Неужели они изжили свое?
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Пора бы вспомнить старые добрые времена, времена в которые мы мечтали каждый второй иметь свой клан, быть его главой или просто быть в клане. Одиночек и всяких отбросов вроде ламоганщиков, читеров было мало. Прошло как минимум 5 лет, кланов стало по моему мнению очень мало, даже сдохло знаменитое клановое комьюнити samp-info.com. Неужели сейчас в наше время кланы больше не имеют места быть? Прошу выразить свое мнение да/нет, почему
|
|
|
|
aptyp | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
Продаюсь дешего
Награды: 2
Статус:
| Interpol, Не думаю. Быть может, потому что я не играл лет 5 назад? Я встречаю много кланов на разных ДМ, Дрифт серверах, но они все недельные, сейчас мало многонедельных.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Interpol) Неужели сейчас в наше время кланы больше не имеют места быть? Прошу выразить свое мнение да/нет, почему sa-mp задыхается и потихоньку помирает, естественно интерес к нему будет угасать, sa-mp изжил своё и многие игроки переходят на более интересные игры
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (ZiGGi) sa-mp задыхается и потихоньку помирает, естественно интерес к нему будет угасать, sa-mp изжил своё и многие игроки переходят на более интересные игры например какие? Уже тоже поднадоедает. Мне уже интереснее в коде копаться чем играть.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Ну хз, тут обсуждение как шло, так и идёт - http://gta-rating.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (EmiGrant) например какие? Думаю эти наиболее популярные: Battlefield, Counter-Strike, Counter-Strike Source, Call of Duty. Или в ММО, коих дохрена.
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:37 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Поколение меняется, люди которые играли раньше взрослеют. А молодняку нравятся игры: Quote (ZiGGi) Battlefield, Counter-Strike, Counter-Strike Source, Call of Duty. Или в ММО
ваще найс гель
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
Статус:
| Quote (ZiGGi) Counter-Strike Играют только нищеброды на пиратках.
Quote (ZiGGi) Counter-Strike Source Сам играю каждый день, но уже "ГлобальноеНаступление" почти вышло, бэта есть, поэтому после её выхода CSS начнёт быстро умирать как это было с 1.6.
Вся беда в том что нет чего-то особо нового, мультиплеер хорош тем что любой человек с прямыми руками может сделать на своём сервере что-то уникальное, но глобально нового ничего нет, к сожалению, поэтому и надоедает.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
|
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Пока есть мультиплееры для ГТА и пока в них играют, жить будем. На юкозе всё ещё полно клано сайтов mta samp
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:58 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Andrews) поэтому после её выхода CSS начнёт быстро умирать как это было с 1.6. лол, 1.6 жила, живёт и будет жить. Quote (Andrews) Играют только нищеброды на пиратках. Ну если ты играешь на пиратке, это твой выбор, а я играю на лицензии, ==> ты уже не прав в этом.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Клан в самп? смеетесь? ну если только кланы на РПГ серверах, для игры вместе, своя банда и т.д. И возможно на Roleplay как однофамильцы. Но никак не пострелять! Стрелять в самп ущербно. То ли дело в кс, вот это да, и сейчас бы играл в хорошем клане, да найти идеал не могу.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Artem_T | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:15 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 26
Замечания: 40%
Статус:
| Не народ вы чего, кланы еще есть, как минимум 5 знаю, довольно успешных.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:16 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (Andrews) начнёт быстро умирать как это было с 1.6. лолчто?
Кс популярнее ксс, как это было так это и есть.
Кстати 1.6 возможно проживет еще только год среди серьезных команд, после выхода GO, 1.6 снимут с wcg вроде как.Добавлено (27.02.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Artem_T) Не народ вы чего, кланы еще есть, как минимум 5 знаю, довольно успешных. Пруфлинк
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
Статус:
| Quote (RoACh) лол, 1.6 жила, живёт и будет жить. У меня полно знакомых которые кроме КС ни во что не играют, некоторые на деньги, никто из них уже лет 5 в 1.6 не играет. 1.6 не популярнее CSS, даже рузув глаза в стиме это можно понять. 1.6 стара, ладно хер с ней с графикой, физика уже не та.
Quote (RoACh) у если ты играешь на пиратке, это твой выбор, а я играю на лицензии, ==> ты уже не прав в этом. К чему был сказан этот бред вообще не понял, с 2008 года являюсь обладателем 4 steam игр на движке source, с того времени на пиратке играл в 1.6 разве что в компьютерном клубе раза 3.
Добавлено (27.02.2012, 19:29) --------------------------------------------- Quote (Sabotage) Кс популярнее ксс, как это было так это и есть. Разве-что 1-2 года после выхода source.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
Сообщение отредактировал Andrews - Понедельник, 27.02.2012, 19:30 |
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Andrews) Играют только нищеброды на пиратках. Я иногда играю в 1.6(стим), хотя есть стим ксс.
Quote (colderpilot) Поколение меняется, люди которые играли раньше взрослеют. Согласен, но иногда хочется расслабиться поиграв в игрушку)
|
|
|
|