Сормовский районный суд Нижнего Новгорода в среду вынес приговор 36-летней местной жительнице, обвиняемой в убийстве сына, который не захотел ужинать лапшой быстрого приготовления. "Приговором суда сегодня подсудимой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - сообщает в среду следственное управление СКР по Нижегородской области. Следствие и суд установили, что около 17:00 мск 28 июня в общежитии на Юбилейном бульваре мать, поссорившись со своим 16-летним сыном, ударила его ножом в грудь. От полученного ранения подросток скончался на месте. "Мотивом преступления послужила просьба сына приготовить ему что-нибудь, кроме лапши быстрого приготовления", - отмечается в сообщении. В пресс-релизе говорится, что при осмотре места происшествия следователи действительно обнаружили на полу традиционное блюдо хозяйки - лапшу "Доширак". По ходатайству следователя женщина была заключена под стражу.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Morino_Reigan, ну меня, например, иногда пропирает на лапшу, хочу и всё. Иду покупаю, потом предки гонят, что какого хрена я дерьмо ем. Редко, но бывает просто хочется её съесть) Конечно это жестоко, она пьяная чтоли была?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ну меня, например, иногда пропирает на лапшу, хочу и всё
Прям как у меня. Тоже бывает желание появляется и все, так и хочется сожрать Бывает не сдерживаюсь, а бывает стараюсь не думать об этом... хрень еще та =/
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
А кто ее до такой жизни довел, что она живет в общежитии и ест " Доширак " ? Даже на минимальную заработную плату можно купить, ну хотя бы макарон да сасисок, а не есть эту отраву .