Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
RоACh, это ты ещё спрашиваешь в чём проблема? Прочитай мой пост. Хотя судя по тому, что ты спрашиваешь "в чем проблема", ты наверняка читал моё сообщение, но по какой либо причине был ограничен в мыслительных способностях. Либо решил выпендрится, мол "Я власть, я это сделал, каике проблемы, чо хотел?". Ибо любой человек сделавший это конструктивно просто бы объяснил тут причину сие действий дабы аннулировать жалобу, а не спрашивал "в чем проблема".
UPD: О да, твоя репутация только подтверждает вторую версию: Начиная с первой страницы по последние понатыкал себе плюсов.
AirKite, в таком случае можно было сначала спросить, почему закрыли тему, а не бежать в тему жалоб. Несколько тем были закрыты по причине наведение порядка в разделе и предотвращении левого срача. А по поводу репутации, это второй аккаунт, который служит подопотной мышью, с него я пишу очень редко, когда есть необходимость, тебя мой аккаунт вообще волновать не должен
Quote (AirKite)
естественно тут и дураку понятно что тема была закрыта в целях прикрытия своего друга
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
в таком случае можно было сначала спросить, почему закрыли тему, а не бежать в тему жалоб.
Может всё таки прочтёшь пост моей жалобы внимательно? Жалоба на регулярные действия, закрывают в основном не мои темы. Меня не устраивает не то что закрыли именно мою тему, а то что такое положение ухудшает качества форума на котором я прибываю в данной момент. Цель банальная = улучшить качество. И мне неважно как это будет реализовано. А бегать по всем модераторам и спрашивать не закрыл ли он эту тему, а потом ещё и объяснить как и почему закрывать темы не в моей компетенции.
Quote (RoACh)
Несколько тем были закрыты по причине наведение порядка в разделе и предотвращении левого срача.
Почему такие темы как Eakwarp где действительно много срача не закрыты? К тому же раздел по правилам позволяет наводить там срач. Кому нужно срать, насрёт куда угодно, в другую тему или создаст новую. Твоя причина не менее сомнительная чем необоснованная остановка ДПСника машину. А потом мусолят на одном месте, не зная законов нечего не могут ответить. Пример более глобальный конечно, но насчёт влияния власти на людей, подумай. Да да... некоторым достаточно прав модератора что бы измениться не в лучшую сторону.
Твоя причина не менее сомнительная чем необоснованная остановка ДПСника машину. А потом мусолят на одном месте, не зная законов нечего не могут ответить.
Гаишники тормозят, чтобы срубить денег, я же от закрытия тем выгоды никакой не получаю. Закрыл я только последние темы, так как много юзеров вообще говорят, что скандалы портят форум. Я объяснил причины закрытия, вопрос закрыт.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Задают вопрос, ты отвечаешь и говоришь что вопрос закрыт? Во первых вопрос не конкретно к тебе, но за ответ всё равно спасибо. Только имей ввиду что он не исчерпал даже конкретный вопрос именно к тебе.
Quote (RoACh)
Гаишники тормозят, чтобы срубить денег, я же от закрытия тем выгоды никакой не получаю.
Ещё деньги не получают тролли, читеры, недобросовестная модерация... да кто угодно, сути дела не меняет. Общего между подобными действиями и ДПС отличает лишь денежные вымогательства... Ещё бы тут до такого дошло.
Пример с ДПС я приводил по моему ясно. А именно не обоснование причин + всяческое отвёртывание от этого, постоянно меняя или выдумывая причины и т.д.
Quote (RoACh)
Закрыл я только последние темы, так как много юзеров вообще говорят, что скандалы портят форум.
И? Почему более скандальные темы с матами не тронуты? Кто конкретно говорит и зачем тогда создавался этот раздел? Мне одному что ли кажется что для этого нужно вводить или изменять правила? А ты ведь не признаешь что твои действия неконструктивные и скорее всего были из личных побуждений???
А именно не обоснование причин + всяческое отвёртывание от этого, постоянно меняя или выдумывая причины и т.д.
обоснуй. Я единственный раз сказал причины и сказал их сразу. Пожалуйста, обоснуй свои слова по моей цитате.
Quote (AirKite)
Почему более скандальные темы с матами не тронуты?
Ответ выше
Quote (AirKite)
Только имей ввиду что он не исчерпал даже конкретный вопрос именно к тебе.
вопросы можно задать в моей теме в разделе участников команды, в аське, в лс, хз где, но точно не в книге жалоб. Если твоя жалоба дальше остаётся жалобой, напиши, я кину ссылку аксу и уйду из темы, так как спорить я не собираюсь
Я единственный раз сказал причины и сказал их сразу.
Третий пост это сразу?
Quote (RoACh)
Пожалуйста, обоснуй свои слова по моей цитате.
Pff... то за меня решаешь, мол мой вопрос закрыт а-ля исчерпан, а теперь требуешь обосновать то, что не обосновал ты. Я же и говорю что ты не обоснованно закрыл тему. А именно, к чему это было? Где связь между тем что пользователи говорят о том что скандалы портят форум и тем что закрыты были только последние темы? С учётом того что многие из них даже скандальными небыли по сравнению со старыми и активными темами.
Quote (RoACh)
Если твоя жалоба дальше остаётся жалобой, напиши, я кину ссылку аксу и уйду из темы, так как спорить я не собираюсь
То есть ты уполномочен разбирать все жалобы? Или ты хотел разобраться по конкретному случаю?