|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Книга жалоб
| |
| AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 586 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| 1.Ghost-X 2. Мат в репутацию (смотрим мою репу)
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:45 | Сообщение # 587 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус: 
| 1.Kirill_Shvaryov 2. Вообщем никто не причем тут, проблема такая : в моём профиле в ссылке "Вконтакте" в ид не хватает 1 цифры..а дописать её нельзя((
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:35 | Сообщение # 588 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| 1. toneysix 2. Оскорбления как в репутации так и в наградах (модераторам предлагаю отследить всю переписку, некоторые сообщения он вроде даже удалял). Постоянный троллинг во всех темах найдёт причину придратся к чему либо. На все сообщения, с призывами мирно выслушать мнение каждого, летят слова "бред, лицемер, ущербный, даун" и т.д. (Местами возможно, после его оскорблений, гдето оскорбил в ответ "мой касяк", поэтому не посчитаю не справедливым также получить предупреждение или что ни будь на вроде того). Я лишь за мир во всём мире, спасибо
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:05 | Сообщение # 589 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| AirKite плакаться пришел? Ты получаешь только за свое дело, все мои минусы полностью оправдывают твои действия, троллингом занимаешься ты, например сегодня не с того не с сего начал личную беседу со мною http://www.samp-rus.com/forum/29-16110-2 (вот посмотри), когда я тебе ничего даже не говорил. Вот и опять ты доказываешь, что ты лицемер и лгун, никаких сообщений я не удалял, так как не зачем, делаю замечания, поправки только по делу, и то что знаю, в отличии от тебя. Я не тот человек, кто будет молчать, когда в темах пишут чушь и не субъективную информацию, я также не придираюсь, придираешься ты со своей грамотностью, когда сам даже правильно не может писать слова "чему либо, гдето, что ни будь" ; ) Даже если это и является оскорблением для тебя, судя по всему твоя детская психика ещё не окрепла, принимаешь близко к сердцу, значит и твои три минуса являются идентичностью к моим комментарием: тролль, балбес, тряпка. Аналогично.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Понедельник, 18.04.2011, 02:13 |
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:00 | Сообщение # 590 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (AirKite) 1. toneysix 2. Оскорбления как в репутации так и в наградах (модераторам предлагаю отследить всю переписку, некоторые сообщения он вроде даже удалял). Постоянный троллинг во всех темах найдёт причину придратся к чему либо. На все сообщения, с призывами мирно выслушать мнение каждого, летят слова "бред, лицемер, ущербный, даун" и т.д. (Местами возможно, после его оскорблений, гдето оскорбил в ответ "мой касяк", поэтому не посчитаю не справедливым также получить предупреждение или что ни будь на вроде того). Я лишь за мир во всём мире, спасибо Это не оскорбление, комментарий минуса не относится непосредственно к тебе, поэтому не расценивается как оскорбление. То что можно было бы расценивать как личностное оскорбление в репутации, пример: Ты даун и ведёш себя как даун.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:41 | Сообщение # 591 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 20%
Статус: 
| http://www.samp-rus.com/forum/34-16151-2#351091 Груды оффтопа без спец. тегов от пользователей Kevin_Vo, Elfuego.
Сообщение отредактировал Пони - Понедельник, 18.04.2011, 18:49 |
| |
|
|
| pwn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:43 | Сообщение # 592 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Статус: 
| 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей): Пони 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия): Я считаю, что данный модератор иль кто он там, не имеет значение, выдал мне устное замечание, якобы за флуд. А флуда как такового там не было, видемо он наказывает в зависемости от настроения, вот пример: Quote (Пони) все, заколебали, по минусую. Флуда не было, тема создана для обсуждения? Для обсуждения! Я обсуждал? Обсуждал, как и другие пользователи. С каких это пор, это считается флудом!? оО Не знаю как у вас все тут обстоит, но я бы хотел что бы он поменял свое решение, а вы его наказали. Он не прав, а права я свои знаю.
