Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
1. Eakwarp 2. Мошенник. Договорились с данным человеком, о том, что он выполняет определённую работу по программированию на языке pawn (сервер San Andreas Multiplayer). Мы договорились, что предоплата будет составлять 3000 рублей. И остальная сумма приблизительно 7000-8000 рублей по завершению работ. Человек не предоставил не каких фактов или результатов проделанной работы, а только кормил обещаниями. Придумывал нелепые оправдания, например, то что он заболел, потом поссорился с девушкой, с поездкой в Москву и.т.д. Данный человек пропал на месяц. 13 марта появился в skype, я ему сразу же написал по поводу мода, он мне ответил, что завтра ( 14-го марта) приступит к работе с модом. Потом снова пропал.До сих пор не выходит на связь, хотя судя, по профилям на некоторых форумах, появляется в сети ежедневно. Все договорённости производились в skype или icq. Если будет необходимо,то смогу предоставить логи переписки.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей): Porshen 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия): За флудил раздел Online Стройка. Отписался в каждой теме, которые там есть.
1. Basota 2. Оскорбление в названии личного сообщения. Объясню. Я дал ему минус за его пост, который не содержит смысла, только одно хвастовство, как говорится: "Если бы, да кабы". То, что ему _Z_ дал плюс меня вообще не волнует, это тут не причём.
velix, то есть в ЛС можно писать всё, что думаешь о человеке, материться и это не наказуемо? Походу я многое пропустил. Ок тогда, спасибо за информацию.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1) СРК 2) Писал более месяца назад заявку на отключение репутации. Как исполнить её, так некому. Как замечание давать, так это быстро. В итоге, у меня естественно не хватает голосов, и неизвестно когда они ещё наберутся.
1) СРК 2) Писал более месяца назад заявку на отключение репутации. Как исполнить её, так некому. Как замечание давать, так это быстро. В итоге, у меня естественно не хватает голосов, и неизвестно когда они ещё наберутся