Цены на сигареты поднимутся в десятки раз
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Сделают сигареты по 300р - грабеж начнется. Прикиньте, блок - 3к, а сколько этих блоков в ларьках только?
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Да блеать, появятся паленые сиги, че вы) На них уж точно наварятся производители, ибо они будут стоить как прежние сиги, просто их будут продавать как те же самые соли для ванн, цветочки, спайсы
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
RоACh | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| как было с водкой пока её не понизили в цене. всё пытаемся равняться на европу...
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
Raymond_West | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:40 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Угу, мне как то пох, я не курю, и вам не советую...
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:31 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Raymond_West, базара нет) Quote (Kw33ck) а сколько этих блоков в ларьках только? Мне кажется, что ларьки-таки и станут тем самым местом, где закупиться драгоценными трубочками с травой можно будет по привлекательным ценам) в противном случае - да, их просто будут подчистую обносить. Quote (Ghost-X) Да блеать, появятся паленые сиги, че вы) Что ты подразумеваешься под "поленые сиги"? хочешь сказать, что вместо табака там будет укроп и лавровый лист?
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
RоACh | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| хочет сказать что будут продавать сиги которые будут без лицензии
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:10 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Да бред это, если и поднимут цены, то буду какие то подпольные лавочки, и там будут продавать по выгодным ценам те же самые сигареты!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
-HaoS- | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
Награды: 19
Статус:
| Это уже давно в разработке, уже лет 5 они собираются повышать... Они по-моему мнению, просто идиоты, не уж-то они забыли про кампанию по повышению цен на алкоголь в СССР, что тогда было? Да п*здец тогда был, люди стали умирать от самопала, алкоголь застаивался в магазинах. Тоже самое и сейчас, примерно процентов 10% по всей России матушке, начнут тянуть канаплю со своих огородов...
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:13 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (HeGeL) Да бред это, если и поднимут цены, то буду какие то подпольные лавочки, и там будут продавать по выгодным ценам те же самые сигареты! А я что сказал? Учитесь вникать в посты выше. Quote (RоACh) всё пытаемся равняться на европу... Если будет соц. обеспечение, как например в Германии, то я за! А так нейтрален.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:16 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Ghost-X) А я что сказал? Учитесь вникать в посты выше. Ну я вроде бы не слепой и прекрасно прочитал пост. Не вижу смысла этого сообщения! По мне так проще бросить и забить на всё это.
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| [off]Quote Quote Я сам лично не курю, но считаю что поднимать цены на сигареты не стоит, курить или не курить каждое дело каждого.. быть наркоманом или нет тоже дело каждого, так давайте же разрешим продавать наркотики) Именно так, каждый сам должен определить чем ему заниматься в жизни. Запрещай-не запрещай всё ровно наркоман будет употреблять наркотики, любым способом. Я к примеру вырос в районе где каждый второй баловался наркотиками, но меня это не тянуло и я этим не занимался, в то время когда все зависали в подъездах, я занимался спортом. Каждый должен делать выбор себе сам.[/off]
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:26 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| KiNdEr, правильно, только не каждый способен бросить сам, именно по этому и пытаются некоторым людям помочь подняв цену, ну или другим способом.
|
|
|
|
tailer | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 27
Статус:
| Кто не курит и не поет, ровно дышит сильно бьет
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:23 | Сообщение # 29 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| tailer,в детском садике часто такие сказки рассказывали.В действительности,зачастую,всё иначе.Никто о вас не заботится.Тупо монеты в кошелек правительству. P.S Не курю полгода..
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:42 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Quote Всё пытаемся равняться на европу... у Европы народ более мм.. Ответственный, активный. Государство гонится за идеалом, но идеала не будет пока сам народ не захочет его.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|