Цены на бензин: осенью Россию ждет сюрприз
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:53 | Сообщение # 31 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Ghost-X) вот тема, нашел наконец: http://www.samp-rus.com/forum/52-9638-1 об этом тоже говорили там же в этой же программе
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:20 | Сообщение # 32 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Ghost-x, допустим, у меня тоже нету своей личной машины. Но я иногда езжу на папиной. Причем, он сам мне дает, если занят. Поэтому я всегда в курсе расходов на бензин.
С нашей нуждой в транспорте, мы заправляемся раз в 3-4 дня. Заправляем АИ-80. Литров 30 за раз. Это выходит 699 рублей за одну заправку. То есть около 5000 рублей в месяц в легкую. Так что не надо говорить, что это нас не касается. Естественно, что плачу не конкретно я, хотя иногда и я), но я в курсе этого и могу рассуждать.
|
|
|
|
xDevice | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:24 | Сообщение # 33 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| _Z_, АИ-80? У вас 2106 чтоле? Или копейка? Заправлять что то, что новее семёрки 80-ым - машину гробить. По сути, мы продаём сырье, и покупаем продукцию. Не выгодно, однако на перемены в экономике уйдёт большое кол-во времени, и уж тем более заниматься этим никто не хочет. Сам живу в городе - нефтянике, т.е. в 2км от города есть НПЗ. Я так понимаю если бы они могли, они бы поставили цену в 16р/литр 95-ого (к примеру), но на это сразу же обратит внимание АМПС а затем наложит штраф, за монополизацию рынка. Систему не сломать, особенно в то время, когда мировая финансовая экономика крайне не стабильна. Нам ничего не остаётся как дальше потреблять ту продикцию, которую нам предоставляют.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:49 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (_Z_) но я в курсе этого и могу рассуждать. Пока у тебя нету личного авто и ты не можешь его содержать, а именно: 1) Топливо 2) Масло 3) Резина 4) Плата за стоянку (надо же авто где-то ставить) 5) В случае чего покупка зап.частей, мало ли мудак какой заденет на трассе 6) налог на лошадок 7) прохождение то и последнее, но самое значительное - страховка. Пока мне остался месяц до получения прав, я не гоняю, лишние 2500 в случае чего у меня нет. Пока лишь друг катает, мы заправлем его спектру 92. А ты какую модель заправляешь 80м?? Для молодежи, которая в основном покатать по городу и на пляж сгонять выходит порядка 3000 рублей на бензин. Где ты там катаешь так не знаю
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:15 | Сообщение # 35 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| xDevice, я тебе больше скажу, у нас УАЗ Ghost-X, да я все это знаю, речь ведь сейчас идет про бензин.
Да я собственно небольшой любитель кататься. Потому что по городу кататься нужно на легковушке, а у УАЗа расход по городу 100 литров на 25 км)) если кататься такими темпами, как у нас катаются, то мне 25 км за вечер намотать - раз плюнуть.
Я же сказал: когда папа занят и нужно куда-нибудь съездить, то я еду. А так от нехер делать ездить - машина не таДобавлено (23.08.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (xDevice) По сути, мы продаём сырье, и покупаем продукцию. а ппц я не то же самое сказал?
|
|
|
|
xDevice | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:13 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Ghost-X, тихо тихо, автовладелец объявился. Вы там спектру 92-ым кормите? Омг, даже мы семейную 2110 заправляем 95, и кстати татарским бензином, у вас он намного лучше чем наш, хотя у нас свои производители О_о По сути самое жестокое - страховка, для начинающего водителя без стажа выходит 4900, уже просчитали, уже скоро пойду оплачивать.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Quote (xDevice) тихо тихо, автовладелец объявился Я вполне серьезно Quote (xDevice) Вы там спектру 92-ым кормите? Омг, даже мы семейную 2110 заправляем 95 На 92 хорошо все. Это вы извращаете чирик 95. Quote (xDevice) татарским бензином Татарстан хуле
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Сообщение отредактировал Ghost-X - Вторник, 23.08.2011, 20:28 |
|
|
|