19:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
9 летнюю девочку насиловали 12 подростков
AXEДата: Суббота, 10.08.2013, 03:31 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
10-ти и 12-тилетние подростки изощрённо изнасиловали воспитанницу лагеря "Прометей".

Групповое изнасилование воспитанницы совершено в одном из летних лагерей Краснодарского края. Над 9-летней девочкой жестоко надругались 12 детей обоего пола с использованием различных подручных предметов. Инцидент произошёл, когда вожатые укладывали детей спать. Всё происходящее малолетние преступники снимали на видео.

Преступление было совершено в детском лагере "Прометей" в Анапе. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на подругу родителей пострадавшей девочки.

По данным полиции, вечером 7 августа школьница зашла в свою комнату перед отбоем, однако там ее поджидали еще 12 мальчиков и девочек в возрасте от 10 до 12 лет.

Дети схватили пострадавшую и, пока одни удерживали жертву, другие насиловали её различными предметами: ручками, карандашами, расческами. Всё происходящее злоумышленники снимали на камеры мобильных телефонов.

Родители девочки были вызваны в лагерь в этот же вечер.

"Приехав в лагерь, они столкнулись с тем, что их попытались убедить "замять" тему: мол, это же дети, а руководство не виновато, вожатые не виноваты", - цитирует издание подругу родителей.

Данный факт подтвердила также мать пострадавшей. По словам женщины, администрация лагеря жаловалась, что к ним приезжает слишком много детей, поэтому руководство не в состоянии уследить за всеми.

Отмечается, что родители потерпевшей пребывают "в шоке и ужасе" от произошедшего. Ребёнка отвезли на освидетельствование, где медики подтвердили факт изнасилования. В госпитализации девочка не нуждается.

По информации "Русской планеты", на месте ЧП работает бригада следователей. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
trollmarcusДата: Суббота, 10.08.2013, 05:01 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
В Раиси - норма.
astronautДата: Суббота, 10.08.2013, 09:38 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (trollmarcus)
норма

Отнодь.

Kr[A]zДата: Суббота, 10.08.2013, 10:32 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 18
Статус:
дайте видос
JosefДата: Суббота, 10.08.2013, 12:15 | Сообщение # 5
Oh u touch my talala
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
Welcome to Russia
Dr_SwanДата: Суббота, 10.08.2013, 15:30 | Сообщение # 6
Постоялец
Награды: 4
Статус:
Что вообще происходит с детьми? Куда делись родители? Я один замечаю или действительно у детей пропало всяческое воспитание?
Dima-kunДата: Суббота, 10.08.2013, 17:06 | Сообщение # 7
Награды: 72
Статус:
Dr_Swan, ну понимаешь.. с 80ых годов мировозрение стало резко изменяться, а к концу 80 при перестройки и всей подобной лабуде, когда появилась "свобода слова" молодежь как губка впитала все новые границы доступности и нравственности. А у таких родителей какие по твоему будут дети? Правильно - такие же. Глядя на современную молодежь, в которой курить дурь, пить спиртное, трахаться и становиться родителями в 15-16 лет принято уже с юношества, я и подумать боюсь каким будет следующее поколение... Так что это еще один выродок капитализма.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Dima-kun - Суббота, 10.08.2013, 17:08
Amber-RPДата: Суббота, 10.08.2013, 18:36 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (Dr_Swan)
Что вообще происходит с детьми? Куда делись родители? Я один замечаю или действительно у детей пропало всяческое воспитание?

Дата рождения: 14 Июня 1996(17)
Сам давно вырос ?

Mike_tmДата: Суббота, 10.08.2013, 18:57 | Сообщение # 9
Новенький
Награды: 1
Статус:
А толк писать, в России - ничего не сделают. Вот сейчас произошел этот инцидент, нужно взять всех этих 12-ти, изнасиловать их, затем кастрировать. Поступят так в 1-ом случае, во втором, в третьем - и кол-во таких "действий" значительно сократиться. А не таскать по судам и т.д., затем еще держать за счет гос-ва.

Каталог sa-mp, gta:sa объектов: http://samp-objects.ru
JosefДата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:01 | Сообщение # 10
Oh u touch my talala
Статус:
Цитата (Dima-kun)
Так что это еще один выродок капитализма.

человек рассуждает о капитализме, при этом никогда ни жил при нем

trollmarcusДата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:21 | Сообщение # 11
Советчик
Награды: 88
Статус:
Цитата (Dima-kun)
Так что это еще один выродок капитализма.
Че? Бандитизм начал появляться потому, что денег особо и не было при перестройки, и после.

В общем поддержу оратора выше. Человек рассуждает о капитализме, скорей, никогда не увидав его.

Dima-kunДата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:10 | Сообщение # 12
Награды: 72
Статус:
Цитата (Josef)
человек рассуждает о капитализме, при этом никогда ни жил при нем

ты говоришь так, будто жил при нем.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
FabervoxДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:07 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Josef, trollmarcus, в таком случае может скажите где и кто при нем жил или живет, и что вообще подразумеваете под этим понятием?

Тут уж впору пусть и с матами, песня Сектора газа, ..лишь бы не было войны. Хотя то что происходят такие случаи, это хуже войны.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности

Сообщение отредактировал Fabervox - Воскресенье, 11.08.2013, 11:10
RоAChДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:44 | Сообщение # 14
Местный
Награды: 14
Статус:
Че вы подстраиваетесь, как сучки последние, раз взяли себе точку зрения, так и держитесь ее, а то как насилуют кого то, то власть гавно, надо всех держать на поводке, а как антипиратский закон ввели, так бля завизжали о демократии, свободе слова. Я не про всех тут говорю, я вообще. Везде так, противно уже читать.

Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
JosefДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:06 | Сообщение # 15
Oh u touch my talala
Статус:
Цитата (Dima-kun)
ты говоришь так, будто жил при нем.

Нет, я говорю так, что ТЫ не жил при нем. О себе я вообще ничего не имел ввиду. Мы оба не жили при капитализме, но у меня хватает ума не обвинять его в том что какие то малолетние отморозки( я думаю кубаноиды) поиздевались над девочкой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua