Просмотрев все видео до конца был просто ошарашен беспомощностью людей, никто практически не желает помочь, даже скорая проесжающая на 2:41 на заднем плане не останавливается, хотя такое пламя помоему невозможно не заметить
Oписание случившегося:
10 мая произошла авария. Машина SSang Yong Rexton двигаясь по ул. Революции в 5-00 утра, на скорости 140км/час стала поворачивать на второстепенную дорогу. Во время совершения скоростного поворота автомобиль зацепил бордюр, его откинуло на газон разделитель где авто боком пролетел 25метров и врезался в столб.
В машине находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет. Четверо погибли на месте: Константин Механошин, Денис Мухин и Ксения Ушакова, еще один пассажир до сих пор не опознан - тело сильно обгорело. Водитель - 23-летний Сергей Дружинин - с сильнейшими ожогами доставлен в больницу.
Собственно дуракам везет(Про водителя)
Между тем, по информации пермского ГИБДД, водитель иномарки до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения. «Он вообще не имел права управлять автомобилем, - отметила инспектор по пропаганде ГИБДД УВД Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности». Кроме того, по словам сотрудников ГИБДД, автомобиль принадлежал отцу Дружинина, и молодой человек часто брал его без спроса. Так, в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне машины, «угонщиком» оказался его сын. Отметим, сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
Коментарий по телефону отца Кости Механошина
- … Рано утром мне звонят друзья: «Твой сын в аварию попал тут рядом!». - после тяжелой паузы продолжил Николай Механошин. - Я выскочил из дома и подбежал минут через пять. Машина горела. Пожарные ее потушили и стали доставать тела. Своего сына я не увидел. На автомате стал набирать номер его мобильника. И вдруг в салоне раздался звонок – это был Костин телефон, мой сын был еще в сгоревшем джипе. Но уже ничего нельзя было сделать…
Сказать просто нечего. Конечно выжевшего возможно в любом случае до конца жизни будут мучать мысли, что он убил своих друзей, возможно он еще не раз пожалеет что выжил в этой аварии. Но лично я еще раз удостоверился. Вот такие мрази, которые не думают не о себе, не о близких остаются жить, а хорошие люди уходят от нас и что еще более обидно - уходят молодыми. Земля пухом.
Сообщение отредактировал slayer - Понедельник, 25.05.2009, 22:56
П*здец как ужасно. На месте оператора я бы достал свой огнетушитель и начал тушить вокруг выжившего. Китайские автомобили - катафалк. Они с натяжкой проходят минимальные нормы безопасности. Да и пассажиры были как видно непристегнуты, водила пьян. Короче большой у них рецепт смерти... Земля и пухом.
Смотрел на днях это видео. Очень ужасно и трагично наблюдать за происшедшим, скорая вообще убила... А парней конечно очень жалко, ведь право быть счастливыми было и у них тоже
Ужасные кадры, аж дух захватывало, жаль конечно молодёжь. Это ведь уже второй случай когда на дороге губят молодых. В случае с 13ти летним убийцей 3 человека пострадало, виновник не пострадал. В этом случае 3 погибло 1 практически не пострадал и тоже виновник. Не доверяйте кому либо кроме себя, сейчас расслабить свою бдительность стоит жизни.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ужасные кадры, аж дух захватывало, жаль конечно молодёжь. Это ведь уже второй случай когда на дороге губят молодых. В случае с 13ти летним убийцей 3 человека пострадало, виновник не пострадал. В этом случае 3 погибло 1 практически не пострадал и тоже виновник. Не доверяйте кому либо кроме себя, сейчас расслабить свою бдительность стоит жизни.
Их пятеро было, 4 погибли, 1 вылез . Тот который вылез через окно, в реанимации умер вроде как.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Смотрел пипец.. жопа полная... мужик который вылез... молодец сумел ещё как то ... а чё вот того не вытаскивали который был виден всем хз.. мона было бы за руки взять и вытащить... а так пипец.. полный
Quote (Ruslan)
Тот который вылез через окно, в реанимации умер вроде как.
неврятле.. он же ходил не еле как дышал там и т.д..
Смотрел пипец.. жопа полная... мужик который вылез... молодец сумел ещё как то ... а чё вот того не вытаскивали который был виден всем хз.. мона было бы за руки взять и вытащить... а так пипец.. полный
Как там бы его вытащили? его железяками придавило.
p.s скорая проезжала в тот момент, когда вылез водила. могли бы оказать первую помощь....медики казлы.
Я заметил что там проезжала скорая, и даже не остановилась!!!
Это ещё в 1 посте написали.
Quote (slayer)
никто практически не желает помочь, даже скорая проесжающая на 2:41 на заднем плане не останавливается, хотя такое пламя помоему невозможно не заметить
Слышал, говорили что тот 5ый, который выжил, позже умер в реанимации. Незнаю, насколько достоверна эта инфа... Так же, как я понял, у него имелись проблемы с законом.
Собственно спасать того, который сидел в обнимку со столбом уже не было смысла, так как при такой скорости боковой удар об столб это смертельно. Единственное могу сказать, что если бы был хотя бы один машинный огнетушитель, то при разбитом лобовом стекле можно было бы хотя бы затушить пламя возле так называемого выхода. А если бы удалось затушить пламя возле лобового стекла, то можно было бы спасти еще и девушку. Никто правда не знает как она была там зажата, но раз она смогла дотянуться до сигнала, то возможно больших проблем вытащить её не возникло бы.
Ну а что больше всего поразило, так это скорая, которая спокойно проехала не попытавшись помочь. "Оператор" конечно молодец. Если бы его не было, то никто бы никого не подгонял и не спасли бы и одного, так как когда парни с камерой только подьехали было видно, что вокруг аварийного автомобиля было много людей, но все просто смотрели, о помощи никто не думал.