Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Неправомерное понижение моей репутации от 07.09.2012, 22:39, ссылаемое на несуществующее нарушение правил форума (нет такого правила на форуме, разрешающее писать только положительные и хвалебные отзывы по мапингу пользователей и запрещающие хоть каку-либо критику или замечания). Попытка ввести пользователя в заблуждение - выдать себя за модератора.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Участник команды имеет право выдать устное замечание.
Если я нарешил правила форума, то, конечно. Какое из правил форума я нарушил, что получил данное "замечание"? Если такого правила нет, то прошу отменить данное понижение репутации от указанного пользователя. Спасибо.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Alеx, давность больше месяца, так что вряд-ли отменят. А вот тот факт что вместо минуса (ага, там можно было его поставить) дали устное предупреждение - достоин разбирательства.
Если здешние админы и модераторы уважают себя и пользователей своего же ресурса, то ответят. А для замечаний и предупреждений в профиле существует категория "Замечания", так что причем тут репутация - не ясно, хотелось бы узнать мнение модераторов по этому поводу. А также, как говорил ранее, хотелось бы узнать какой из пунктов правил форума был нарушен мною, что получил данное "замечание" от пользователя LuxoR.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Вот спасибо большое! Есть еще справедливость на этом свете!
1. RoACh 2. Нецензурная лексика в бане пользователя z1p Я, честно, не знаю кто это, за что он в бане и что там с ним произошло, да и не хочу знать. Но это как-то несерьезно, особенно в свете новых правил:
Quote (AXE)
Участник команды должен быть примером для других
Quote (AXE)
Участник команды должен соответствовать своему званию.
1. Ник (модератора, следователя и других пользователей): Harris 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) : Самосуд в репутацию. Данный человек далеко не в праве решать, что можно публиковать на SRC, что нет. Раздел о хакинге так что всё там уместно. Прошу снять минус и наказать данного участника команды, так как он без ведома меня просто напросто засирает репутацию, скорее всего это какая то личная обида и ненависть.
Vladimir_Teleshun
http://gta-servers.ru/
Сообщение отредактировал Kievskiy - Понедельник, 22.10.2012, 07:05
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Понедельник, 22.10.2012, 09:19