Да, пусть в СССР были какие-то диффициты ,и чего-то не было, зато жили все хорошо: все было дешево, доступно:образование, продовольствие, одежда. работа и т.д
Согласен. С открытия железного занавеса (1980-ые годы) союз начал деградировать. До этого - все было отлично. Союз жил своей жизнью, и не смотрел на другие загнивающие страны. Сейчас Россия американизируется, поскольку своего уже ничего не осталось. Ни культуры, не идеологии, ничего.
А ядерная война - бред.
Quote (Morino_Reigan)
Сталин их за одну ночь заткнул, и они молчали до развала СССР
Сталин поступал жестко. Захотел, чтобы та или иная страна вступила в союз - приказал вступить. Отказ = ввод войск. И делал правильно, потому что знал, что так будет лучше для той или иной страны. Кроме того, он имел мировой авторитет. Никакая страна не пошла бы против него, ни Америка, ни другие.
СССР - боялись и уважали (даже после Сталина). А над РФ - смеются. Вот вся суть.
Да не гоните. Россия чё бесплатно должна газ поставлять? Им итак идут огромные скидки на него, в отличии от Европы. Про СССР можно ща конечно многое говорить, такое ощущение, что все жили там прям пиздец 30 лет. Только вот всегда, когда херово жить, говорят про бывшее хорошее, про кучу инусов все молчат, а вернут те законы, буду все пищать, что какого хера люди не живут так, как хотят. Это всегда и у всех так было и есть. Да сейчас я могу купить наркоту где угодно, бухать как хочу и делать что хочу, только вот у меня есть мозги и я сам думаю, что мне курить и чё пить. Если люди ебанутые это только их проблемы, если малолетки такие, то это проблемы их родителей. Человек может сам мыслить, быть ему наркоманом или нет это его выбор, гнать на государство тут не стоит. Да возможно власть состоит из тупых оленей, вы умнее их 100%, сидя сейчас в кресле, никто не спорит) Не стоит забывать про наш народ, тут такое воспитание, что нибудь потихому спиздить, где-то нарушить закон, причём тут власть вообще? Если у нас это уже 100 лет, никто это не исправит. В СССР вообще не спрашивали никого, решало всё пару человек, может это было и хорошо в чём-то, только вот был сталин а за ним куча обезьян, которым прикажешь "Ко мне" и они бегут. Вы как хотите, я себя обезьяной чувствовать не желаю.
Quote (Morino_Reigan)
Единственно что сейчас можно сказать - это то, что пока у власти медвепут и Единороссы Россия будет в жопе. чертовы слюнтяи
А кто выбирает власть? Не ты ли? Вернусь к Украине. Они конечно могли рассчитывать на всякие скидки и прощение долгов. Только вот они стали считать себя умнее всех, берём нахалявку, а в ответ хуй. Это относится только к власти, к обычным людям претензий естественно нет, они тут вообще не причём, их никто не спрашивает. Украина хотела войти в Евросоюз? Хотела. Это значит что нахуй её Россия, типа близимся с Европой. Ну пусть Европа и поставляет им газ. Это похоже на такую ситуацию, жена мужу изменила и ушла к любовнику, однако считает что муж дальше будет её кормить и одевать) Вот и делайте выводы. Если Лукашенко (или кто там) не может договориться, то это реально только его проблемы, только его проблемы масштабом на всю страну.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Просто РФ была заинтересована в том, чтобы раздуть конфликт, мол, хохлы, такие-сякие, газ воруют и всё-такое
Бред и чушь. Если из под носа, соседнее государство "ворует" газ, что, сидеть и смотреть?
Quote (chak_ua)
Помимо этого, как Грузия могла напасть на Осетию? Вы географию знаете? Сравните размеры Грузии и РФ. Вы действительно считаете, что маленькая страна готова напасть на огромную федерацию?
