Проще говоря это те, кто не достоен вообще быть в кругах sa-mp и я от лица SRC не допускаю их как игроков в среде кланов и вам не советую. С такими людьми иметь дело помоему в первую очередь не уважение к себе. Спросите почему? А теперь о причинах.
Ну начнём с того, что люди из этого клана обделены умственными способностями. В качестве доказательства этих слов, выдвигаю тот факт, что эти люди не могут писать сами новости, поэтому берут их у нас. О чём это говорит? Правильно, о крайне ограниченных умственных способностях главы клана. Что уже тогда говорить об остальных его участниках?
Далее смотрим, плеер, ага, ну плеер свободен для расспространения, но вот то что в нём играет...? да да знакомые звуки, помоему гдето вы их уже слышали... Миксы взяты с нашего сайта, лайнеры с адресом SRC обрезаны, но не так это уже важно для нас, ведь эти миксы уже не актуальны, а в новых релизах лайнер с адресом SRC вырезать не нарушив красоту микса - нереально). А вот для клана это очередной позор и показатель их умственной отсталости. Видимо думали что их не заметят, а если и заметят то ничего писать не будут..
Иконки понравились наши, иконки тоже сами нарисовать не смогли, обделённые человеки нашли выход из ситуации - спи#дить с SRC.
Ну вот теперь эта небольшая рецензия будет красоваться для всех вас, админов кланов серверов и сайтов о sa-mp, чтобы вы знали с кем будете иметь дело, если прийдётся таки с ними иметь какое-то дело типа клан вар и т.п.
Ах да, так будет со всеми гавнокланами, которые возьмут у нас чтото без спроса.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Конечно мы не жалеем наши миксы, но можно было бы хотя-бы разрешение спросить) Ко мне очень много приходят просьб, сделать короткие миксы для сайта/блога. Я с удовольствием это делаю, некоторые треки покупаю на recordings, discogs, beatport, прошу людей записать приветствие. Конечно этого я не делаю для сайтов с небольшими посещениями, но для такого сайта как самп рус, я готов этим заниматься.
Что касается способностей администратора, Ахе отметил точно) Новости взяты не только с самп рус, но и с других сайтов!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Добавлено (27.05.2009, 20:11) --------------------------------------------- А что вы ещё ожидали от любителя "репака", нуба, ламера из Муви Мейкера и любителя на полвидео закатить трек о-О
АХТУНГЕ!!!!!!!11! Вазможность обосрацо от мего-батьковского исполнения стант-трюков!!!!!!!111!
жесть, лучше видоса про стант я ещё не видел.
Идея конечно хорошая, но не продуктивная. Куда лучше запостить инфу о клане в списке кланов, будто это обычная инфа, а открыв тему, людей будет ожидать такой вот сюрприз с подобной рецензией как тут))
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
oO этот клан дибилы! Мля они название моего клана спёрли тока домен у них bs-site :DDDD Я же сделал bs-team, на щас уже его тож нету, но ппц я видал тот сайтик, я афигел, плагиатчики пздц...
[offtop]Джими клан создать как в туалете посцать))[/offtop]
p.s я думал это твой опять
Добавлено (06.03.2010, 22:32) --------------------------------------------- Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Site NOT found