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:47 | Сообщение # 593 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| pwn, эта тема не для обсуждения жанров Quote (pwn) Он не прав, а права я свои знаю. хреново значит знаешь, раз третий раз аккаунт меняешь Quote (pwn) данный модератор большое спасибо, вы слепы Quote (Пони) Группа: Media-ProGroup Quote (pwn) Флуда не было, тема создана для обсуждения? Для обсуждения! Я обсуждал? Обсуждал, как и другие пользователи. она для обсуждения модификации, а не жанров, хотите спорить какой жанр круче - идите в загон
|
| |
|
|
| pwn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:59 | Сообщение # 594 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Пони) хреново значит знаешь, раз третий раз аккаунт меняешь Кто то запрещаяет? Quote (Пони) большое спасибо, вы слепы а ты глуп, сделав мне замечание, ты использовал полномочия модератора, а не дизайнера, или кто ты там Quote (Пони) она для обсуждения модификации, а не жанров, хотите спорить какой жанр круче - идите в загон лолче, не оправдывайся, жалобу я оставил, не для того что бы ты ответил, а что бы АХЕ посмотрел
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:06 | Сообщение # 595 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (pwn) а ты глуп, сделав мне замечание, ты использовал полномочия модератора, а не дизайнера, или кто ты там лолка, эти замечания имеет право делать каждый участник форума, пардон, срт Quote (pwn) лолче, не оправдывайся, жалобу я оставил, не для того что бы ты ответил, а что бы АХЕ посмотрел это типо ты мне запрещаешь, ты, даун, который сменил уже два аккаунта после жесткого опущения в минусы за свое неадекватство? И вообще, кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался?))) Quote (pwn) Кто то запрещаяет? Добавлено (21.04.2011, 20:06) --------------------------------------------- заметь, оба аккаунта в минусах, один в бане http://www.samp-rus.com/index/8-33638 http://www.samp-rus.com/index/8-26844 а т.к люди не меняются , ну ты не исключение это точно, этот аккаунт тоже будет в минусах[off], кстати, напоминаешь мне фаерволла или его там еще майк_с) [/off]
Сообщение отредактировал Пони - Четверг, 21.04.2011, 20:18 |
| |
|
|
| pwn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:12 | Сообщение # 596 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Пони) это типо ты мне запрещаешь, ты, даун, который сменил уже два аккаунта после жесткого опущения в минусы за свое неадекватство? И вообще, кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался?))) переходишь на личность, я не знаю кто ты, да мне похер на тебя, аккаунтов я сменю сколько нужно, если быдло было, оно не куда не денится и моя адекватность тут не при чем, жизнь проживать человеком надо, а не быдлом Да ну тя нахер, я ж , а вы все герои, и не собираюсь портить настроение. Просто подумай, кто ты сам( ), когда в каждом посте, ты всех людей считаешь за говно.Добавлено (21.04.2011, 20:12) --------------------------------------------- Пони, быдло ху*ь, я бы сказал, а так ты не кто 
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 597 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (pwn) когда в каждом посте, ты всех людей считаешь за говно. я за гавно людей не считаю, а если и считаю, то совершенно заслуженно, как в твоем случае, может стоит поискать ошибки в себе? Quote (pwn) аккаунтов я сменю сколько нужно, если быдло было, оно не куда не денится и моя адекватность тут не при чем, жизнь проживать человеком надо, а не быдлом а может нужно опять же поискать ошибки в себе?) Кстати по поводу "кто-то запрещает?" Quote (правила, правила) Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. А в некоторых случаях бану по IP адресу, при обходе, бан подсети. Quote (pwn) Да ну тя нахер, я ж  молодец, что ты это понял  Добавлено (21.04.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (pwn) Пони, быдло ху*ь, я бы сказал, а так ты не кто эх, а он мне еще морали читает, печально когда такие как вы, милейший, рождаетесь на свет, а хотя вы не рождаетесь, а натурально неожиданно и против воли других вылезаете
|
| |
|
|
| pwn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:29 | Сообщение # 598 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Пони) эх, а он мне еще морали читает, печально когда такие как вы, милейший, рождаетесь на свет, а хотя вы не рождаетесь, а натурально неожиданно и против воли других вылезаете Того Shon Proff'a что был раньше честно давно уже нет. Исправился, старался. Но найдется человек, каторый влезет и все испортит. Quote (Пони) Кстати по поводу "кто-то запрещает?" Оба аккаунта заблокированы и в неактивности.Добавлено (21.04.2011, 20:29) --------------------------------------------- Минусовали не за неадекватность. а за якобы-нубо сервер. Все ж такие великие кодеры тут, а сделать не хера не могут, токо нубо-критика.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:37 | Сообщение # 599 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| pwn, а мне то какая разница, по-моему теперь ты оправдываешься
|
| |
|
|
| pwn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:56 | Сообщение # 600 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Пони) pwn, а мне то какая разница, по-моему теперь ты оправдываешься Оправдываюсь за себя, просто ты утверждаешь, что человек не может изменится, наоборот. С тех времен я много чего понял и обучился. а меня такие как ты досихпор считают за того человека(прошлый я). Ты сам себя не понимаешь, что говоришь. Просто ты тоже понимаешь, что ты не прав, я уверен.  Добавлено (23.04.2011, 06:56) --------------------------------------------- Что ж, все понятно. Вывод:режим обсуждают все: http://www.samp-rus.com/forum/68-16205-3 Предпреждение поставлено одному мне. Кхм, терь ты понял, кто дебил, а кто нет.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|