Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
1. Eakwarp 2. Самосуд в моей репутации, что за бред, это уже моё личное дело кого поддерживать кого нет! Eakwarp Сегодня, 14:39 За поддержку http://www.samp-rus.com/index/8-10000 . Мда.
Это уже высшая наглость, тупость, можно всему samp-rus минусы ставить без причины.
1. Kw33ck 2. Оскорбления в мою репутацию(изменение получено не в скандалах, да и источника не имеет).
1. Kievskiy 2. Фарм плюсов по всему прусу, во множестве репутаций разнообразных юзеров можно найти тучу плюсов от него вида "За красивые глаза" "с прибытием на прус"(могу ошибаться с формулировками, но смысла в них от этого не прибавляется) и подобные.
И да, Kievskiy, вы по каждому минусу ныть будете? Вы поддержали указанного пользователя, когда он меня оскорблял нелицеприятным образом, я вам дал минус за его поддержку.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, своими плюсами я поддерживаю новых участников, которые убегают когда смотрят на Ваши проявления неадекватности и глупости в скандалах, через таких само влюбчивых эгоистов SRC и умирает, которые думают только о себе и как "подосрать" очередного человека, хотя он на самом деле адекватней Вашего. Вы бы лучше сначала задумались, потом писали!
Спасибо за то что дали бан незачто! + до взлома сервера у меня была админка (( 4 лвл )) а теперь нехотят возвращять! нормально люди деньги платят а они такое творят стары ник был ( Yura_Skalleto ) - ник админа до взлома
Спасибо за то что дали бан незачто! + до взлома сервера у меня была админка (( 4 лвл )) а теперь нехотят возвращять! нормально люди деньги платят а они такое творят стары ник был ( Yura_Skalleto ) - ник админа до взлома
1. Ник модератора(ов) не известно. 2. Многочисленные необоснованные закрытие тем.
Уже не первый раз делаю замечания по форуму в этом направлении. Складывается впечатление что в модераторы набрали неопотную школоту, у которых чешутся руки воспользоваться модераторскими правами (любыми). Вот они и нашли занятие закрывать темы которые ещё вполне могут быть актуальны. AXE, объясни уже наконец команде что темы должны закрываться только те, что 100% исчерпали свой вопрос. В целом качество форума изза этого ухудшается. Пользователи создают темы, модераторы или пользователи отвечают в ЛС и закрывают тему, т.е. вопрос не исчерпан публично. Последней каплей была вот эта тема http://www.samp-rus.com/forum/36-21604-1 в разделе скандалы, где вообще было бы глупо закрывать тему (естественно тут и дураку понятно что тема была закрыта в целях прикрытия своего друга. т.е. не конструктивные действия).
Всё вот так вот жописто и жалко. Естественно при таком качестве уже давно теряется смысл (лично мне), прибывать на данном форуме. До последнего не хочется на это обращать внимания. Но сидеть с закрытыми глазами вечно не получиться... А многие уже к сожалению убежали с данного форума.
К твоему сведению, ни один человек из той самой школоты, как ты назвал группу модераторов, физически не мог произвести какие-либо действия с этой темой, потому что модератор может управлять темами только в модерируемых им разделам (это те где написан его ник под описанием раздела), мультимодерация есть только у следователей и админа. Так что прежде чем кидать такую громкую предъяву людям, которые убирают дерьмо с этого форума, ты хотя бы поинтересуйся положениями. А то в последнее время юзеры кроме срача ничего хорошего и не хотят делать.
Я никак группу модераторов не называл. Читай внимательнее мой пост. Я даже специально для таких не внимательных как ты подчеркнул слово впечатление. И то что я сказал, не имеет никакого отношения к твоим сведениям. В своём сообщение я нечего не утверждал кроме фактов закрытия тем. Не важно кто именно это делает. Это книга жалоб, а мой пост выражает мои недовольства вот и всё.