|
Drift: Night Training
|
|
| UniON | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Режиссер: UniON Оператор: UniON Монтаж: UniON Актеры: VOkS Описание: Ночной дрифт на пустой парковке в Los Santos.
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
| |
|
|
| ^ScAre | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| UniON, как всегда неплохое видео, дрифт слабенький такой, побольше бы эффектов, типо ускорения или замедления...
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Честно, подобное выкладывать либо с объяснением цели выкладывания, либо не выкладывать вобще, ибо ниочем, напоминает видео "как мы с патсанами играем в санандреас!1"...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Aleks24178 | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Мне понравилось и смонтажированно не плохо
|
| |
|
|
| UniON | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Честно, подобное выкладывать либо с объяснением цели выкладывания, либо не выкладывать вобще, ибо ниочем, напоминает видео "как мы с патсанами играем в санандреас!1"... ты смотришь фильмы?) зачем?) Quote (Fred777) побольше бы эффектов, типо ускорения или замедления... хотелось но фсп не позволяет больше замедлить) Quote (Aleks24178) Мне понравилось и смонтажированно не плохо именно для таких людей делаю видео, которым нравиться это)
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
Сообщение отредактировал UniON - Четверг, 31.12.2009, 00:22 |
| |
|
|
| 4ak1 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:53 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Дрифт очень хороший! мне понравилось жаль я так не умею:)!
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус: 
| Крутой дрифт. Крутящий момент
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
|
| |
|
|
| Meromex | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| клип супер 8/10 )) музыку в ставил в тему, снято классно))
в Игре я просто SteamFX)) OnlyGTA.net------------------------ Игровой портал!
|
| |
|
|
| BASE94 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус: 
| Ваще супер! респектос!) Чем монтировали?
Первая GTA SA:MP Группа ВКонтакте: Нас более 60000 человек GTA SA Multiplayer | SAMP
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Понравилось вступление и титры в начале, начиная с 35 секунды смотреть перехотелось На Рп серверах в своё время удирая от копов на простреленных шинах мы делали немного лучше  Добавлено (09.01.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote хотелось но фсп не позволяет больше замедлить) пользуйте MTA, там программное замедление есть
Просто вода
|
| |
|
|
| UniON | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Lance) Понравилось вступление и титры в начале, начиная с 35 секунды смотреть перехотелось ты определись понравилось или не понравилось) начало это и есть первые 35 сек. Quote (Lance) На Рп серверах в своё время удирая от копов на простреленных шинах мы делали немного лучше ты одно с другим не сравнивай) я сомневаюсь что ты сможешь повторить эту траекторию на пробитых шинах Quote (Lance) пользуйте MTA, там программное замедление есть в собеите тоже есть замедление времени вот только в мта снимать сложнее. Quote (Meromex) клип супер 8/10 )) музыку в ставил в тему, снято классно)) почему 8/10 если все классно?)
|
| |
|
|
| D_e_n_i_s | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:26 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Чесно скажу, сделано очень хорошо) ни чего лишнего) молодцом. вот только когда снимали водителя, руки то до руля не достают... портит всё) ну а ещё бы думаю более заводную и жёсткую музыку вставить было бы тоже лучше=) что-то похожое на DnB или не, просто с нормальными бассами) да и сделал бы не на 1 месте, а в разных. а так мне понравилось=)
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:51 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Ещё вконтакте посмотрел. Радует, что ещё кто-то что-то делает, от души, а не "зохади на мега сервир"\"фот как я крута играу!"... Музыка не очень динамичная, но она создаёт атмосферу какой-то лёгкости, непринуждённости, простоты) Ещё раз спасибо, жду продолжения Pilot of news helicopter
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| xBraiNx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| не плохо, понравилось..
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| Видео норм.. но чем ты как ты обошел этот samp.saa ? насколько я знаю в сампе свой хандлинг и его изменить можно только открыв samp.saa или же другой способ задействовать хандлинг из гта собейтом) Так как же ты в этом случае поступил ?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
Сообщение отредактировал Вадя - Вторник, 02.03.2010, 12:51 |
| |
|
|