В работе Skype произошел второй за две недели сбой
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
|
В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели. Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 14:40 по московскому времени.
Судя по сообщениям в сервисе микроблогов Twitter, проблема затронула пользователей со всего мира. Предыдущий масштабный сбой популярного сервиса интернет-телефонии состоялся в конце мая и был вызван, по сообщению компании, некорректной работой программы-клиента.
Сервис интернет-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, частично утратил работоспособность, сообщил официальный блог сервиса. Компания утверждает, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей и сейчас сотрудники Skype работают над выявлением причины некорректной работы системы.
Сбой вызвал негодование среди пользователей сервиса в Европе. В Твиттере и Фейсбуке появляются все больше возмущенных сообщений от пользователей.
В Твиттере же самого сервиса написали, что в скором времени исправят неполадку.
Как сообщает Microsoft : "У немногих из вас могут возникнуть проблемы при входе в Skype. Мы проведем расследование, и надеемся, что найдем причину, чтобы исправить неполадку в ближайшее время".
Сообщение отредактировал RusKey - Вторник, 07.06.2011, 17:12 |
|
|
|
Goshik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Мелкософту не обуздать скайп
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| На майкрасофт проклятье - всё к чему они притрагиваются превращается в говно:/ Они ещё NVIDIA купить хотят
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (ZZiGGi) Они ещё NVIDIA купить хотят тогда будет голяк ваще. Хоть я юзаю ати, но уважаю Nvidia
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (ZZiGGi) На майкрасофт проклятье - всё к чему они притрагиваются превращается в говно:/ +1. Quote (ZZiGGi) Они ещё NVIDIA купить хотят pzdc
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| они ничего нормального сделать не могут, ни ОСь ни антивирусник. А зачто возьмуться нормальное так засрут это.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Великс | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| У меня в скайпе одно сообщение доставляется в течении ~ 3 минут, после того как его захапал майкрософт.
Quote (ZZiGGi) Они ещё NVIDIA купить хотят Нет нет нет нееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Это же ужас будет =\
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Сегодня с девушкой хотели поболтать,часа в четыре,заходим и одновременно вылетаем Quote (ZZiGGi) Они ещё NVIDIA купить хотят За какие грехи?=\ Скайп уже не торт.
|
|
|
|
Raymond_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Quote (Котяра) Скайп уже не торт. Согласен, он у меня лагает уже жуть.
|
|
|
|
themrsnk | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
themrsnk
Награды: 14
Статус:
| Если и будут продавать nvidia,то вероятно,что за покупку будет бароться и apple. У apple намного больше чем у майкрософт.
Так что не стоит печалиться)
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| У меня у одного скайп недавно сменил дизайн на какую то фигню, даже статусы хуже стали?
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| У меня, Quote Обновите свой индикатор настроения не обновляется ппц!!!!! Сегодня через кс общался...
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
Илитка SRC
Статус:
| Quote (Interpol) У меня у одного скайп недавно сменил дизайн на какую то фигню, даже статусы хуже стали? +
|
|
|
|
Trofi | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Вам везёт)) Я в скайпе онлайн, но почему то у меня все контакты офлайн. Даже по общаться не могу =( Нажимаю "позвонить" асразу сбой.
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:10 | Сообщение # 15 |
Илитка SRC
Статус:
| Trofi, попробуй убить все процессы связанные со скайпом (Skype.exe и skypePM.exe) и запустить вновь.. Мне когда-то помогло..Или другую версию скачать..Или ждать ( )
|
|
|
|