09:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
А был ли бен Ладен?
MAKДата: Среда, 04.05.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Служба мониторинга Би-би-си

В то время как Кремль приветствовал убийство лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена, некоторые российские блогеры отреагировали на новость о его смерти с определенной долей скепсиса и даже с отвращением.

Лишь небольшая часть российской блогосферы встретила это известие ликованием.

Новость о смерти бин Ладена не была главной в понедельник, когда об этом стало известно, однако она стала одной из основных тем для обсуждения, согласно статистике поисковой системы «Яндекс».

Скептицизм по поводу операции американских войск в Пакистане высказывали многие блогеры. Некоторые из них посчитали известие об убийстве лидера «Аль-Каиды» очередным розыгрышем.

Как написал один из самых популярных блогеров рунета Антон Носик, он «свыкся с мыслью, что никакого Усамы бин Ладена на самом деле давно уже не существует на свете, а роль его исполняет нанятый за сотку бакс дехканин из афганского села».

«И приходит эта новость в самый подходящий момент — как раз когда Каддафи пообещал перенести военные действия на территорию Италии», — пишет Носик.

Ингушский блогер Timerlan_b также связал убийство бин Ладена с событиями в Ливии. По его мнению, новость о смерти лидера «Аль-Каиды» специально появилась в такое время, чтобы отвлечь внимание от убийства в ходе авиаударов НАТО сына Муаммара Каддафи и трех внуков ливийского лидера.

«Не знаю, как другие, а я к этому Обаме потерял всякое уважение», — резюмирует блогер.

В блоге интернет-проекта «Социализм в контакте» (проекту принадлежит группа «Социализм» в социальной сети «Вконтакте», насчитывающая более 100 тысяч участников) также содержится критика в адрес американского президента: «Прямо сейчас в Ливии войска НАТО делают то же самое, что и Усама. Убивают кого попало по идеологическим соображениям. Но Обама — лауреат Нобелевской премии мира, а Усама бин Ладен — суперзлодей».

По мнению блогеров проекта «Социализм», Усама бин Ладен мог быть «проектом» США, который решено было «закрыть». Они, как и многие другие представители интернет-сообщества, связывают все эти события с намерением Барака Обамы участвовать в президентских выборах.

Либеральный блогер Андрей Малгин не стал вместе с остальными возмущаться по поводу действий США, но усомнился в достоверности других фактов. Во-первых, его смутило, что убитого бин Ладена не сфотографировали и не распространили эти изображения, сбросив тело в море. Во-вторых, блогер удивился тому, что Обама объявил о смерти лидера «террориста номер один» еще до того, как стали известны результаты генетической экспертизы.

В более поздней записи Малгин заметил, что распространенное через несколько часов после смерти изображение убитого бин Ладена не является настоящим (впоследствии подтвердилось, что показанная в эфире пакистанского телевидения фотография является монтажом).

Блогер задается двумя вопросами: «Убит ли бин Ладен?» и «Существовал ли он вообще?».

Блогеры, придерживающиеся различных политических взглядов, сошлись в мнении, что то, как американцы отмечали убийство своего главного врага — это дикость.

Журналист Николай Троицкий, работающий в государственном информационном агентстве РИА Новости, назвал всенародное ликование «бредом, безумием и дикостью». Он написал, что «кретины», которые праздновали убийство бин Ладена, «забыли, что точно так же вели себя исламские отморозки, когда взрывали башни-близнецы».

Троицкий добавил, что радость американцев неуместна, поскольку «от исчезновения одной фигуры, пусть даже такой символической, ничего в международном терроризме не изменится».

Психолог Марк Сандомирский также назвал поведение американцев неэтичным, назвав все происходящее «пляской на костях». Он также обвинил власти США в манипулировании общественным мнением «с целью превращения убийства в праздник».

По его мнению, «пиар-кампания агрессивного торжества — возврат не к средневековому христианству, а к пещерному язычеству». «Кто будет следующим, как вы думаете?» — спрашивает у читателей своего блога Сандомирский.

Прокремлевский блогер Павел Данилин задается вопросом, почему американцы не отпраздновали убийство сына и внуков Муаммара Каддафи. Данилин публикует в своем блоге фотографии, на одной из которых «радостный» американский военный позирует рядом с убитым афганцем, а на другой — с русским.

Либеральные блогеры также высказывают беспокойство ликованием в США.

Журналист «Коммерсанта» Олег Кашин, который находился в тот момент в Соединенных Штатах, лаконично заметил: «Американский народ празднует смерть человека».

Блогер Иван Симочкин видит в развернувшемся ликовании «что-то противоестественное» и считает, что радоваться можно было бы только в том случае, если бы бин Ладена сумели арестовать и осудить, «в открытом состязательном правовом суде доказав его виновность в преступлениях».

Лишь небольшая часть блогеров приветствовала новость либо радовалась вместе с американцами.

Так, рязанский блогер Tverdyi_znak написал, что ему новость об убийстве бин Ладена «напоминает май 1945 года»: «Люди тогда так же радовались тому, что Гитлер сдох, войне конец».

