Цены на сигареты поднимутся в десятки раз
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:14 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (HeGeL) Ну я вроде бы не слепой и прекрасно прочитал пост. Не вижу смысла этого сообщения! Ты сам себе противоречишь. Чисто из логических соображений, можно было и промолчать, когда за тебя уже все сказали. Quote (HeGeL) только не каждый способен бросить сам, именно по этому и пытаются некоторым людям помочь подняв цену, ну или другим способом. Единственно чем помогают, это соц. рекламы, не более чем.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:33 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Edo) у Европы народ более мм.. Ответственный, активный. Не надо ля-ля Quote (Edo) Государство гонится за идеалом, но идеала не будет пока сам народ не захочет его. Прав, но только гонится не государство, а чиновники, который хотят набить карманы и наростить животы. А народишко у нас говенненький:всем всё надо, но никто ничего не хочет делать.
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:38 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Ghost-X) Единственно чем помогают, это соц. рекламы, не более чем. Да рекламы тоже разные бывают и, зачастую, обещают они гораздо(!) больше, чем дают на самом деле. К примеру, тот же пластырь "Никорете", который обещает бросить курить в самое ближайшее время. Однако многие мои друзья пытались бросить с помощью него и в дальнейшем разочаровывались - только деньги впустую потратили.
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Doctor, соц. реклама не простая реклама пластырей. Как правило соц. реклама агитирует бросить курить, пить, пойти проголосовать и прочее.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Ghost-X) Ты сам себе противоречишь. Чисто из логических соображений, можно было и промолчать, когда за тебя уже все сказали. Молчать не в моём стиле. Quote (Ghost-X) Единственно чем помогают, это соц. рекламы, не более чем. Возможно..
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:28 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, видимо, не так тебя понял) Даже все эти соц рекламы, даже все флешмобы, агитационные движения, плакаты, постеры, красивые рисунки с пугающими слоганами.. А ведь курить бросают - единицы. Тут все от человека зависит: если он действительно хочет бросить курить, то все эти соц рекламы и прочее (те же пластыри) будут ему как сопутствие, как помощь, а если он не хочет - то никакими словами его не заставить бросить. [off]HeGeL, послушай, друг, нам не интересно что в твоем стиле, а что нет. И не надо тут оффтопить, пожалуйста. Есть возражения кому-то - скандалы и ЛС никто не отменял.[/off]
|
|
|
|
RоACh | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:34 | Сообщение # 37 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| кто не курит тому не понять. хотя я бросил легко себе на удивление.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:42 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Doctor, ну я тебе как бы слушать не хочу. И не суй свой нос куда попало. В репе всё отписал.
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Статус:
| RоACh, у меня друг курит почти 6 лет. До этого курить не бросал, объясняя это так: "Не хочу", или "не вижу в этом смысла". А тут на днях подошел и заявил, что бросит курить с июня-месяца, ибо это становица делом абсолютно невыгодным Мне, конечно, мало верится, что он сможет брось, но если это так и будет - я буду очень рад за него! HeGeL, задрал оффтопить и неадекватить. Слейся отсюда!!
|
|
|
|