|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Киев 21.02 последние события с горячих точек
| |
| massaoff | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:08 | Сообщение # 31 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата Josef (  ) В Москве задержаны участники акции солидарности с Майданом (Братский народ, ага ) Зачем им это надо было вообще)
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:18 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Цитата Sabotage (  ) это можно сделать и сейчас в любую секунду, разве не так? можно. Но все равно страну вводят глубже в ж**у. Любопытно получается - вроде чего-то уже добились, до конца 2014 будут проведены досрочные выборы правительства, выпустят тимошенко, будет возвращена старая конституция, к власти придут те, кто проплачивал весь этот цирк, которых ранее янукович разогнал от власти. Но им мало, не останавливаются и дальше разрушают города.... Мда, а последствиях они походу не думают даже. Вот добьются они то, за что якобы "борятся" - придет время все восстанавливать! А на восстановление нужны деньги, много денег, т.е. бюджет еще в большую яму упадет. Из-за этого проблемы с зарплатами бюджетникам и пенсиями появятся. Но ведь нельзя такое допустить, и придется брать кредиты от других стран. врятли к России побегут, а скорее к главным зачинщикам всего этого цирка - ЕС. Тогда может и братская украина и окажется в ЕС. А как она туда попадет сомневаюсь что украина заживет красиво - ну так вначале чтобы пыль в глаза пустить выделят на выгодных условиях денег на восстановление городов, но потом наверняка повторится греция, литва и др. ИМХО
источники: http://ria.ru/world/20140221/996330070.html?utm_source=gp1 http://ria.ru/world/20140221/996314964.html?utm_source=gp1 http://ria.ru/world/20140221/996313541.html?utm_source=gp1 http://ria.ru/world/20140221/996118709.html?utm_source=gp1
Добавлено (21.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- надеюсь понятно все разложил)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Dima-kun - Пятница, 21.02.2014, 21:32 |
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:28 | Сообщение # 33 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Цитата Josef (  ) В столице Праге несколько тысяч человек, украинцев и чехов, собрались вечером на центральной Вацлавской площади. Люди помолились за погибших, зажгли сотни свечей и исполнили гимн Украины. Цитата Josef (  ) Президент Польши Бронислав Коморовский поддержал акцию солидарности с украинцами, в рамках которой планируется по всей стране сегодня зажечь свечу в память погибших в Украине Заметь, что это ЕС. А теперь внимательно перечитай мои посты. Выступают те, кому выгодно то, чтобы украина отвернулась от россии. Делай выводы.
Цитата Dimaxa_Demon (  ) trollmarcus, приехал бы и постоял на майдане.. Я бы послушал, что ты после этого говорил... Ну раз такое дело, то можешь оплатить мне визу и самолет. Абсурдом не находишь? К чему этот твой пост вообще? Послушать агитационные вопли тянгибков, которые настраивают твой народ против самого себя? Нет, спасибо.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:39 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Цитата Dimaxa_Demon (  ) приехал бы и постоял на майдане.. Я бы послушал, что ты после этого говорил... Никого насильно там не держат.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Josef | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Dima-kun (  ) надеюсь понятно все разложил) Пользователь: Dima-kun Страна: Российская Федерация =((((
Цитата trollmarcus (  ) Выступают те, кому выгодно то, чтобы украина отвернулась от россии. Мне иногда кажется что если Украина отвернется от России это будет выгодно самой Украине, США, ЕС, Афганистану, Антарктике,Кипру, Аллаху, Императору и Йог-Сототу
|
| |
|
|
| Josef | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:32 | Сообщение # 36 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
|
| |
|
|
| Dr_Swan | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:33 | Сообщение # 37 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Если Украина отвернётся от России - это будет в первую очередь выгодно России(газ по цене как в ЕС)
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:47 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Какой еще газ? Не будет никакого газа, ты считаешь, что "правосекторочники", которые вот-вот придут к власти оставят газовую трубу? Всё что сейчас нужно сделать пендосам или ЕС, так это - чтоб Россия ввела войска на Украину, а если не введёт, будут потихоньку убивать русских на Украине до тех пор пока не введут, будут посылать боевиков в РФ, чтоб те там устраивали теракты (под видом "Солидарный Майдан" ). Чисто моя точка зрения, может быть я ошибаюсь. Уже поздно, что то делать, процесс пошел, это неконтролируемая реакция как в водородной бомбе. Янукович уже сдал страну, как Горбачёв в своё время. Кстати теперь он даже не может ввести ЧП, так как это можно сделать только Украинская рада. Вот так вот.
Сообщение отредактировал _Che_ - Пятница, 21.02.2014, 23:59 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:48 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Как же Россия без Украины то выживет?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:54 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Да выживет, только долго ли? Натовские войска будут стоять рядом, черноморский флот погонят и установят очередное ПРО.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:04 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| _Che_, внатуре, без Украины уже давно бы война началась и рашку давно бы разгромили.
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:11 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| RoACh, ты меня не понял, или я не так объяснил, ладно. Уже не важно
|
| |