Неужели они изжили свое?
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:38 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Harris) Я говорю о широких возможностях павна, которые раньше, в эпоху ГФ модов (которая не умерла и до сих пор, судя по популярности простеньких модов на самп-рп итд) просто не использовались. Пример? Что-то не припомню обновлений павна после 0.2...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:42 | Сообщение # 32 |
Советчик
Награды: 79
Статус:
| Quote (ZiGGi) Пример? Что-то не припомню обновлений павна после 0.2...
Объясняю доступно.
Раньше скриптеры СНГ (в целом) были гораздо большими нубами, чем они являются сейчас (в хорошем смысле)
Поэтому мы видим интересные моды отечественного производителя. (именно интересные, а не очередные переделки ГФ или самп-рп)
Разница в использовании имеющегося, не в изменении языка или версии. Так понятно?
И вообще мы кажется зафлудили, перейдя от кланов к обсуждения сампа в целом. Ещё Интерпол заметит и мы получим на орехи. Умолкаю.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Harris) Раньше скриптеры СНГ (в целом) были гораздо большими нубами, чем они являются сейчас (в хорошем смысле)
Поэтому мы видим интересные моды отечественного производителя. (именно интересные, а не очередные переделки ГФ или самп-рп) Новички может и набрались опыта, но старые, опытные ушли - следовательно ничего не изменилось
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
king_5 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение # 34 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Я думаю самп еще долго проживет. Сомневаюсь что в ближайшее время появится похожий мультиплеер, с такой же легкой установкой сервера(общедоступной для всех желающих) и таким же легким языком програмирования(или что это там :D).
А насчет кланов, вроде не умерли еще. Не давно ко мне в ВК добавился парень из "проффесионального клана дрифтеров"(так он сказал), правда ему было лет 11 :). Да и друг познакомился, недавно, с парнями из клана(что-то связаное с мотоциклами) ).
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
|
|
|
Oy74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:31 | Сообщение # 35 |
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус:
| Эх,помню клан был UST, хорошие ребята там были
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:35 | Сообщение # 36 |
Награды: 7
Статус:
| Quote (king_5) с такой же легкой установкой сервера(общедоступной для всех желающих) Все игры на движке source, minecraft, samp, mta, да вообще все игры не отличаются особо сложной установкой серверов.
Quote (king_5) и таким же легким языком програмирования(или что это там :D). Ты даже не знаешь как назвать и утверждаешь что он лёгкий.
Я за свой опыт игры в samp ни разу не сталкивался с кланами, и их смысла не вижу.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
|
|
|
king_5 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:10 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote Ты даже не знаешь как назвать и утверждаешь что он лёгкий. Я за свой опыт игры в samp ни разу не сталкивался с кланами, и их смысла не вижу. Да знаю как назвать. Если честно сам е знаю почему написал так, заклинило что-то)
Я в кланах тоже не вижу особого смысла, в моих глазах это команды где Вася_Киллер и Петя_Гонщик могут объединитье, хотя может я не видел нормальных кланов)
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
|
|
|
mgmoldova | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:52 | Сообщение # 38 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Сейчас популярны читерские кланы. Сам в нем состою.
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:00 | Сообщение # 39 |
Советчик
Награды: 79
Статус:
| Quote (mgmoldova) Сейчас популярны читерские кланы. Сам в нем состою.
Как ни странно, впервые слышу. И чем они занимаются? Дружною гурьбою атакуют RPG сервера с миниганами?
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:15 | Сообщение # 40 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Harris) И чем они занимаются? Они бомжегопы) Можешь заюзать в гугле CM и найдёшь такой)
|
|
|
|
psycho | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:16 | Сообщение # 41 |
16 | 13
Награды: 11
Статус:
| nWo,eXc(Tw33k или BakS owner вроде).
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 12
Статус:
| [off]Quote (Andrews) Сам играю каждый день, но уже "ГлобальноеНаступление" почти вышло, бэта есть, поэтому после её выхода CSS начнёт быстро умирать как это было с 1.6. CS 1.6 умерло? Смешно. Настоящие ценители этой игры никогда не променяют 1.6 на что-либо. А люди которые гоняться за графикой, физикой не являються ценителями и не понимают что именно в таком виде эта игра совершенность.[/off]
|
|
|
|
king_5 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:56 | Сообщение # 43 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote CS 1.6 умерло? Смешно. Настоящие ценители этой игры никогда не променяют 1.6 на что-либо. А люди которые гоняться за графикой, физикой не являються ценителями и не понимают что именно в таком виде эта игра совершенность. Ценители? Это игра, а не вечные ценности)
А вообще если честно - не понимаю, как можно играть в КС целый день? Ну есть ведь такие люди. Цель одна - стреляй. Не сесть в транспорт, никакого разнообразия(разве что всмена карт). Вообщем мой предел в КС - пол часа)
|
|
|
|
CrazyFrog | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:41 | Сообщение # 44 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Минимальное количество кланов на самп сервера - напрямую нашла себе связь с тем что популярность ДМ серверов упала.
|
|
|
|
Lipau3n | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:44 | Сообщение # 45 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Вы что издеваетесь кланы отжили своё Посмотрите сколько кланов еще со старых времен осталось: u1tra, bpb, cva, fired_up, tm_09, A_Life, nWo, TFaC, H, и другие не менее известные кланы. Посмотрите сколько кланов: 1) гта-ратинг.ру 2) гта-ньюс.ру 3) мп-инфо.ру Примерно за день "ВСЕ ВМЕСТЕ" кланы/фаны играют более 150 кв в день... вы что издеваетесь.... какие могут быть кланы на рп или рпг, про те паблик кланы которые вы говорите их никто не знает. Добавлю что все нормальные игроки переходя с пабликов на нормальные кв режими, если овнер не школоло. Прочитал вот сейчас ваши сообщения, такое мнение о вас что вы деграданты и ничего о сампе не знаете.
[██--------]20% [TDM]Dead state of San Andreas Ждите скоро открытие портала и сервера. ►►►WWW.GTA-X.WT9.RU◄◄◄
|
|
|
|