21:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Книга жалоб
AXEДата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу!
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей)
2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия)

Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.

Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
toneysixДата: Вторник, 23.04.2013, 18:39 | Сообщение # 2176
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
Цитата
Репутация - специальный счётчик, указывающий на значимость человека на сайте. Это как книга жалоб и пожеланий, в репутации может содержаться и положительный отзыв, а может быть претензия.

Определение репутации согласно действующим правилам ресурса.
Далее
Цитата
Необоснованное измнение репутации. Это обычно плюсы типа "Давай обмен плюсами", или это минусы типа "hi". Наказание - бан 3 дня.

Мне кажется здесь затаилась неясность. Следуя букве этим примерам AirKite ничего не нарушил. С другой стороны, в правилах не оговаривается контекст, в рамках которого возникает конфликт. Следует ли необоснованное изменение репутации извне возникшей конфликтной ситуации? Я думаю аспект нуждается пересмотра в виду неясности некоторых пунктов, в частности более четкие строгие критерии объективной/субъективной вариации. Сам же я думаю, что репутация в конкретном случае должна окаймляться в рамки действующего ресурса. Репутация должна отражать локальное отношение участников к отдельно взятой единице. Что подразумевается под локальным отношением? Локальное отношение - это отношение субъекта к конкретно взятому участнику в рамках конкретного контекста. В данном случае контекстом является этот ресурс и соответственно в репутации должно отражаться отношение к данному участнику в рамках лишь действующего проекта. Спасибо.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru

Сообщение отредактировал toneysix - Вторник, 23.04.2013, 18:42
AirKiteДата: Вторник, 23.04.2013, 22:07 | Сообщение # 2177
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
RоACh, спасибо за подробные разъяснения в лс. toneysix, точка зрения интересна, но тогда может получится так, что тот или иной пользователь будет притварятся добросовестным в рамках конкретного проекта, понимая что на конкретном ресурсе действует система "пенка под зад". То бишь иначе говоря, человек может говорить за пределами ресурса: "Вон смотри какая у меня репутация на SRC, мне можно доверять", а в деле кидать людей и т.д, при этом оставаться чистеньким на данном ресурсе.

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
_Z_Дата: Среда, 24.04.2013, 14:36 | Сообщение # 2178
Награды: 155
Статус:
AirKite, раз уж зашла речь про обоснованность репутации:

по этому поводу неоднократно были и скандалы, и разбирательства, и обсуждения. однако, к
единому мнению так и не пришли. по сути, каждое изменение репутации (как ты и написал выше)
можно "обосновать", не так ли?

Но давайте по порядку. Что значит обоснованность? Обоснованность - это положение, подкрепленное
убедительными доводами, весомыми доказательствами (спасибо за это словарю). То есть, если
я тебе ставлю минус с причиной "абзды арбузы соси-соси", то мой аргумент будет "я не уважаю
этого человека, поэтому и поставил ему этот минус" или "меня обидели в школе, поставлю минус".
Объяснил? Да? Обосновал? Нет! Будет ли этот минус обоснованным? Нет!

Теперь относительно обоснованности изменения репутации на форуе.
Изменение репутации является обоснованным тогда, когда оно напрямую связано с каким-либо
событием, происходящим на форуме. Например, Вы хотите человека за что-то поблагодарить, либо
как-то поддержать (тут, опять же, нужно опираться на контекст), или же вы заметили какое-то
антиобщественное поведение.. Думаю, понятно.

В данной ситуации я никого конкретно не поддерживаю, но уверен, что до тех пор, пока
четко не будет оговорено, что является обоснованным, а что нет, или, проще сказать,
что можно, а что нельзя (что хорошо, что плохо), постоянно будут распри и недовольства.

Serg006Дата: Среда, 24.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2179
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
Извините пожалуйста, а мою жалобу будут рассматривать ? пост номер 2182

[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике.
[GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52%
[MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
_Z_Дата: Среда, 24.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2180
Статус:
Alex_King12, рассмотрено.

OKStyle™Дата: Среда, 24.04.2013, 23:14 | Сообщение # 2181
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (OKStyle™)
1. AirKite
2. Необоснованное снижение репутации за дискуссию на оф. форуме.

Горбатого могила исправит? Пора бы ему бан уже дать за неуважение администрации. Снова минус влепил, завидует что-ли...

Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
AirKiteДата: Четверг, 25.04.2013, 04:11 | Сообщение # 2182
Долгожитель
Статус:
Цитата (OKStyle™)
Горбатого могила исправит? Пора бы ему бан уже дать за неуважение администрации. Снова минус влепил, завидует что-ли...

Цитата

Здравствуйте, AirKite.

Уровень репутации был понижен [-10]. Репутация составляет: 1960

Добавил: OKStyle™
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:51

Комментарий: Пояснённый пустозвон, нытик и баба =)

Всего наилучшего.

И это ты мне говоришь пустозвон, нытик и баба отписываясь в данной теме, как я понял не первый и не второй раз... Минус видите ли ему поставили. Ты прекрасно понимаешь за что ;)

p.s. Прошу рассмотреть данную оценку репутации, в частности комментарий к ней "пустозвон, нытик и баба", как оскорбление. В противном случае в рамках нашего общения с модераторами, пускай конкретно обоснует свои слова. Что это значит, кроме как неконструктивное поведение членов команды... печально наблюдать как проект подвергается этому.