Так же как и в 91 (или 93) году. Абхазия и Осетия отъединились от Грузии, желая стать независимыми или войти в состав РФ (Осетия вроде бы хотела войти в состав, Абхазия хотела и обрела независимость), Грузинам это не понравилось, и в следствии чего они захотели вернуть эти земли силой.
Так же как и в 91 (или 93) году. Абхазия и Осетия отъединились от Грузии, желая стать независимыми или войти в состав РФ (Осетия вроде бы хотела войти в состав, Абхазия хотела и обрела независимость), Грузинам это не понравилось, и в следствии чего они захотели вернуть эти земли силой.
верно. а, возращаясь к chak_ua, поучите историю, хотя бы новейшую.
Вернусь к Украине. Они конечно могли рассчитывать на всякие скидки и прощение долгов. Только вот они стали считать себя умнее всех, берём нахалявку, а в ответ хуй. Это относится только к власти, к обычным людям претензий естественно нет, они тут вообще не причём, их никто не спрашивает. Украина хотела войти в Евросоюз? Хотела. Это значит что нахуй её Россия, типа близимся с Европой. Ну пусть Европа и поставляет им газ. Это похоже на такую ситуацию, жена мужу изменила и ушла к любовнику, однако считает что муж дальше будет её кормить и одевать) Вот и делайте выводы
Ты знаешь что цена на газ для Украины больше чем для Германии ( ну это так по братски), а еще знаешь что Россия построила Норд Стрим чем сознательно отобрала у Украины деньги за транзит газа в размере нескольких сотен миллионов долларов, а знаешь кому денежки капают с Норд Стрима? Вашему вечному президенту. А знаешь что все деньги за русский газ и нефть принадлежат русскому народу но почему то на вас ложат мужской половой орган. А еще знаешь что альтернативой ЕС есть СНГ, только СНГ это слово на бумажке и никому ни всралось это СНГ, в отличии от ЕС где мы видим на примере Греции как ЕС помогает своим странам. А еще знаешь что за аренду портов и земли для аэропортов в Крыму для ЧФ, Россия платит около 100 млн долларов хотя реальная стоимость аренды 2 миллиарда долларов
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
А когда в России простой "смертный" хорошо жил? Не знаю как у других, но лично у меня и у людей с кем я общаюсь (конечно не у всех), за последние годы кардинально поменялись взгляды на власть, если раньше "Единоросы фпирет!", то сейчас уже все наоборот, больно много недовольных и их слишком много, а если Единая Россия нечестным путем опять победит на выборах и будет как и сейчас, пинать ***, то ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Суббота, 19.11.2011, 00:08
Зависит от того, что значит жить хорошо. Можно считать, что ты живешь хорошо хотя окружающие видят, что плохо. Можно жить плохо, но все окружающие будут считать что ты живешь хорошо. Все относительно. Кромешный ужас творится везде и вся, а не только в России.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Док-ва, раз проверено) Или ты лично весь народ опрашивал?
я общаюсь с некоторыми ребятами из партии КПРФ, они не раз были наблюдателями и членами избирательной комиссии. на каждых выборах те кто считает голоса пытались об**ать голоса в сторону ЕР. После 4 декабря я уже сам увижу что почем, буду наблюдателем на одном из избирательных участках
Да, пусть в СССР были какие-то диффициты ,и чего-то не было, зато жили все хорошо: все было дешево, доступно:образование, продовольствие, одежда. работа и т.д
А шас нет чтоль?
Суть проста, люди привыкли к тому, что уровень жизни постоянно растет, смотрят на запад и говорят почему мы так не живем? И да почему? Забывая что стране 20 лет, что страна пережила нехуевый кризис, что было в 90, а что есть сейчас, да и запад благополучия добивался ни 10, ни 20 лет. Людям надо больше и больше, и это называется потреблядством. Как было сказано и как было всегда - государство вам ничего не даст, если вы неудачник - нойте дальше, вместо того чтобы чего-то добиваться. (Скажем проще, вопрос ставится не правильно, аля Почему мне государство не дало порш, а Почему мне государство не дало возможность заработать на порш?)