набить им морду. У меня в 9 классе был одноклассник(кавказец), на 14 февраля отхватил п*здюлей от толпы скинхедов, когда мы стояли у школы - после до апреля пролежал в коме. Кто из Питера возможно слышали, там по радио и телеку говорили, вот первые две статьи из гугла http://www.coalitionagainsthate.org/2009/08/28-0 http://www.sova-center.ru/racism-....6 Вот и что думать? По сути просто так никто не стал уважать кавказцев. Негров же не убивают на улице, когда те мимо проходят. Я кучу раз встречал в России ох*евших ублюдков из кавказа, но очень мало действительно хороших ребят. Из-за этого и складывается такое впечатление о кавказцев в России.
Quote (samuel)
Почему у Украины нету таких проблем?
Потому что едут в Россию, а не на Украину, хотя Украина тоже просто так получила, что-то тоже взорвали перед взрывом Домодедово.
Quote (samuel)
И еще, если вы продолжите обсирать другие "черные как вы говорите" национальности, то форум просто прикроют, вы же не хотите этого!
Это угроза? Никто не может тут запретить высказывать своё мнение, но обсирать я согласен. Будьте адекватнее.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
6. Почему у Украины нету таких проблем? Да потому что там нету этих тупых расистов, нацистов и прочей дряни!
ТУПОЙ!А почему их нет,какую херню ты несёшь,вы едете только потому что есть расисты?Нету расистов потому что выйдя из дома они видят украинцев,а не ЧУРОККавказцев-_- Неся такую чушь,думай!
Я лично считаю что нет плохих национальностей,в каждой нации есть как и нормальные адекватные люди так и дибилы, насчет нацизма,терроризма в России, я считаю что все это выгодно 3-ей стороне,чтобы нас всех разрознить,(разделяй и властвуй). Народности они как пазлы, созданы для дополнения друг-друга,одно дополняет другое,когда мы вместе мы имеем вес,и становимся как бы фрагментом,а когда мы по раздельности мы становимся слабее,и не можем конкурировать с остальными странами... Единственный путь, забыть былые соры,невзгоды, и объединится....
[cut noguest=!!!]Ведь жили мы 20 лет назад все вместе.. и было все нормально..[/cut]
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Сообщение отредактировал eak - Суббота, 05.03.2011, 14:51
Мда... парни вас не переубедить) я всегда уважал все национальности и буду уважать, даже если там будут суки которые мешают жить другим, таких уродов надо публично казнить! Люди не надо флудить и называть меня тупым"Impereal", я легко могу доказать обратное, но не люблю флудить. Я скриптер, мне нравится этот форум и народ вам я не угрожаю, просто предупреждаю, уже много хороших сайтов так позакрывали)..."RoACh" "Dieg0"да, во многом ты прав...
samuel, Просто не пиши чушь,наверно не просто так началась эта неприязнь!!! А говорить что:"есть хорошие,не все плохие",тоже глупо,ОЧЕНЬ многим не нравиться что к нам едут как...Короче надоело одно и тоже писать,и так всё понятно!
Ну я нервничаю,потому что они едут сюда миллионами,и ещё тут что-то вякают.Считают себя королями,запугивают.
Это ты себя считаешь королем, выгоняя их из "своей" территории. Они имеют полное право сидеть под твоим домом, что бы ты не выходил из дома, боясь их. Кавказ состоит в РФ, а это значит - имеют право. Ты ведь можешь поехать в другой город, если захочешь? Вот.
Quote (Impereal)
Я бы с удовольствием запретил им сюда ехать и за шкирку выкидывал,но увы. Но смерятся не буду!
Quote (Impereal)
Поэтому ты и не можешь понять нас,к тебе они не едут!
Уже всю тему кирпичами обосрал, может тебе повезет, и тебя не взорвут в автобусе.
Quote (Impereal)
samuel, Просто не пиши чушь,наверно не просто так началась эта неприязнь!!! А говорить что:"есть хорошие,не все плохие",тоже глупо,ОЧЕНЬ многим не нравиться что к нам едут как...Короче надоело одно и тоже писать,и так всё понятно!
Чушь пишешь ты, если судить твоей логикой, то все кто не согласны с твоим мнением - пишут чушь. Столько агрессии в твоих постах, читать смешно
Это ты себя считаешь королем, выгоняя их из "своей" территории. Они имеют полное право сидеть под твоим домом, что бы ты не выходил из дома, боясь их. Кавказ состоит в РФ, а это значит - имеют право. Ты ведь можешь поехать в другой город, если захочешь? Вот.
Кто их боиться,а хотя нет - шахидов боюсь. Мы к ним не едем жить.
okda, и вообще тебя слушать я не буду,живёшь на Украине к вам не едут,не взрывают так что сиди радуйся и не пизди!
Ты их боишься, потому-что ты 14-ти летний школьник. Ты такой герой на форуме, мол "все чурки мудаки, а я русский бог", подойди к любому кавказцу на улице, и скажи какое он говно - боишься?
Quote (Impereal)
Мы к ним не едем жить.
Они не куда не едут, Россия тоже их страна.
Quote (Impereal)
okda, и вообще тебя слушать я не буду
Мне плевать.
Quote (Impereal)
живёшь на Украине к вам не едут,не взрывают так что сиди радуйся и не пизди!
Вы первые их провоцировать начали, нападая на них, я конечно особо в суть не вникал, но я так понимаю, что первые наступили на "их" территорию - Вы. Затыкай рот своим одноклассникам, но не мне. Такое чувство, что кавказцы тебя чем-то обидели. Если боишься, что тебя взорвут - сиди дома.