У меня есть: -Руки (2шт.) -Мозг (0.7шт.) -Чуство юмора(1.шт) -Сервак (1шт.)
Надо: - хороший камхак - Скрипт: становишься в определённую точку, сохраняются координаты по команде, затем отходишь на расстояние, нажимаешь определённую кнопку и создаётся взрыв -Актёры -Идеи насчёт фильма
Вот несколько сюжетов - Crashday (трюки, взрывы, столкновения) - Просто стунт видео =) трюки и прочее - Fun видео.. просто жестоко орём, вытворяем смешные вещи
Техничка — боевая единица, применяемая армиями и нерегулярными формированиями отсталых и недоразвитых стран, например, в Африке. Обычно представляет из себя гражданский пикап с установленным в кузове пулемётом.
Название «техничка» появилось во время гражданской войны в Сомали, когда местные боевики, активно использовавшие такие машины, требовали у сотрудников Международного Красного Креста дань за проведение гуманитарных конвоев по своей территории. Эти финансовые расходы указывались в официальных отчётностях как «технические». Однако сами «технички» появились не позднее конца 1980-х годов. Впервые в больших количествах они были использованы в ходе боевых действий между Ливией и Чадом.
Скрипт: становишься в определённую точку, сохраняются координаты по команде, затем отходишь на расстояние, нажимаешь определённую кнопку и создаётся взрыв
Вот начало фильма, который снимался в прошлом году. Планировалось снять полнометражное чудо с озвучкой, но если бы сьёмки не остановили, то сняли бы уже давно. Смотрите начало, возможно можно будет продолжить этот.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
66 мб, это слишком чтобы заливать в потоковое. Тем более это вам не ролики чтобы смотреть в маленьком окошке.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Кста,если нужны актёры, я могу сняться) ток, если сьёмки будут проходить в выходные дни, или вечером) И идея AXE, о полнометражном фильме мне очень понравилась, мож действительно, надо написать типо сценарий, распределить роли, серьёзно отнестись, и снять фильм, интересный, так что б дух захватывало) и озвучить)
Сценарий уже был, но почемуто народ его слабо принял ибо было много букв, все ленились читать, вот ссылка на него
Love will set you free!
Могу принять участие если надо то стукните и все опишите подробно а то время нет читать это все комп не висит как у некоторых все ок могу даж предоставить серв но пинговать будет ну смотря с какой страны зайти вроде из челов 10 был 1-2 пингера
ни запятой, вообще как будто русского не было в школе, Русский язык учи
Quote (SANJA)
а то время нет читать
1-у страницу долго читать? мдаа, ничего не скажешь..
Вот начало фильма, который снимался в прошлом году.
Если честно - дрянь этот кусок. Фиговые ракурсы, разныю люди снимали.
Мне не понравилось, можно было убрать Теги игроков(ники), во время разговора походить(чтобы разговор не на одном месте продолжался, даже в жизни так редко...).