Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Kievskiy, ответный минус на твой, всё справедливо. Любишь кататься - люби и катайся.
Честно? По моим статьям люди учатся делать сервера и пишут слова благодарности даже через 2 года. А от твоих ключей на игры 5-летней давности и способов взлома вайфая against Ucoz's Terms of Service - воистину, никакого смысла.
Сообщение отредактировал Harris - Воскресенье, 25.11.2012, 23:03
Harris, не смеши. К тебе подходит выражение на счёт твоих статей - "Безногий - ходить научить не сможет, безрукий - плавать, безголовый - думать."
А пишут тебе скорее неудачники у которых кроме того как прочитать твою статью ничего не получилось. Утешай себя как можешь, суть понятна Теория без практики не что, а ты теоретик.
По сути, прошу флуд не разводить у меня обоснованная жалоба, а ты разводишь флуд провоцируя меня тоже на флуд. Прошу за это тоже наказать. Это не тема для обсуждения, а для конкретных жалоб. Удачи в личных соображениях, надеюсь когда то тебе дойдет суть этой фразы.
1. Ник: Harris 2. Причина: Необоснованное изменение репутации + скорее всего личное оскорбление. Прошу уже проверить вторую жалобу, так как первая была по каким то причинам пропущена.
1. Ник: Harris 2. Причина: Необоснованное изменение репутации + скорее всего личное оскорбление. Прошу уже проверить вторую жалобу, так как первая была по каким то причинам пропущена.
Репутация обоснована. Так как это правда. На правду не обижаются, на правду не жалуются.
1. 33nch 2. Человек искал панель управления сервером. Я спросил какая ОС - он ответил, что линух. Я спросил какой дистрибутив, но за это получил минус.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 01.12.2012, 17:10
После чего я выдал данному участнику устное замечание. В свою очередь он край неадекватно отреагировал на это, изменив мне репутацию своим необоснованным и оскорбительным постом. Прошу принять меры.
Vladimir_Teleshun
http://gta-servers.ru/
Сообщение отредактировал Kievskiy - Воскресенье, 02.12.2012, 20:56
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
С какого момента "Дебил" является матом? Не является,огорчу.А значит твое изменение репутации в мою сторону не объективно.А значит мое изменение репутации не является ответом на действия модератора. Тоже факт. Значит удалять мое изменение репутации в твою сторону нельзя,так же как давать мне устное,потому что не за что.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).