Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Добавлено: после размещения жалобы RusKey отредактировал сообщение. И на том спасибо.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
В связи с многочисленными мультиаккаунтами и регистрациями с целью оскорблений, в данном разделе могут общаться только группы "Продвинутые" и "VIP". С уважением, Администрация сайта.
Верните это правило для раздела "Скандалы", поскольку опять начинается практика регистрации новых аккаунтов с целью оскорбить/потроллить в разделе не светя/не портя репу основного аккаунта.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
1. Eakwarp 2. У данного пользователя,странным образом исчезают мое "Понижение репутации с обоснованием".
Продолжается старая тема чистки репутации?,пару месяцев назад "Избранным" чистили репутацию от минусов как я помню,но это закончилось вроде бы,видимо дубль два.
P.s: За последние 5 страниц,данный пользователь не публиковал "Жалобу" на необоснованное изменение репутации.Я за последний месяц изменял его репутацию трижды,где тема в данном разделе?,по какой причине чиститься его репутация? Может вы ему еще вместо статуса "Мигалку" повесите? И переведете в группу "ЕКХ"?
Цитата (Alеx)
Верните это правило для раздела "Скандалы", поскольку опять начинается практика регистрации новых аккаунтов с целью оскорбить/потроллить в разделе не светя/не портя репу основного аккаунта.
Повторные аккаунты удаляются,ибо дабл аккаунты запрещены. Если бы это были вторые акки их бы уже заблокировали. 1. Eakwarp 2. Необоснованное изменение репутации,к тому же уклон на унижение чести и достоинства пользователя.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 07.04.2013, 18:09
RusKey, Рассмотрено и отказано,тема в "Скандалах". В репутации я не нашел оскорбление.Ты ему поставил минус в обратку,если будет такое продолжатся - отправляю в бан обоих.
1. AirKite 2. Необоснованное снижение репутации за дискуссию на оф. форуме. Снова
Что значит необоснованное снижение репутации? Как ты за меня можешь решать что мною обоснованно а что нет? Не обоснованно это когда случайно тыкнул клавишу, в противном случае у человека тот или иной на это мотив, причина, основание.
Мне не важно где ты и на каком форуме ведёшь себя неудовлетворительно (мягко говоря). Или может быть ты думал например кидать людей по ICQ, Скайпу, а репутация здесь иметь золотую?
Не смотря на то что вопрос касательно санкций, со мной решён, напишу:
Цитата
Здравствуйте, AirKite.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: Хасан Дата изменения: Понедельник, 22.04.2013, 00:28 Активность блокирована до: Четверг, 25.04.2013, 00:28 Причина: Необоснованное изменение репутации OKStyle™
Всего наилучшего.
По каким критериям у нас определяется обоснованные изменения от необоснованных? Репутация это общий показатель отношения, мнения участников к другому участнику. Для необразованных прошу на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Репутация
p.s. Надеюсь администрация серьёзно отнесётся к такому роду не конструктивности. Для меня, как пользователя не приемлемо что бы такие недобросовестные модераторы существовали на форуме вообще.
p.s.s. Хасан, вы мне понизили репутацию, претензий нет за исключением комментария.
Цитата
Вы получаете устное замечание за нарушение правил форума, Дальнейшие нарушения приведут к временной блокировке аккаунта
Укажите какой из пунктов сайта я нарушил или измените свой комментарий, ибо это не соответствует действительности.
UDP: Хасан, вы у нас не прикосновенный? Ставил вам минус, сейчас его не наблюдаю. В чём причина?
Дело в том, что обоснованность можно придумать любую, любой пользователь может ежедневно понижать репутацию человеку, который его, например, послал в поиск, только потому что ему это не понравилось. К сожалению читать мысли тут никто не умеет. Чтобы такого не было, необходимо четко аргументировать изменение репутации, чтобы модератор понял причину и сам человек, которому ее изменили. "захотелось" - тоже в какой то степени обоснование
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438