Он также «прошелся» по заявлению Кашина. Дав ссылку на пост журналиста, рязанкий блогер написал: «Ну и конечно же нашлись хомячки, которые лицемерно порицают американцев за то, что не сдержали своей радости по поводу успешной антитеррористической операции и ликвидации одного из известнейших террористов в мире».

На стороне американцев выступил и член оппозиционного движения Марк Фейгин. «Молодцы американцы!», — написал блогер.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
InterpolДата: Среда, 04.05.2011, 09:44 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Я вчера смотрел интервью с итальяшкой, где он почти прямо сказал что американцы сильно раздувают ситуацию в свою сторону, сказал про Обаму тоже пару ласковых)

skittlsДата: Среда, 04.05.2011, 21:40 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
А зачем дуть если им за это мстить будут ?

"Вперед" © Гагарин
Neo_BiologДата: Четверг, 05.05.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Новенький
Награды: 1
Статус:
Америкосы так радовались словно это новый год
ИМХО мести не избежать...

Сообщение отредактировал Neo_Biolog - Четверг, 05.05.2011, 20:56
MontroseДата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
ИМХО мести не избежать...

+1005000. Кстати фото или видеозапись с мертвым телом бен Ладена нету

В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
Neo_BiologДата: Пятница, 06.05.2011, 00:15 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
Quote (Montrose)
+1005000. Кстати фото или видеозапись с мертвым телом бен Ладена нету

Ну как я слышал, у Обамы д-во смерти бена Ладена есть, но показывать д-ва не хочет
И это тоже наводит на сомнения по поводу смерти
Барак Обама не покажет фото Бана Ладена

MontroseДата: Пятница, 06.05.2011, 00:43 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Статус:
Ну как я слышал, у Обамы д-во смерти бена Ладена есть, но показывать д-ва не хочет
И это тоже наводит на сомнения по поводу смерти
Барак Обама не покажет фото Бана Ладена

Я слышал что он боятся показывать тело бен ладена боясь мести.ю

Neo_BiologДата: Пятница, 06.05.2011, 00:47 | Сообщение # 8
Новенький
Статус:
Quote (Montrose)
Я слышал что он боятся показывать тело бен ладена боясь мести.ю

Глупая логика у них получается , убили бен ладена,но фото показывать не хотят боясь мести,EPIC FAIL crazy

Сообщение отредактировал Neo_Biolog - Пятница, 06.05.2011, 00:47
Fus1Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:23 | Сообщение # 9
Награды: 121
Статус:
полный гон, тоже самое что и в америке был теракт с 2 башнями , хотя сами американцы и взорвали их и уже доказано т.к башни не упали в бок (как было бы от реального столкновения) а просто сложились как домино в низ (в низу на опорах был заложен динамит). Хотя.. кто знает, точно знаю что мы этого не когда не узнаем.
Dima-kunДата: Пятница, 06.05.2011, 07:25 | Сообщение # 10
Награды: 72
Статус:
в полне могло его и не сществовать. От америки можно ждать чего угодно. Им надо фантастику писать, типа как они на луну слетали, бенладано убили, которого нет.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
LikonikoДата: Пятница, 06.05.2011, 07:47 | Сообщение # 11
Местный
Награды: 3
Статус:
Quote (Fus1)
в америке был теракт с 2 башнями , хотя сами американцы и взорвали их и уже доказано т.к башни не упали в бок (как было бы от реального столкновения) а просто сложились как домино в низ (в низу на опорах был заложен динамит). Хотя.. кто знает, точно знаю что мы этого не когда не узнаем.

да , там были динамиты внутри , в добавок в доме не подалёку от башен тоже был взрыв. Ну и в пентагон влетел не лайнер а истребитель, факты перечислить? Думаю не надо, Обама молодец, наводит порядок, надеюсь он не будет такой скатиной как Буш. Вы думаете в Россие лучше? А как же взыры домов, курска и так далее?

[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
RomaniusДата: Пятница, 06.05.2011, 07:49 | Сообщение # 12
Новенький
Статус:
нам это еще училка по истории рассказывала, что амеры гавнюки редкосные, не луне небыли, бенладана выдумали, ну и т.д. И как ни странно, у нее было пално фактов, о том что амеры гавнюки crazy
ВыдуманныйДата: Пятница, 06.05.2011, 13:07 | Сообщение # 13
Новенький
Замечания: 60%
Статус:
АМИРИКАНЦЫ ГАВНЮКИ!! РАСИЯ ВПЕРДЕ!! ЗА РУСЬ В КЛУБЕ ОТОРВУСЬ!11
MontroseДата: Пятница, 06.05.2011, 19:04 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Статус:

Romanius, мне кажеся вот твой учитель).
А так насчет башен близнецов и динамит не знал. это доказывает то что

Neo_BiologДата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 15
Новенький
Статус:
6 мая террористическая группировка «Аль-Каида» подтвердила смерть своего лидера Осамы Бен Ладена и призвала к мести. По данным американской мониторинговой группы SITE Intelligence, соответствующее заявление размещено на интернет-форумах джихадистов. crazy
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua