XeK, как ты говоришь разницы нет, но ведь можно попробывать. Ведь Путин уже показал что он не для народа старается. Зачем же опятьна теже грабли наступать?
Добавлено (07.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- [off]Владимир Путин рассказал журналистам, что как-то раз в школе, он был старостой класса… А потом не был. А потом снова был.[/off]
Да зачем были обще эти выборы, лишнее "понты", если наперед было все решено.Путин и Медведев это одна банда - "Единая Россия".И скорее всего они по очереди будут обмениваться своим президентским местом.Может нету такого человека что бы остановил это, а может и есть просто в тени где-то.Но я уверен что над "Единой Россией" есть еще вверху большая крыша, которая стоит за нынешними президентами. Хотя если судить по президенту Украины, то ваши президенты которые были этих 8 лет - ангелы в законе
XeK, а вот тут ты неправ. просто где-то это прочитал, от кого-то услышал, и как истинный баран начал глаголить.
Начнем с того, что Путин, всё же, сделал дохеря для страны. К тому моменту, когда он первый раз пришел на должность, Россия не то что на коленях стояла, она в полнейшей жопе была. И к тому моменту, когда окончился его второй срок, Россия на коленях уже не стояла. Хотя ситуация в стране в общем и оставляет желать лучшего, Путин сделал для страны очень многое.
_Z_, совпало просто. Будь там другой человек, ничего бы не изменилось. Россия и так и так вырвалась бы из жопы.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Откуда такие убеждения? Ты живёшь рядом с кремлём и с подзорной трубы наблюдаешь, чем занимается президент? Что за идиотская привычка, говорить то, чего в принципе невозможно знать. Может было бы и лучше, если бы кто-то другой был бы, а может и хуже, тут можно только гадать. Песдец все такие ясновидящие кругом... Dima-kun, аналогично Тут уже не форум, а клуб, состоящий из друзей Путина и Медведева, все всё знают.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
А вы уверены, что за него кто-то голосовал? Там все было подделано, и если бы он не набрал и 50% на выборах, то Прохоров бы отдал ему свои голоса и тогда бы точно у В.В.П. было бы более 50% голосов и он победил. Выборы это так - формальность.
Я уверен, что за него голосовали люди. И даже скажу, что старики. Они в нем уверены, он им хоть что-то делает.
Quote (XeK)
По-моему разницы уже нет кто будет президентом,кто бы не был они хрен что сделают для народа
Пфф, детские мысли. Великс прав.
Путин сделал достаточно, но мы хотим все больше и больше. Поучите историю, господа.
Dima-kun, Я тебя прошу, успокойся. Если тебе так не нравится - вали отсюда.
Биться головой в стену как ребенок и говорить что все хорошо, конечно можно. Факты на лицо. Можно жить слепо говоря "Путин хороший". Просто ему нет достойной конкуренции. Была бы - жили бы лучше. Откуда такие убеждения? Здравый смысл еще никто не отменял. Без критики нет ничего. Она всегда была и будет. Если же товарищу Путину есть что ответить, то пожалуйста. А так, такими высказываниями, ты лишь подтверждаешь мое суждение. Я могу сказать, ололош, "что за мемы про жирика"? Он ведь депутат! Проявите уважение. И что дальше?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.