Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Пятница, 27.04.2012, 18:52
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Update: анаграмма изменилась, смысл остался. Если это фаворит администрации - так и скажите, что наказывать его не будут за провинности. А то строит из себя тут умного, аж слёзы от смеха наворачиваются от его перлов.
Ах да, ещё и оскорбление в PM:
Кстати, завуалированный мат разрешён у вас? А то подпись его даже красным выделяет его уровень интеллекта.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Сообщение отредактировал Kw33ck - Суббота, 28.04.2012, 22:16
Стул, ты смешной! Наивный и глупый. А твое сальное личико на аве тебе респекта не добавит. Понты выключи, нарушений нет. Мне стулья не нравятся. Подпись - цитата Артемия Лебедева. Стыдно не знать, неуч доморощенный.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
OKStyle™, рассмотрено. [RD]Chez, по другому ты видимо не понимаешь.
Добавлено (28.04.2012, 20:19) --------------------------------------------- Kw33ck, не понял ничего, что ты имел ввиду под
Quote (Kw33ck)
у меня в подписи
Если ты имел ввиду репу, то рассмотрено)
Добавлено (28.04.2012, 20:28) --------------------------------------------- [RD]Chez, кстати отсылаешь людям ЛС, что они плаксы, а сам удаляешься из аськи. В универе тоже убегать будешь?
1. Ник EmiGrant 2. Причина Снизил репутацию за якобы "за очень высокое самомнение" (самосуд), стало -3, было +7, во-вторых, никакого высокого самомнения тут и не было, если у человека глаза от правды болят я разве виноват?
Прошу вас наказать и восстановить мне репутацию, ибо из-за таких вот малолеток нервы болят, прибить хочется.
[Off] Тебе написали причины, по которым Грант сделал выводы и поставил минус в твою карму. Все законно, я бы тоже минус вкатал, если бы не с мобильной версии сидел [/off]
1. Ник EmiGrant, Crazyz, Andrejs, Eakwarp 2. Причина Прошу вас убрать занижение репутации от этих личностей и восстановить мои +7, это уже невозможно, от одной единственной созданной темы -100500 репутаций вкатали, сами пересмотрите тему http://www.samp-rus.com/forum/31-21821-1 и заметьте тот факт что я нормально общался в начале темы пока мне не стали кидать минусы "ни за что"
прошу восстановить репутацию а их наказать ибо они не правы, обещаю что никогда больше не буду создавать своих тем на данном форуме.. от этого только вред как показывает опыт.
Сообщение отредактировал RudeBoy - Воскресенье, 29.04.2012, 17:57