Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Пятница, 23.11.2012, 13:42
Мой бан уже снят, но за своих друзей я чувствую ответственность и оставлять этот беспредел просто так я не намерен.
Очевидна надуманность причины, т.к. я не регистрировал мульти-акков, а владельцы акков Deklan и kattt плюсовали меня 1) не ежедневно 2) за мою работу на сайте (статьи и др)
Очевидно, что человек просто искал причину, по которой бы забанить того, кто ему не понравился.
В связи с этим я прошу от руководства сайта:
1) Разбана аккаунтов Deklan, kattt с удалением уровня предупреждений; моральная компенсация за время, проведённое без доступа к сайту по вине самоуправства модератора. 2) Снятия Хасан'а из группы модераторов / перевод в паблики без права восстановления в должности в течении Н месяцев / аналогичное в строгости наказание на усмотрение руководства сайта.
Ты что тут комедию ломаешь? Смотрим скрины [cut noguest]
взаимонабивка зашел с хариса - поставил катт, зашел с катт поставил харису то доказывает что это твой акк \ ты знаешь пароль у меня есть сообщение от тебя же лично что ты входишь и ставишь сам себе плюса Впрочем показываю только Аксу Тоесть я так понимаю,у тебя есть доступ к акку,ты сидишь и ставишь сам себе плюса,кетт сама я уже так понял уже не сидит И это не считается мультом не так ли?
И после этого ты еще что то говоришь в мою сторону? Явно же что ты знаешь пароль от китикета. Если что то и просить у администрации, только то, что бы простили тебя, жадного на плюсы долбоёба. Аналогично с Deklan, через день ставите друг другу плюсы, что является взаимнонабивкой, и так же наказывается. Удачи.
Сообщение отредактировал Хасан - Воскресенье, 25.11.2012, 20:57
Хасан, фарм, иногда, имел место быть. Во всех этих местах я тебя и информировал, по дружбе и вообще. Но ты, почему-то, никаких (я подчеркну, никаких) действий не предпринимал. Более того, сам же получал фарм с моего и Каттт аккаунтов. То есть учавствовал в этом. Ничего вообще?
Окей, ничего, поехали дальше.
Да, у меня есть пароль от Каттт, я ей выставляю аватарки, пишу по тех. вопросам и прочие вещи, которые малая не шарит делать а доверяет мне. И да, выставляю себе иногда с неё плюсы. Когда не делаю это - она сама ставит плюсы со своего акка (её право кстати)
Quote (Хасан)
Тут половина плюсов от тебя же.
Какая разница, от кого половина плюсов у Деклана. Плюсы стоят за конкретные статьи, за конкретную помощь, за конкретные работы. Я же не за смайлики повышаю людям репутацию. Равно как и люди мне повышают репутацию не за смайлики. Если думаешь, что за смайлики - пойди посмотри отчёт моей работы за месяц.
Quote (Хасан)
жадного на плюсы долбоёба
Воистину достойные модератора слова.
Суть претензии: Ты знаешь нарушения, но покрываешь их, пока дружишь. Когда не дружишь - внезапно находишь 100500 поводов забанить и своего врага и всех его друзей. Это низко. Твоё поведение недостойно модератора этого ресурса. Ты позоришь СРК. Ты позоришь его основателя, Акса, который доверил тебе модерить этот ресурс. На тебя должны равняться и брать с тебя пример. А на практике?
Вывод: каждый должен делать то, что умеет хорошо. Возвращайся в паблик тим, там твоя стихия и с этим ты отлично справишься. А с обязанностями модератора ты не справляешься. Не дорос.
1. Ник: Harris 2. Причина: Доброго времени суток уважаемые модераторы и администраторы проекта SRC. Я давно не заглядывал в данную тему, так как считал, что всё идёт хорошо и причин жаловаться на кого-то нет. Но сегодня вечером, я получил минус в репутацию от какого то в край раздраженного пользователя, который скорее всего не получил ключ и расстроился или скорее всего обиделся на то что мои темы хотя-бы приносят какие то вещи пользователям, которые они могут применить, а не простые балабольные статьи который строятся только на теории. Это очень прискорбно и обидно, мне как публикатору но всё же. Я прошу наказать данного человека за неадекватную реакцию, на то что ему не хватило ключа и он произвольно попортил мою незатронутую репутацию. Без сомнений уверен что данное наказание послужит хорошим уроком, для этого столь несдержанного пользователя. Я конечно молчу о том, что такие действия из легка позорят его как участника команды SRC, пусть это останется только моим личным мнением.