|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Книга жалоб
| |
| AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
| |
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:48 | Сообщение # 557 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| dimba777, http://www.samp-rus.com/forum/6-377-1
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:00 | Сообщение # 558 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Sane4ek оскорбления как в репутацию, так и в ЛС Quote ("баран") ты тупое школоло :@ не навижу тебя (: герой компа =( в скайп так и не позвонил xD Quote ("баран") куда ты лезешь то еблан? если мне замечание не сделал RoACh ты то чё выёбываешься? или ты только можешь - ставить, тпио смотрите я какой хороший 1! возьмите меня в команду Src xD ты тупое мудоёбище, которое толком то сказать ничё не может мы с тя ржём xD
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:58 | Сообщение # 559 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| DiSE, а в чем он не прав то? Это не оскорбление разве? Один из твоих постов: Quote [MrVelix], пост в одном теге оффтоп считается нарушением :bad:, след. раз минусить буду Какое нахрен право, ты имеешь делать мне замечание? Quote (DiSE) герой компа =( +100500
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:06 | Сообщение # 560 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Какое нахрен право, ты имеешь делать мне замечание? все имеют права, в этом и заключается помощь модераторам Quote Это не оскорбление разве? в данном случае да ------------------- И вообще обсуждению не подлежит
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:31 | Сообщение # 561 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Какое нахрен право, ты имеешь делать мне замечание? Тут по сути ты не прав. По идее это замечание должен был сделать модератор, но если модератор случайно не увидел твое сообщение, то пользователь имеет полное право сказать тебе о нарушении правил форума. Тогда какое право вообще имеет пользователь писать в книгу жалоб?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:18 | Сообщение # 562 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DiSE) все имеют права, в этом и заключается помощь модераторам Помощь модераторам заключается в нажатии кнопки "Это флуд". Почти в кажом разделе есть модератора, и даже несколько. Если в разделе нет модератора, как например "Услуги за голоса", то пишем в ЛС модератору о нарушении. Что за самодеятельность? Жалоба не принимается. Нарушение в репе хоть и есть, но оно в ответ на твоё нарушение (не обоснованное изменение репутации). То есть выходит, что наказаны будут оба, но это никому не выгодно, поэтому я удаляю минусы у обоих.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| dark_parson | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:14 | Сообщение # 563 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| 1. [RGS]JAGUAR 2.Оскорбление в репутацию
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:19 | Сообщение # 564 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (dark_parson) 1. [RGS]JAGUAR 2.Оскорбление в репутацию 05.06.10 Доброе утро.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:56 | Сообщение # 565 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| *facepalm* Спицназ СФБ с фалосами уже выехал за мною По сравнению с моими замечаниями это просто, это просто идиотизм(Добавлено (16.04.2011, 12:56) --------------------------------------------- Прошло пару минут и очередной facepalm 
Сообщение отредактировал Пони - Суббота, 16.04.2011, 12:54 |
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:09 | Сообщение # 566 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Прошло менее 10 минут, очередной *facepalm*. Как ты можешь так себя вести, если целыми днями моешь черные джипы мафии?
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:27 | Сообщение # 567 |
|
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: 
| Porche, ты нарушил правила, он тебе пред, что не так-то? Я бы тебя перманентно забанил бы, меня очень веселит переписка с тобой в лс, тебя банить нужно.
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:27 | Сообщение # 568 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Я поставил ему устное замечание, в ответ: Далее, я ему пишу ":О Мат запрещен. Лёхе так и передай" (Леха это главарь ихней псевдо-мафии).В ответ: Я: "убьете меня? " В ответ: Далее я пишу типа "У тебя связи в юкозе? Или лёха крышует их?", в ответ: "Сочувствую."
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:28 | Сообщение # 569 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Porche) Решил ̶***** на публике какой ты умный? Это приорететный раздел форума, прекрати материться. А то я еще присоединюсь к раздаче минусов
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:30 | Сообщение # 570 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| я с большим трудом сдерживаюсь тебя очень неприятно обозвать, но что поделаешь, раз я тебя не уважаю, значит я не должен быть таким как ты( Quote (Porche) Все это началось после того как меня в очередной раз вывел кто то из вас. так к врачу сходи! Quote (Porche) Но если бы не уважаемая "Лошадка Пони" не сделал ответ в данную тему. Мусора мне в Л.С и в репутацию было бы меньше. Лошадь , следи за собой а не за другими. вот только вопросик на засыпку, ты кто такой чтобы указывать мне? Лол
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|