Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
OKStyle™, нет, ну почему же) обратимся к правилам:
Цитата
Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.
_Z_, это такой легкий намек, что тут ничего не изменилось, и в группы по сей день набирают любых малолетних идиотов? Молодцы, правильной дорогой идете. Лю-теннант вспоминается, который пол пруса перебанил с причиной "сампрусевский гондон, сампрусевский гондон", а мальчик выше ровно того же поля ягода.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
1. Eakwarp 2. Комментарий приравниваемый к оскорблению в моей репутации, который не имеет обоснования, а является простым ответом на мой минус по определенной причине. +куча нарушений данного пользователя в каждом втором сообщении. Если модераторы в очередной раз не примут какие-либо меры - это будет попросту выглядеть очень по-хамски по отношению к пользователям сайта и форума. (смысл создавать форум для всех, если придерживаются все политики укропа в стиле "вы все пишите говно, а я нет, но я не пишу потому что я умный")
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Kw33ck, ты еще поплачь для полноты картины. Совсем совесть потерял.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
1. SeWeR 2. Оскорбление участника конференции вне раздела «Скандалы» (причем его там никто не оскорблял, откуда такая реакция - непонятно), в категории аккаунта «Награды».
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
1. SeWeR 2. Оскорбление участника конференции вне раздела «Скандалы» (причем его там никто не оскорблял, откуда такая реакция - непонятно), в категории аккаунта «Награды».
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!