Этой осенью Россию ожидает очередной виток роста цен на топливо, который окажется почти таким же значительным, как и весенний. По прогнозам экспертов, опрошенных «Российской газетой», к концу года рост цен достигнет 20% в сравнении с прошлым годом. Сейчас стоимость топлива стабилизировалась, но это, как утверждается, связано с сезонным затишьем, а с сентября горючее будет дорожать на 0,3% в неделю.
В этом году бензин оказался самым дорожающим товаром на российском потребительском рынке. Если в первом полугодии прочие цены поднялись примерно на 5%, то темпы увеличения цен на бензин были выше более чем в два раза.
Власти заявляют, что будут предприняты новые меры, сдерживающие рост цен. Впрочем, главной причиной подорожания бензина стали повышенные акцизы, вступившие в силу в этом году, и их никто отменять не намерен.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
Россия меня поражает все больше и больше. Мы сами добываем нефть и газ, но не перерабатываем, а продаем ее по бросовым ценам другим странам. А затем покупаем готовое сырье: бензин, ДТ и пр. уже по другим ценам. А потом удивляемся, почему экономика оказывается в глубокой... глубоком экономическом кризисе.
В ОАЭ бензин стоит пару рублей за литр, а хотя они ничего не добывают. Мать вашу, КАК?!
А еще там при рождении на тебя заводят счет в банке и ложат сумму 20000 $
Quote (_Z_)
А потом удивляемся, почему экономика оказывается в глубокой... глубоком экономическом кризисе.
Легко рассуждать, не учитывая множество факторов, которые весьма сильно влияют на экономику)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Самое смешное, что о ценах на бензин, здесь рассуждают в основном те, кого это мало касается, само обеспеченных водителей среди отписавшихся я почти не увидел
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Мы живём в России,пора уже привыкнуть к этому.По телевизору показывали,что в какой-то стране бензин стоит пару рублей за литр,а у нас 25 рублей за литр(95 бензин).Я не понимаю наше государство,они и так воруют,получают деньги,они не платят налоги,у них есть льготы,а им всё мало.Каждый день ходишь в магазин и видишь пенсионеров,которые практически ничего не покупают из-за отсутствия денег.Почему нам выпала такая "честь" родится и жить в России?Россия - одна из самых богатых стран мира,у нас есть всё,что нужно,а государству всё мало.В Америке есть множество питомников для животных,в России их практически нет,по крайней мере в Нижнем Тагиле их точно нет,хотя на уличе сотни тысяч бездомных животных.Скоро выборы,но от этого ничего не изменится,президент будет либо опять Медведев,либо Путин.Тут уже всё понятно.Ещё этот будет блотироваться в президенты,вроде бы Прохоров,в городе дофига плакатов с ним весит,он сказал:"Я предлогаю в России ввести валюту Евро."Зачем это?Я так и не понял.
Слава богу, что я не завишу от бензина, ибо давно поставил метановую газовую установку, экономлю в 4 раза. Но на разгон переключаюсь на спорт режим. который прошил собственноручно, который использует бензин с более высоким впрыскиванием. Но так или иначе, заправляюсь бензином достаточно редко. Жаль, что метановских заправок в России маловато, ездил в Тюмень, приходилось по 100 км ехать на бензине до ближайшей метановской заправки. Думаю, после повышения, число водителей, кто перейдет на альтернативное топливо возрастет в разы.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Grant777 ничего подобного. Я долго спорю со своим другом автомехаником на счет данного домысла. Вообще, бензин это жидкое вещество, по сравнению с газом, следовательно, температура внутри цилиндров будет выше. Тем не менее, это недостаточно, чтобы привести к износу деталей автомобиля, так как окт.газа - 105. К тому же, почему я говорю про переключение режимов в обгонах, все из-за того, что газ сгорает медленнее, чем бензин, я вижу только в этом минус. То есть вы теряете мощность и ничего более, газ на моей тачки стоит 4 года, и за все это время ничего от последствия использования газа не наблюдалось. Просто люди не умеют скорее всего эксплуатировать автомобиль, списывая различные причины на газовое оборудование. P.S: Раньше стоял пропан, но я решил переставить на метан, так как он дешевле, но ситуация не меняется.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 22.08.2011, 15:39