Здравствуйте всем. Я здесь чтобы представить вашему внимаю, мои персональные работы, снятые в SA:MP, я начал снимать с марта этого года, мой первый фильм получился мягко сказать Г. Много недочетов,и так далее, вообщем, я так скажу, с каждым роликом я прибавляю, снимаю на закрытом сервере, с актерской командой, у нас есть персональный сайт студии.(( Обращатся в ПМ ))
Вообщем болтать долго не буду, приступим к показу моих работ. Можете критиковать и так далее. Я сам знаю что они не идеальны.
Советуем смотреть в 720р и при fullscreen( Полный Экран )
Первый фильм. Первые ошибки, и так далее. Сюжет кому-то понравится странным,но осилить вполне возможно
Второй ролик который был снят на сервере rp-gameworld,был с 9 мая,я тогда уже более большего опыта взял в создании видеороликов.
После этого захотелось снять нечто большое,пришла идея сериала, о простом пожарнике, о его работе, семье, и так далее. Но сериал с каждой серией больше похож на детектив, к тому и лучше, 1 сезон состоит из 3 серий, 2 сняты, 3 готова на 85%, первая серия пробовалась с озвучкой, но отзывы были не очень приятные, так же музыкальное сопровождение было провальным.
Тизер к сериалу :
Тизер к первой серии :
Сама первая серия, дофигища недочетов :
Идея ко второй серии пришла сразу, опять же дофига в ней провальных моментов, но на две головы лучше первой, как говорили.
Тизер :
2 серия :
После этого съемки 3 серии затянулись,и пока было свободное время,работал так,от себя,делая различные ролики рекламные,для фракций на сервере rp-gameworld. Первый вышел про мэрию.
Второй по заказу оставленному на сайте студии, репортеры.
Неудачные дубли 3 серии.
Через неделю выложу 3 серию сериала. Тизер в начале недели. У кого есть вопросы - отвечу. И просьба не оставлять таких постов типо "Кул","го*но" и так далее.
У меня других полным полно роликов,не только связанные с SA:MP. Но все это на канале ютуба :
www.youtube.com/user/exxxtate63