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
_Z_Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:29 | Сообщение # 2183
Статус:
OKStyle™, AirKite, в общем, так.
Взаимные минуса удалил из репутации обоих.

Взаимную неприязнь - высказываем друг другу в личку, либо где-то еще.

AirKiteДата: Четверг, 25.04.2013, 15:03 | Сообщение # 2184
Долгожитель
Статус:
Цитата (_Z_)
OKStyle™, AirKite, в общем, так. Взаимные минуса удалил из репутации обоих. Взаимную неприязнь - высказываем друг другу в личку, либо где-то еще.

И зачем? Я оставил ему минус не для того. Мне не жалко что он поставил мне минус (за исключением нарушений правил, оскорблений). Причём за свой минус без оскорблений (якобы без оснований) я получил моментальную БЛОКИРОВКУ аккаунта, без предупреждений от модератора Хасан.

Написал AXE, объяснил ситуацию, на что он ответил о неприемлемости таких действий, сказал хасану, тот снял блокировку. Я повторил свои действия, т.к. ничего не нарушал. Зато после этого опять уже получаю минус в репу (не обоснованный на 100%), т.к. подписано о каком то там предупреждении о нарушениях правил. .(на просьбу указать, что именно я нарушил, ответа ноль) т.е. по сути кто будет удалять у меня не обоснованные минусы и давать блокировку тем лицам что неправомерно действует по отношению ко мне? ;) Коррупция на форуме похлеще чем в стране будет...

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
AlcoholikДата: Четверг, 25.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2185
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Ещё раз объясняю, никто специально не будет стучаться к вам и узнавать искомые причины ваших минусов. Если вы не в состоянии написать нормально обоснованную причину изменения репутации, значит и менять её тогда не нужно. Модератор должен посмотреть репутацию и решить, обоснованно оно или нет, если он не понимает о чём речь, значит необоснованно. Аналогично и с оскорблениями, но так как оскорбление оскроблению рознь, это правило остаётся за решением модераторского состава. Оскорбление это или нет решает модератор, а не вы. Не согласны с решением модератора - ко мне в личку. Так-же нет такого правила, по которому модератор обязан вас проинформировать, что вы не правы. Не умеете вести себя на форуме? Ну, извините, учить никто не будет. Сейчас все ваши минусы друг другу очищены, либо нормально обосновывайте свои действия, либо не жалуйтесь потом на то, что вас понять не могут.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Z_Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:31 | Сообщение # 2186
Статус:
Я это же самое и хотел сказать:
Цитата (_Z_)
Но чисто по-человечески, мы всё понимаем..
Поэтому, обоснованность или необоснованность остается на усмотрение модератором,
так как иное не оговорено правилами

Кстати, еще, хочу напомнить о том, что обсуждение действий модератора, аналогично как и возлияние на репутацию
в ответ на модераторские действия (речь про минуса с причиной "плахой модератар!1!") - нарушение, влекущее за
собой определенные последствия. Как бы для справки.

Сообщение отредактировал _Z_ - Четверг, 25.04.2013, 19:32
AirKiteДата: Четверг, 25.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2187
Долгожитель
Статус:
_Z_, эта часть и так ясно прописана в правилах.
Цитата (RoACh)
Ещё раз объясняю, никто специально не будет стучаться к вам и узнавать искомые причины ваших минусов. Если вы не в состоянии написать нормально обоснованную причину изменения репутации, значит и менять её тогда не нужно. Модератор должен посмотреть репутацию и решить, обоснованно оно или нет, если он не понимает о чём речь, значит необоснованно. Аналогично и с оскорблениями, но так как оскорбление оскроблению рознь, это правило остаётся за решением модераторского состава. Оскорбление это или нет решает модератор, а не вы. Не согласны с решением модератора - ко мне в личку. Так-же нет такого правила, по которому модератор обязан вас проинформировать, что вы не правы. Не умеете вести себя на форуме? Ну, извините, учить никто не будет.

Не об этом речь.

Цитата (RoACh)
Сейчас все ваши минусы друг другу очищены, либо нормально обосновывайте свои действия, либо не жалуйтесь потом на то, что вас понять не могут.

Мои минусы в рамках данной ситуации не все очищены. В общем то, старания не для СЕБЯ лично, мне как то эта циферка не показатель. Не отключаю только по причине функционала, (всегда в курсе за свой пост, за который благодарны другие).

[1337GAMES] Easy RP

[Addon] QuickBinder
ZombieДата: Пятница, 03.05.2013, 21:28 | Сообщение # 2188
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
Это не жалоба, а так, привожу к сведению. Vsevolod, Kr[A]z. Думаю тут объяснять ничего не нужно.

http://SSMaker.ru/61df3a63/
http://SSMaker.ru/bc8985bc/
http://SSMaker.ru/143fdd70/

AnthonyДата: Суббота, 04.05.2013, 10:37 | Сообщение # 2189
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
Zombie,
Я думаю не стоило просто так писать в эту тема из за того что лагунул сайт,или хостинг.

WeddewДата: Суббота, 04.05.2013, 10:55 | Сообщение # 2190
Награды: 19
Статус:
Zombie, [off]Скорее всего проблемы у Вас, так как картинку группы публикаторов подменить на сервере невозможно.[/off]

www.weddew-shop.ru

Сообщение отредактировал Weddew - Суббота, 04.05.2013, 10:55
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua