Немного не по сабжу темы, но вернусь к тем разговорам про Единую Россию и что стало после событий в 1991:
Что произошло с Россией за время правления 3-ех президентов.
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. Количество долларовых миллиардеров выросло с 3-х при Ельцине до 100. 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
вот только на это жаловаться не надо. 150 долларов = 4500 рублей. В Армении пенсия моей бабушки, учительницы, составляет 1500 руб. Когда смотришь на США, думаешь, что живешь в дерьме, но когда смотришь на другие страны - становится ясно, что тебе еще повезло.
они ее боятся из-за того, что менты. устраивают беспридел, бьют убивают дело не по делу. грабят. менты они самые страшные бандиты
Добавлено (19.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- З.Ы. не все конечно
Это не важно. Лишь бы боялись. Будут бояться - не будут нарушать закон. Ну ментов конечно надо менять, беспредел имеется. И никакие реформы не помогут.
Армения наверно сверхдержава с ядерным оружием, и с безграничными запасами нефти и газа
не думаю, что пенсионерам важно, есть ли у них нефть или ядерное оружие, им лишь бы нормально жить И население Армении, совсем маленькое по сравнению с населением России, это тоже надо учитывать
я уже писал что в нашей стране просто такое воспитание, это вошло в норму, меняй не меняй ничего не поможет. Поменяем ментов - количество преступлений удвоится, в Европе менты доброжелательные, так их русский наебёт в два счёта.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Всем приветик, пройтись мимо этой темы я просто не смог бы
Quote (Tomas_Morgan)
Как можно украсть газ? Они что, трубопровод к своей стране что ли достроили? Повернуть краники и нету газа. Украсть газ блин
Что касается этого...Кстати сразу понятно какого ответа можно ждать от человека с якобы демократическими взглядами( все сразу ясно по подписи :D) Так вот, украсть газ нетакто сложно, тк через нашу территорию идёт транзит в европу, так что украсть его не составляет труда, а вот что касается перекрыть крантик,если разрабатываешь месторождения, то его не перекроешь, его нужно будет закачивать в какое-то другое место. Но в украинской ГТС, есть некоторые фентелюшички, называемые Подземные хранилища газа, и причем они естественные, так что перекрыть газ легче на Украинской ГТС. Тем самым Украинская ГТС является очень выгодной, но Россия не догадывается что вложив деньги на модернизацию укр ГТС, и сделав нам скидку приобретёт очень выгодную позицию.Все мы прекрасно знаем щас идёт, или уже прошло, (точно не помню) строительство Северного и Южного потока, вот в этих потоках не будет лёгкой возможности остановить подачу газа,и из за этого уже не европа будет зависить от России, а Россия от европы.И за воровство газа, я думаю что там ничего не крали, а просто отводят народ от реальных проблем...Чтобы было про шо посперечатися Что касается украины в ЕС,и НАТО, на мой взгляд украина не куда не мылится, это чисто показуха, типо: "мол вы нам скидочку не сделаите, мы тогда в ЕС пойдём",это просто показуха цель которой выбить лучшие условия для украины в ТС.И даже если этого захотят власти, то они не смогут этого сделать, будет либо гражданская война либо развал страны... Что касается этой статьи то на мой взгляд, это простая показуха для народа, чтобы проснулся дух. И чтобы опять же увести народ от насущных проблем. Про Российскую армию, не знаю...Лично мне думается что никто не завоюет рашку, даже если брать чисто историческую справку)) Небоясь противоречий я могу сказать что эти амерские технологии и военные показухи, расчитаны по большому счету на деток, которые влюблены в жизнь в штатах...И + к этому амерские технологии не настолько великолепны чтобы чего-то боятся...Взять к сравнению даже Т-50, и раптор, ну там и слепому видно у кого превосходства... На счет СССР, я полностью согласен с Morino_Reigan, для улучшения жизни нужна диктатура... Ядерной войны не будет, я в этом уверен, не допустят до этого жить всем хочется...:)
Quote (chak_ua)
Помимо этого, как Грузия могла напасть на Осетию? Вы географию знаете? Сравните размеры Грузии и РФ. Вы действительно считаете, что маленькая страна готова напасть на огромную федерацию?
Просто смешат меня такие ответы Сравни площадь США и Японии ( Перл Харбор),Третьего рейха и СССР - в этих случаях выйграли страны те которые больше, Афганистана и США,Вьетнама и США - в этих же выйграли маленькие страны....И если хорошо подумать то можно прийти к выводу что грузия не нападала на Россию, а грузия напала на свою же "как-бы" территорию, Почти тоже самое что Украина атаковала города АРК,просто у грузинов и Абхазов и Осетинов, совсем разные истории,разные языки, это даже разные народы,они хотят жить по своему, грузия бы смерилась бы с этим, если бы не закон о вступлении в НАТО, что нужно решить все территориальные споры на своей территории....А Россия просто защитила маленькие народцы...От нахальных про-амерских Жоржиков... И хватит наверно уже, цитировать телевизор про то что касается хорошей жизни в штатах, не такая же она там и хорошая, как и везде буржуй ест ананасы и корюшку жуёт, а рабочий на заводе горбатится...Все это показывают что бы специально сеять раздор. Нужно не ехать за хорошей жизнью, а строить её у себя в стране!
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Сообщение отредактировал eak - Среда, 23.11.2011, 12:38
Нужно не ехать за хорошей жизнью, а строить её у себя в стране!
чтобы строить для себя хорошую жизнь, нужно, хотя бы, иметь деньги. А в идеале еще власть и крышу, которая будет тебя прикрывать. Те, кто имеют хотя бы одну (а хотя имея одну, имеешь и все) составляющую из этого списка, и живут хорошо и никуда не думают свалить из своего гнездышка