Pilot of news helicopter
|
|
UniON | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| О фильме: Пилот, некогда про него ходили легенды на военно воздушной базе теперь он простой пилот в репортерской фирме. Сталкиваються городские власти с проблемой не легальных и опасных гонок. Действия происходят в San Fierro. Производство: Unlimited Speed Studio и GTAfilm.ru Жанр: Боевик, Драма Режисер: [UST]_UniON_ Продюсер: [UST]_UniON_, Wu_Tang[BankS] Оператор: [UST]_UniON_ Идея: [UST]_UniON_ Сценарий: [UST]_UniON_ , Wu_Tang[BankS], [UST]Shock Главная роль: [UST]Voks Приятного просмотра Видео онлайн: оставляйте отзывы. так как многие возмущаются что я не чем не подкрепляю свою критику то вот как бы выкладываю твое творчество по большей части. Если кого то что-то не устраивает то использую вашу же от мазку не нравиться топайте, и я сомневаюсь что вы снимите ролик толковее чем этот, или хотя б более масштабнее чем 3 минуты. Я за полезную критику но чтоб эта критика была чем то обоснованна, примеры "ролик говно", просто не интересуют
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Отлично ребята!Видел ролик уже 3 дня назад,снят хорошо,но тогда были ошибки в тексте!Надеюсь исправили
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Оценка по 10 бальной шкале: Снято на 4. Смонтированно на 6. Сценарий на 8. Музыка на 9. Игра массовки на 5. Игра актеров на 6. ~ сугубо мое мнение тому что я увидел. Комментарий: Затянуто, моды в роликах портят общую атмосферу, текст со словами не рулит и портит весь ролик, позиции происходящего не сходятся. В остальном хорошо.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 55
Статус:
| да неплохо подобного нечего не видел мувик 10/10
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Crunk_BankS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Долго Долго Снимали
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Ролик конечно класс, но есть небольшие несостыковочки Например: Тот репартёр (Пилот) говорил копу что до места встречи (Де эти гонщики встречались) можно добратсо ток на верте, но те 2 гонщика добрались туда на мопедке
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 08.09.2009, 19:33 |
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:12 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Например: Тот репартёр (Пилот) говорил копу что до места встречи (Де эти гонщики встречались) можно добратсо ток на верте, но те 2 гонщика добрались туда на мопедке перед этим моэно пронаблюдать фразу типо давай быстрее нету времени. тоесть речь оговаривала то как быстро туда добраться на машине это долго и скушно порядко двух часов на том же мопедике, за это време они б уже сьехали от туда
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
slayer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 12
Статус:
| Ну в общем то мувик получился не плохой, мне понравился! Дам оценку 8/10 1). Не понравился текст "речи" персонажей Заметил и пару таких речей как "У нас деньги И чтобы купить оружие" или еще что-то типо "От куда" 2). Зря наставили модифицированных автомобилей, или если уж ставили, то нужно было все авто которые снимать собирались! 3). Раз уж так сильно придирался к мувикам Valakas, то скажу тебе, что не важно откуда взята музыка, я могу так же докапаться почему обычная музыка, а не из фильмов!? Музыку хорошо подобрали! 4). Эффектов в мувике так же никаких не было, обычные переходы, работа CamHack'ом ну и я так понимаю стандартные фильтры программы редактора. В общем мувик получился хорошим! Продолжай в том же духе но еще круче.
|
|
|
|
Crunk_BankS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| slayer, мы за эффектами не стремились, весь упор на сюжет шел, речи говоришь нет? а ты попробуй озвуч я послушаю твой унылый голос. Фильм только на 10 тянет, ты попробуй столько массовки собрать и управлять ими
|
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (slayer) 4). Эффектов в мувике так же никаких не было, обычные переходы, работа CamHack'ом ну и я так понимаю стандартные фильтры программы редактора. что касается эфектов так это то что это не валкас с его короткими тизерами это 18 минут чистого видео не однодублевого. С как уже заметно нормально подобранной музыкой и конечно же сценарием. Не думаю что каждый высидит 18 или хотяб 10 минут тупо эффектов. видео можно нормально посмотреть и отлично провести 18 мин жизни а если посмотреть его два и три раза что не будет напрягать то время улетает на ура. slayer, мы за эффектами не стремились, весь упор на сюжет шел, речи говоришь нет? а ты попробуй озвуч я послушаю твой унылый голос. Фильм только на 10 тянет, ты попробуй столько массовки собрать и управлять ими что касается озвучки перед началом съемок я сразу сказал что с зовучкой будут проблемы если делать ее по домашнему. то я видел как делали меня не устраивает в корни. да конечно читать не надо но посмотрим с другой стороны надо слушать как кто то разговаривает и персонажи машут руками скукота. а так ты отвлечен на текст и время проходил полезно. фильму моя оценка 9,5/10 так как были не до четы которые были заметны уже на процессе монтажа но учтите то что я его смотрел порядка одной сотни раз если не больше ну смотреть 18 мин сами понимаете .......
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| Мувик просто супер... Quote (Eakwarp) текст со словами не рулит и портит весь ролик Ну не знаю даже... Без текста было-бы не всё понятно , Кто о чём и с кем говорит.
|
|
|
|
slayer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 12
Статус:
| UniON Я же ничего против не имею, я просто высказал свое мнение. А в целом как я уже говорил ролик получился хорошим
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| slayer, да я не против я просто ответил на твой комментарий фактами из которых я делал то на что ты оставил замечания/комментарии.
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Среда, 09.09.2009, 05:46 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| в общем ролик порадовал, но с 3 минуты смотреть уже было скучно. Так же было дофига косячков маленьких, например как на 5 минуте. Но если ты хотел переплюнуть хотя б один ролик валакаса - у тя это не получилось
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Z90 | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:07 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 72
Статус:
| Неплохой ролик, но слишком долго...
|
|